Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Bobbio Pellice

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Il bollito Tomino Raclette Fonduta

Piatti

Tagliere Misto Gnocco Fritto Alla Nutella Costine Di Maiale Zabaglione Freddo Tagliolini Ai Funghi Strudel Antipasto Vitello Tonnato Raclette Torta Cioccolato E Pere Gnocchi Linguine Con Funghi Porcini Antipasto Misto Insalata Russa Grigliata Di Melanzane E Zucchine Formaggi Misti Torta Alla Lavanda Pane Spritz Arrosto Con Carote Assaggio Di Formaggi Gnocchi Al Blu Formaggio Erborinato Tagliolini Hai Funghi Porcini Funghi Porcini Panati Secondo Fantasia Di Antipasti Vari Garganelli Ai Funghi Misto Di Antipasti Costolette Di Maiale Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra Salsette Varie Tagliatelle Al Pesto Pizza Con Porri Salsiccia E Seiras Primi Fagioli Con La Cipolla Amar Del Caccatore Pasta E Ragu Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana CREME CARAMEL Carne Da Bollire Direttamente A Tavola Torta Nocciola Porcini Fritti Affettati Misti Trota Al Cartoccio Fonduta E Pierrade Risotto Barolo Tre Degustazioni Di Carne Cruda Agnolotti Speck Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Agnolotti Burro E Salvia Bunet Vino Locale Flan Tagliatelle Con Zucca E Pesto Di Salvia Patate Bollite Lingua Con Bagnetto Rosso Cappuccino Con Cacao Insalata Antipasti Piemontese Antipasti Misti Piemontesi Funghi Fritti Piselli E Arista Cappuccino E Tortina Fonduta Di Cioccolato Meringa Al Caramello Coniglio Locale Grappa Della Casa Agnolotti Al Sugo Tiramisú Bionda Alla Spina E In Sottofondo Calice Di Ruchè Pane E Grissini Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Barbecue Francese Italiana (nord) Pizza Pesce Opzioni senza glutine Esteuropea Mediterranea Lettone
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bobbio Pellice
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Bobbio Pellice

1. L'Alpina
86/100 (522 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Salsette Varie , Fantasia Di Antipasti Vari , Tagliere Salumi E Formaggi , Tiramisù , Carne Da Cucinare Direttamente A Tavola Sulla Pietra
Dicono di noi: Pranzo in compagnia con il giusto distanziamento sociale (visto il momento). Menù vario ma consiglio questo posto per 3 piatti tipici: - Raclette (formaggio tipico svizzero che viene scaldato da una piastra specifica e poi "raschiato" una volta sciolto sul piatto di portata composto da salumi e verdure a scelta) - Pierrade (carne e verdura cotta su pietra e condita con salse) - Fondue Per chi vuole gustare fino in fondo questi piatti consiglio di non prendere nessun antipasto perché si mangia a volontà. In aggiunta a carne, verdura e formaggio avrete dei crostini di pane con burro aromatizzato (non il burro da supermercato per intenderci), patate lesse e sottaceti in accompagnamento. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Se avete ancora spazio nella vostra pancia, allora provate la fonduta di cioccolato come dolce. Unico aggettivo per descriverla: spaziale. Una volta all'anno è la nostra tappa fissa. Consigliata la prenotazione.
Consigli questo ristorante?