Ostriche crude: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Catalana Con Astice Ostriche Crude Pescemagra Antipasti Misti Di Mare Poke Tonno Fritto Misto Poke Salmone Spaghetti Al Golfo Tagliata Di Tonno Crudi Huramaki Special Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Hugo Spritz & Prosecco Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Antipasto Spaghetti Alle Arselle Mare Caldo Crudité Polpo Zenzerato Aperitivo Con Vermentino Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Alici Marinate Roll Nutella E Mascarpone Crudità Di Mare Spaghetti Del Golfo Gambero Croc E Tonnotto Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Nigiri Con Mango Caramellato Ravioli Neri Spaghetti Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Cremoso Al Cioccolato Tiramisù Clássico Cacciucco Vino Spritz Et Mojito Cheescake Ai Frutti Di Bosco Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Spagetti Mit Meeresfrüchten Gran Frittura Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Vermentino Hosomaki Misti Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Linguine All'astice Crostata Di Albicocche Insalata Di Polpo Dolce Frittura di pesce Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Tagliolini All'astice Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Seafood Italian Ligure Italiana (nord) Cibo di strada Per vegetariani Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Asian Japanese Mediterranean Vegan Options Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Ostriche crude

Dove mangiare Ostriche crude a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Catalana Con Astice , Spaghetti Del Golfo , Fritto Misto , Cacciucco , Ravioli Neri
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?