Fermata Facoltativa a Bisceglie: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fermata Facoltativa (Bisceglie).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/09/2020
Ci rechiamo ad un ristorante denominato Marajà (purtroppo non è presente su tripadvisor, altrimenti avrei dato 0 stelle) nel quale alle ore 23:00 incredibilmente era terminato tutto e per puro caso, a qualche minuto di distanza ci imbattiamo in questa bella pizzeria. Servizio impeccabile. Nonostante fosse sabato, le pizze erano pronte in qualche minuto, personale molto cortese, ci fanno accomodare evitando di farci pagare il coperto e ci viene offerto spontaneamente un vassoio di pettole. Unica nota storta: la pizza. Nonostante fosse condita con burratina, capocollo e pomodorini gialli, non era molto saporita a causa dell’impasto. Comunque una pizza con una valutazione quasi sufficiente. Per quanto concerne la location, pienamente discreta e lo stesso vale per la qualità-prezzo.
Visitatore1/5
26/07/2020
Non ci sono parole per descrivere una serata da incubo in questo locale. Personale allo sbando e disorganizzazione totale. Tempo di attesa per due pizze... quasi due ore. Di positivo solo la pizza buona ed ho apprezzato le scuse della direzione per una serata storta. Spero che riescano a sistemare perché il posto merita.
Visitatore4/5
25/07/2020
Non avevo mai cenato in questa pizzeria ma è stata una piacevole scoperta. Posto molto pulito, tavoli distanziati e camerieri con mascherina. Pizza molto buona e ben condita. Stesa, per i miei gusti, soltanto non troppo sottile. In foto: "eccellenza pugliese" con datterini gialli, capocollo e burratina
Visitatore5/5
21/12/2019
Nonostante sia sabato sera siamo stati serviti con velocità e cortesia. Le pizze sono ottime e ben condite La gentilezza della signora Angela vi sorprenderà. Torneremo sicuramente per gustare le ottime prelibatezze
Manu T1/5
30/11/2019
In compagnia di amici ci imbattiamo in questo locale "vagone ristorante" in prima impressione simpatico. Ordino olive ascolane; impepata di cozze e un calice di primitivo. Anziché le olive mi arriva subito l'impepata. Cozze fredde e gommose; calde solo in superficie, probabilmente scaldate in microonde. Dopo un quarto d'ora arriva il vino primitivo ghiacciato e chiedo alla cameriera di sostituirmelo con uno a temperatura ambiente come impone la regola.Intanto arrivano le olive ascolane e dopo circa mezz'ora il calice del vino rosso nuovamente ghiacciato. Ok; calma, a mai più rivederci
Visitatore2/5
17/11/2019
Dopo esserci seduti abbiamo atteso per 30 minuti l'ordinazione, dopo altri 30 minuti arriva da bere , dopo 2 ore finalmente arrivano le pizze...ma dopo 40 minuti dall'arrivo delle pizze , finalmente riceviamo l'unico primo ordinato al nostro tavolo che avevano scordato di fare. Sconsigliatissimo per chi non vuole bruciarsi un'intera serata per una pizza.
Visitatore5/5
15/10/2019
Ci sono stato ieri sera, di lunedì sera, e mi sono trovato abbastanza bene. Ho notato anche io che i piatti non sono arrivati "uno dietro l'altro", ma io l'ho apprezzato perché non ha messo fretta alla mia cenetta romantica. Non so effettivamente come possa essere nel fine settimana con la sala piena (in merito a ciò che leggo da altre recensioni). Comunque, cibo buono, personale gentile, e posto molto carino. Do il massimo punteggio per quella che è stata la mia esperienza in settimana qui.
Visitatore1/5
12/10/2019
Arrivati alle 21:15 con un tavolo prenotato..ordiniamo 2 antipasti uni arriva alle 22:10 l’altro alle 22:45...delle tagliate e sopratutto della pizza al nostro bambino nessuna traccia..alle 24 arriva la pizza al bambino che nel frattempo si è ovviamente addormentato..chiesto precedentemente di annullare la pizza..”è in cottura” (alle 22:10)...arriva con uno scusateci (ma la pagate comunque). Sempre alle 22:10 chiediamo delle tagliate che “sono in cottura”..alle 23 è passato il manzo vivo ma delle tagliate nemmeno l’ombra..veramente ALLUCINANTE!! Sconsigliatissimo..
Visitatore5/5
12/09/2019
Il menù è vasto e soddisfa ogni esigenza del cliente. Ottimo il servizio al tavolo da parte dei camerieri. Locale suggestivo ed unico per la presenza di due autentici vagoni ottocenteschi. Dotato di forno a legna e disponibilità di cibo senza glutine e senza lattosio.
Visitatore5/5
04/09/2019
Quando devo andare a cena fuori con amici e voglio essere certo della qualità del cibo,nonché del servizio, mi rivolgo sempre a questo ristorante. Con la sua location estiva ampia e bella, rimane un caposaldo. Ottimi gli antipasti e le pizze con i nuovi impasti diventano sempre più raffinate ,insomma più gourmet... Da oggi con un occhio in più all ambiente, hanno bandito i bicchieri di plastica👍👍👍 bravi.
Visitatore5/5
21/08/2019
Consiglio fermata facoltativa per l’accoglienza impeccabile e la qualità del prodotto offerto. Dagli antipasti ricchi e tradizionali, alle pizze ottime e variegate. Un meraviglioso giardino esterno dove si gode di ottima temperatura. Un posto dove poter gustare una cucina molto attenta alla tradizione con una nota innovativa. Impagabile l’accoglienza e la gentilezza dello staff.
Visitatore4/5
11/08/2019
Buona cenetta con i parenti, è la seconda volta che ci siamo andati. Cibo buono: baccalà e verdure in pastella ottimi, pizza buona polpo alla griglia tenerissimo, unico neo anziché favetta e cicoria ci hanno servito favetta e bietola???? un accostamento troppo dolce.
Visitatore4/5
29/07/2019
Facile da raggiungere vicino all’uscita della superstrada 16bis offre comodo parcheggio. Luogo all’aperto. Servizio efficiente ed impeccabile. Piatti gradevoli e ottima pizza. Prezzo nella media. Consigliato.
Visitatore3/5
28/07/2019
Un posto davvero carino, con ampio parcheggio, abbiamo mangiato all'esterno, quindi no nel treno ma si stava davvero bene. Camerieri gentili però non molto organizzati poiché chi ha preso l'ordine non ci ha seguito fino alla fine ma chi capitava portava gli ordini. Il servizio è stato buono tutto sommato l'unica pecca era la pizza salata, peccato, meritava le 5 stelle.
Visitatore3/5
23/06/2019
Abbiamo provato il locale per una pizza (tra cui pizza senza glutine) niente male, ma effettivamente un po lento, servirebbe del personale in più. Pagamento con carte Ok
Visitatore5/5
09/06/2019
Esperienza Positiva, tavolo prenotato alle 21:30 regolarmente servito al nostro arrivo, Pizza molto buona consiglio la Pizza Leggera con spinaci, salsiccia di Norcia e formaggio gustosissima. Prezzi nella norma, ci sono varianti di antipasti, primi e secondi forse hanno la pecca di non avere dolci di produzione propria ma comunque ci sono varianti confezionati. Location molto tranquilla e non caotica adatta anche ai bambini, pur essendo sabato hanno effettuato un servizio nella norma e senza lunghi tempi di attesa, Siamo stati molto bene, ci ritornerò sicuramente per degustare qualche altra pietanza presente nel Menù. Consigliato.
Visitatore1/5
25/05/2019
Due ore vissute da incubo in una bolgia dantesca tra vociare di clienti maleducati e camerieri scortesi. La speranzosa attesa si è conclusa solo a mezzanotte qiando la temperatura sub tropicale é salita al limite della sopportazione. Il dabato cercate altro
Visitatore2/5
12/05/2019
Servizio lentissimo e ci hanno portato anche le pizze sbagliate, le quali non erano nemmeno tutto sto granché. Vasta scelta di antipasti, anche buoni, ma caspita non si possono passare tre ore seduti per mangiare una pizza. Prezzi anche un po' più alti rispetto alla media. Tutto sommato... insomma!
Visitatore1/5
04/05/2019
Mai atteso così tanto. Servizio lentissimo e evidentemente impreparato, non sparecchiano i tavoli dopo aver consumato il cibo. Cibo nella media ma poco conta se per mangiarlo devo aspettare ore.
Visitatore1/5
26/04/2019
25 aprile locale praticamente vuoto (Solo 2 tavoli prima di noi da circa una decina di persone). Noi ordiniamo solo le pizze. Inutile dire che abbiamo atteso ben 30 minuti per l ordinazione e 1.40 h (UN ORA E QUARANTA) per le pizze. Nonostante i continui solleciti, l unico cameriere presente in sala che forse faceva un po' di tutto, dal lavapiatti al pizzaiolo al cassiere, se ne usciva con i sorrisini e con un piattino di pettole. Forse in queste occasioni meglio non aprire anziché scegliere di perdere i clienti in questo modo. Da notare la completa assenza del titolare anche in cassa.
CHIUDI
CHIUDI