Antipasto: il migliore a Bocca di Magra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Testaroli al trabucco

Piatti

Semifreddo Vaniglia Con Fichi Freschi Caramellati Vino Spaghetti A Éclat de Pistaches Et Fruits de Mer Tagliolini All'astice Alici Marinate Aperitivo Con Vermentino Huramaki Special Gran Frittura Spagetti Mit Meeresfrüchten Hugo Spritz & Prosecco Testarli Alla Trabucco Testarli Vongole E Pesto Buoni Ma Un po' Troppo Olio X I Miei Gusti Ravioli Neri Linguine All'astice Cacciucco Dolce Spaghetti Alle Arselle Polpo Zenzerato Filetto Di Manzo Ala Brace Con Patate Fritte Vermentino Crudité Spaghetti Al Golfo Antipasti Misti Di Mare Hosomaki Misti Nigiri Con Mango Caramellato Roll Nutella E Mascarpone Antipasto Tataki Di Tonno Su Misticanza Con Macedonia Die Verdure dell'Orto Nigiri Di Polpo E Alici Di Monterosso Poke Tonno Mare Caldo Spaghetti Del Golfo Tiramisù Clássico Pescemagra Frittura Mista Con Verdure Con Quello Que Offre Il Mare Catalana Con Astice Insalata Di Polpo Gambero Croc E Tonnotto Crudi Tagliata Di Tonno Baccalà Con Cottura In Olio A Vapore Ostriche Crude Fritto Misto Cheescake Ai Frutti Di Bosco Cremoso Al Cioccolato Muscoli Ripieni E Acciughe Ripiene Spaghetti Spritz Et Mojito Frittura di pesce Crudità Di Mare Assaggio Dei Nostri Antipasti Die Mare Crostata Di Albicocche Poke Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italian Seafood Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Pizza Cibo di strada Asian Japanese Mediterranean Vegan Options Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bocca di Magra
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Bocca di Magra

1. Cala Beach Club
81/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Crudità Di Mare , Spaghetti Del Golfo , Cacciucco , Catalana Con Astice
Dicono di noi: Location molto bella, con vista sul golfo ineguagliabile. Cucina davvero meno che mediocre, linguine ai ricci di mare troppo al dente poco amalgamate con il poco condimento e servite quasi fredde, crab salad slegata, millefoglie di rana pescatrice (un nome che faceva pensare ad un piatto gourmet entusiasmante) si è rivelata un mini calzone fatto con la pasta della pizza (!!) perdipiù servito bruciato!! Se volete far pagare le cifre che chiedete dovete attrezzarvi con un cuoco all'altezza...
Consigli questo ristorante?