Ostriche crude: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Testaroli al trabucco Zuppa di pesce

Piatti

Cremoso Al Cioccolato Vermentino Poke Salmone Crudi Spaghetti Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Hosomaki Misti Tiramisù Clássico Spaghetti Del Golfo Tagliolini All'astice Nigiri Con Mango Caramellato Cacciucco Crudità Di Mare Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Gambero Croc E Tonnotto Gran Frittura Aperitivo Con Vermentino Crudité Hugo Spritz & Prosecco Mare Caldo Spagetti Mit Meeresfrüchten Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Antipasto Alici Marinate Spritz Et Mojito Roll Nutella E Mascarpone Huramaki Special Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Cheescake Ai Frutti Di Bosco Ostriche Crude Linguine All'astice Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Frittura di pesce Ravioli Neri Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Polpo Zenzerato Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Tagliata Di Tonno Dolce Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Vino Crostata Di Albicocche Pescemagra Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Poke Tonno Antipasti Misti Di Mare Spaghetti Alle Arselle Catalana Con Astice Fritto Misto Spaghetti Al Golfo Insalata Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Seafood Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Cibo di strada Asian Japanese Mediterranean Vegan Options Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Ostriche crude

Dove mangiare Ostriche crude a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Crudite , Vino , Spaghetti Alle Arselle , Spaghetti Al Golfo , Ostriche Crude
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?