Uova sode in pentola a pressione: il migliore a Bollengo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piamontese Fritto misto alla piemontese Primi piatti Ravioli Risotto Fritto misto piemontese

Piatti

Tortina Cioccolato E Pere Tartare Era Una Deliziosa Torta Peccato Che E Finita Presto Gelato Pistachio E Ciocolato Bianco Pizza Lardo Misto Formaggi Freschi Funghi Porcini Su Polenta Con Salciccia Tagliere Di Crostini Fritto Misto Piemontese Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Affettati E Formaggi Polipetti Con Radicchio E Merluzzetto Pizzette Di Pane Trippa Alla Fiorentina Crostata Alla Frutta Insalata Di Polipo Tagliere Di Formaggi Tagliere Toscano Gelato Salsiccia Grigliata Gnocchi Viola Con Crema Di Pancetta E Funghi Formaggi Freschi E Stagionati Hamburger Di Carne Chianina Sorbetto Al Limone Polipo Tonno E Patate Verze Bianche E Nere Fermentate Tortina Al Cioccolato Trenette Pesto E Noci Gnocchi Di Patate Viola Fonduta Pici Al Ragù Di Cinghiale Trippa Toscana Hamburger D’la Tuma Verdure Al Vapore Con Uovo Sodo Baileys Con Tortino Cuore Caldo Capricciosa Pollo Alla Piastra Polpettine Di Ricotta Al Sugo Crespelle Ai Funghi Tiramisú Uova Sode In Pentola A Pressione Tagliata Di Chianina Crostata Integrale Ai Mirtilli Sushi Di Carne Farro Con Le Verdure Tagliata Con Crema Di Nebbiolo Affettato Misto Fresco Tartar Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pub Pizza Mediterranea Birreria Bar Italian Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Barbecue Grill Fusion Ristoranti con bar Gastropub Birrerie con ristorante Beer restaurants Per vegetariani Brew Pub Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bollengo
1 risultati corrispondono a Uova sode in pentola a pressione

Dove mangiare Uova sode in pentola a pressione a Bollengo

1. Ristorante Peynett
84/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpettine Di Ricotta Al Sugo , Fonduta , Polipo Tonno E Patate , Tagliata Con Crema Di Nebbiolo , Trenette Pesto E Noci
Dicono di noi: Menu senza senso ma soprattutto cibo di scarsa qualità.. Antipasti battuta di carne con una Cialda di parmigiano e salsa di asparagi che non potevo mangiare perché allergica,La proposta è stata la stessa ma senza asparagi... chiedo al tavolo per poter condire la carne perché non aveva nessun condimento ,il cameriere mi dice : “la carne è condita “ ma alla fine mi porta ugualmente per poter dare un po’ di sapore alla carne, secondo antipasto un formaggio avvolto in una pasta accompagnato con un ananas caramellata.. come primi c’era la possibilità di scegliere su tre piatti di cui uno non era disponibile, scegliamo gli spaghetti cacio e pepe, immangiabile in quanto il pepe sulla pasta era a grani intero. Per il secondo scegliamo le costine di agnello con contorno di verdura. Più che Agnello sembrava una pecora , oltre che le mie due costine una di queste era tutto grasso un’altra la carne era quasi invisibile idem quella del mio fidanzato le verdure carote e zucchine ,Tagliate una più grossa è una più fine non avevano alcun senso oltre che erano molto vecchie ,Chiedo di cambiarmi il piatto e mi propongono Entrecôte, ma anche questa di scarsa qualità e lasciamo perdere la cottura. Prezzo 25 € menù fisso, Mai più..
Consigli questo ristorante?