Menù del ristorante:
Gambero bardato al guanciale I.G.P. su purea di ceci e chips i pane €10.00
, Mousse ai tre cioccolati €5.00
, Mousse al cioccolato fondente €5.00
, Cappellacci con cuore di ricotta, caviale di melanzana, datterino giallo €11.00
, Filetto di salmone alle erbe, mayonese di capperi e speck croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Semi-dolce Con Formaggio Fresco Capollo Di Martina Franca E Pomodoro Secco
, Tagliolini Con Guanciale Castagne E Cacao
, Branzino Crudo E Cotto
, Tronchetti Al Ragù Bianco Di Maialino Nero E Tartufo Estivo
, Fritto Misto
Dicono di noi:
È un bel ristorante nelle vicinanze della villa comunale di bitonto a pochi km dall'aeroporto. Le pietanze sono ben presentante e molto ma molto buone e gustose. Ambiente molto curato. Servizio impeccabile. Consigliatissimo per qualsiasi tipo di evento. Sicuramente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto