Ristorante Argentino Mi Buenos Aires a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Argentino Mi Buenos Aires (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

David C4/5
01/06/2020
Non era la mia prima visita a questo locale, ma è stato un piacere confermare la buona impressione che già mi ero fatto. Era una cena con un amico e, da rimarcare, la prima uscita dopo la quarantena Covid. Il locale (e questo va detto per onestà) ha attivato tutte le prescrizioni di legge, anche se le affronta con ironia e cerca di non farle pesare sul cliente. L'ambiente, anche se più vuoto di prima, è comunque caldo ed ospitale. L'accoglienza è simpatica ed informale. Il menu è giustamente limitato alle loro specialità ma è comunque piuttosto corposo e consente di spaziare. Molto piacevoli le empanadas come inizio, e bella scelta nei tipi di carne sui piatti forti. La cottura è accurata e ben fatta, e per chi vuol togliersi la voglia di buona carne merita una visita. La presentazione dei piatti è accurata ed i tempi di servizio ben organizzati. Anche la lista dei dolci, sempre coerente con la natura del ristorante, offre un certo spazio alle scelte. Esiste anche una certa scelta per i bambini, se li si volesse portare. Il conto è sostanzialmente piuttosto onesto, anche in considerazione della materia prima utilizzata. Tutto sommato un posto sul quale contare. Lo consiglio vivamente per un'uscita con amici mangioni e carnivori
Visitatore4/5
16/02/2020
L’arredamento del locale ti porta subito in Argentina. Menù molto vasto, tanti antipasti tipici e soprattutto moltissime tipologie di carne e di tagli tra cui scegliere. La carne è davvero ottima! Prezzi medio-alti ma proporzionati al menù. Consigliato!
Visitatore4/5
14/02/2020
Ci incontriamo a pranzo qui con i colleghi e scegliamo tutti una bella fettina di angus argentino e per antipasto una empanadas ripiena di prosciutto e formaggio. Ottimo il cibo e rapido il servizio. Ambiente carino e curato, ricco di richiami all'Argentina da dove certamente proviene il personale che parla con un bell'accento inconfondibile. Alla prossima.
Visitatore5/5
19/01/2020
Consiglio la grigliata di carne: succosa, gustosa e di ottima qualità Anche le empanadas squisite...lo staff è disponibile e cordiale Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/11/2019
Eccellente, ci sono entrato per puro caso. Avevamo voglia di carne . Ottimo il cibo, il vino, eccellente il servizio.
Visitatore2/5
29/11/2019
Spazi molto ristretti. Il personale è gentile. La carne non ha nulla di speciale con quanto decantato, non ne vale la pena.,non ti sorprende per il gusto. La cottura è apprezzabile. Punto dolente il costo. Tre pezzi di carne di circa 100 grammi costa trenta euro. Non vi è rapporto qualità prezzo. Pagare Cento (100) €. in due per quattro pezzi di carne con aggiunta di due birre non ne vale la pena. Opportuno che il gestore ridimensioni i prezzi Ritornarci mai più. Da consigliare: NO
Visitatore5/5
28/10/2019
Stato di mercoledì per serata empanadas no limits molto buone e vari gusti (mais e verdure e carne) buonissime ottimi i vini gentilissima la cameriera che ci ha consigliato e un gran finale con tisana da consigliare
Visitatore4/5
06/09/2019
Locale piccolo, ma particolare. Offerta speciale del mercoledì sera, "Empanadas All You Can Eat" a 16.50€ con acqua e coperto. Empanadas buone e gustose, farcite in modi differenti. Delle farciture proposte non ho apprezzato solo quella con mais e formaggio, un po' banale e senza gusto a mio parere, ma le altre erano squisite. Menzione d'onore per quella con pancetta e credo marmellata di prugne, era favolosa. Torneremo per provare la carne Argentina.
Martina D4/5
27/08/2019
Locale piccolo ma ben curato, personale molto gentile. Servizio veloce, piatti davvero molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio di provare le Empanadas, una bella scoperta. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
13/08/2019
Siamo stati in questo ristorante quasi per necessità, vista la chiusura il lunedì di quasi tutti i ristoranti di Biella. Non ci siamo assolutamente pentiti. Piccolo locale ma ben tenuto, con totale intonazione Argentina, dai quadri alle pareti, alla struggente musica di sottofondo, fino naturalmente al cibo (vini inclusi). Buona scelta di carni, veramente saporite, ottimo il dolce. Servizio rapido e cortese, considerando che è tutto cotto in modo espresso. Prezzi coerenti con il valore del prodotto consumato.
Ombretta G5/5
07/08/2019
Il ristorante e molto piccolo..circa 25 post ma molto bello..il servizio e ottimo e la carne fantastica .era la prima volta che andavamo e siamo rimasti piacevolmente sorpresi..il prezzo vista la qualità del cibo mi sembra giusto.
Visitatore4/5
01/08/2019
Cena a base di ottima carne, ben cucinata. Anche le patatine di contorno erano ottime. La prossima volta eviterò la birra Chiara Argentina che sapeva di poco (ma non ne farei una colpa al locale). Servizio ottimo. Prezzi in linea con quanto offerto.
Visitatore3/5
01/06/2019
Io e mia moglie siamo andati in questo locale per mangiare della carne diversa dal solito Ordiniamo controfiletto di Angus che è arrivato cotto bene, ma il gusto mancava per il resto tutto bene. Ci riproveremo più avanti.
Visitatore5/5
14/05/2019
Locale piccolo e molto accogliente la qualità della carne nn si discute minimamente è una vera e propria delizia. Prezzi più che giusti per quello che si offre. L unico consiglio che mi sento di dare e di ricercare una qualità migliore per le patatine fritte, con della carne così buona e un vero peccato trovarsi la classica patatina Stick. Io lascerei quella per i bimbi e opterei per delle patatine con buccia.
Visitatore4/5
14/04/2019
Tornati a distanza di quasi tre anni Direi, ho trovato un locale diverso...o meglio una cucina molto migliorata a mio parere. Nonostante fossimo quasi in 14 e tutti avessimo preso piatti differenti fra loro, devo dire che sono stati velocissimi nel servizio. La carne buonissima, di eccellente qualità con cottura ottimale. Vino buono con ampia scelta. I dolci forse sono stati, almeno alla vista, il piatto meno eccelso...ma io ho mangiato il gelato quindi mi astengo dai giudizi! Buon rapporto qualità/prezzo. Ambiente carino e personale molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
13/04/2019
Tutto buono avrei mangiato empanadas tutta la sera . La carne ottima e non siamo riusciti ad assaggiare i dolci ma sembravano favolosi. Esci un po' puzzolente . Ma merita
Alessandro G4/5
20/03/2019
Posto davvero bello, dove cortesia e piatti da gustare son di ottimo livello Lo raccomando e non farsi influenzare dall'esterno!!
Visitatore4/5
02/03/2019
Sono un amante della buona carne e poiche' ritengo quella argentina ottima mi sono recato in compagnia di amici a cena in questo ristorante.Location molto caratteristica e carina,carne molto buona e prezzi assolutamente giusti in rapporto a quanto abbiamo ordinato.Aggiungo una nota di apprezzamento per il proprietario che si occupa tra l'altro della cottura alla griglia.E' stato gentilissimo e ci ha inoltre illustrato riguardo alle qualita' ed ai tagli di carne che avremmo potuto degustare.Non ho dato il massimo dei voti perche' ammetto che avevo aspettative molto alte dopo aver visitato in passato altri ristoranti argentini in cui ero rimasto entusiasta.In ogni caso lo consiglio vivamente a tutti!
Visitatore4/5
19/01/2019
Questa sera(19 gennaio 2019) abbiamo cenato in sei, al ristorante argentino Mi Buenos Aires pagando poco più di €25 a testa considerando le due grigliate complete, l'insalata tropicale con gamberi argentini superba, direi che Son soldi ben spesi. Carne cucinata divinamente e di prima qualit.Anche la milanese con patatine era buona. Il piatto più sorprendente è stato il crème caramel con crema mou che mi ha davvero stupita. I sapori che si uniscono direttamente in bocca, vengono esaltati dal mou... da provare! In sei abbiamo speso € 160 Non poco ma ogni tanto si può fare.
Visitatore3/5
18/11/2018
Cena di passaggio, incuriosito dalla serata empanadas organizzata e desideroso di assaggiare qualcosa di nuovo. Devo dire che non è stato nulla di particolare, anche se il servizio è stato puntuale ma molto semplice. Personalmente, inguardabile la bottiglia d'acqua di plastica in un ristorante di così piccole dimensioni e non propriamente impostato come un locale economico. Tornerò sicuramente per provare la carne argentina, non provata per il poco tempo, sperando di trovare qualcosa di più.
CHIUDI
CHIUDI