Filetto di merluzzo: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Crudité di mare Bistecca Pizza metro Antipasto di mare Crudo di mare Ranocchi fritti Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Treccina nutella Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancino Di Polpo Tagliatelle Al Coniglio Dolce Focaccia Con Cecina Pizza Gigante Tagliere Di Salumi Gamberoni Lardellati Vino Donna Fugata Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Bellini Bufalina Con Crudo Filetto Di Manzo Chips Caffe Ottima Birra Ostriche Frittura Di Calamari E Gamberi Degustazione Di Terra Spaghetti Alle Cozze Impanata Al Pistacchio Spaghetti Di Mare Dolce Ripieno Al Pistacchio Funghi Porcini Freschi Grano Arso E Patate Si S M A M Spaghetti Con Le Anguille Prosciutto Cotto E Wurstel Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Cannolo Scomposto Penne Al Granchio Lá Fiorentina Sushi Misto Amatriciana Pizza Capricciosa Crema catalana Penne Al Cinghiale Crudo 15 Pezzi Crudo Di Mare Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Spaghetti Alla Scoglio Tagliolini All'astice Crema Di Ranocchi Fritti Pizza Margherita Spaghetti Alla Tuffa E Leva frittura Antipasto Misto Di Terra spaghetti allo scoglio Pane Caldo Polenta E Sugo Di Cinghiale Amatriciana Di Peperoni Crudité Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Branzino All'isolana Tagliata Di Tonno Millefoglie Gelato Fritto Risotto Con Le Chiocciole Trofie Al Pesto Pizza Napoletana Naked Cake Branzino Alla Griglia Sashimi Una Bella Pizza Muffin Con Gocce Di Cioccolato Fritto Misto Con Paranza Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Zuppetta Zuppa Toscana Colatura Di Alici Catalana Cinghiale Con Polenta Grigliata Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Catalana Meravigliosa Zuppetta Di Mare Gamberoni Su Letto Di Verdure Cheesecake Alla Nutella Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Catalana Mezza Spaghetti Carrettiera Cruditè Di Mare Dolci Spaghetti Vongole Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Degustazione Di Mare Petto Di Pollo Baccalà Cannolo Siciliano Caponatina Con Pinoli Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Pollon Grigliata mista Varietà Di Pizze Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Zuppa Di Mare Golosa Antipasto Di Mare Pizza Orata Al Forno Pizza parmigiana Tiramisù Della Casa Coniglio Fritto crudo Cappelletti Al Ragu Di Fassona Fantasia Di Verdure Torta Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Mare Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Riso Allo Scoglio Dolce Saint Honore' Tagliata Di Pollo Con Grana Cecina Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Golosità Fritta Padella DORADE Pappardelle Al Cinghiale Dessert Paposcia Con La Nutella Cartaceo Di Tonno Antipasto Misto Di Mare La Torta Antipasto Di Pesce Spaghetti With Carbonara Affettati E Crostini Tempura Di Gamberi Filetto Dell'alpino Pasta Fredda Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Panini E Fritto Misto Antipastino Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Gelato Pugliese Pizza Fuori Menù Special Pizza Pomodori Pizza Pere Noci E Gorgonzola Pizza Con Burrata Gran Piatto Di Crudo Spiedini Di Pesce Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Antipasto Di Terra Torta Dolce Di Matrimonio Cinghiale In Salsa Carbonara Gamberi E Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Casareccio Alici E Pistacchi Tagliolini Ai Funghi Porcini Patatine fritte Spaghetto Allo Scoglio Antipasto Fragole Bio Raggi Di Sole Cocktail Tricolore Analcolico Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Carbonara Con Zucchine Scamorza Affumicata Filetto Di Merluzzo Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti Arancia Frittura Di Totani Pizza Michele Saitto Gegrillte Shrimps Und Katamaris Bistecca Di Tonno Spaghetti alle vongole Patate Fritte Tagliate A Mano Insalata Di Mare Pizza Prosciutto E Funghi Salatteller Polpo E Patate Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Scampi Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Italian Italiana (sud) Europea Barbecue Fast food Pub Caffè Bar Seafood Opzioni vegane Southern-Italian Italiana (nord) Internazionale Calabrese Giapponese Mediterranean Cinese Americana Sushi Napoletana Campana Siciliana Centro europea Hawaiana Gastronomia Central-Italian Tuscan International Calabrian Cafe Gluten Free Options American Asiatica Sicilian Neapolitan Campania Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Filetto di merluzzo

Dove mangiare Filetto di merluzzo a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Degustazione Di Mare , Panini E , Crema Di , Colatura Di Alici
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?