Antipasto: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Testaroli al trabucco Zuppa di pesce

Piatti

Ravioli Neri Mare Caldo Gambero Croc E Tonnotto Catalana Con Astice Dolce Frittura di pesce Spaghetti Alle Arselle Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Poke Tonno Fritto Misto Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Insalata Di Polpo Spaghetti Del Golfo Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Alici Marinate Cacciucco Polpo Zenzerato Aperitivo Con Vermentino Antipasto Spaghetti Al Golfo Spagetti Mit Meeresfrüchten Spaghetti Vino Vermentino Pescemagra Crudité Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Gran Frittura Crudi Tagliata Di Tonno Poke Salmone Cheescake Ai Frutti Di Bosco Hugo Spritz & Prosecco Linguine All'astice Hosomaki Misti Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Roll Nutella E Mascarpone Huramaki Special Crudità Di Mare Cremoso Al Cioccolato Antipasti Misti Di Mare Tagliolini All'astice Ostriche Crude Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Nigiri Con Mango Caramellato Spritz Et Mojito Tiramisù Clássico Crostata Di Albicocche Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Vegetarian Friendly Per vegetariani Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Seafood Italiana (nord) Ligure Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Cibo di strada Per vegetariani Mediterranean Vegan Options Asiatica Giapponese Sushi Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Ostriche Crude , Fritto Misto , Crudite , Crudi
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?