La Piramide Di Francese Carlo & C. S.a.s. a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piramide Di Francese Carlo & C. S.a.s. (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/07/2020
Siamo capitati di passaggio, voglia di pizza, entriamo e ci prendono i dati, giustamente per via del virus... Come personale è stato molto gentile, ma per le pizze stendiamo un velo pietoso... Una signora a fare le pizze, il locale era vuoto, ordiniamo le pizze e quando le assaggiamo io e mia moglie ci guardiamo, stessa domanda, ma è un cartone ci siamo detti. Nulla da fare, la pizza non andava giù, era un mattone, la mozzarella di pessima qualità, dura, nemmeno filava. Sono d’accordo che c’è poca gente che gira nei ristoranti per via di quanto succede, ma mettere prodotti scadenti ai pochi che vanno è il sistema per far sì che non tornino una seconda volta. Noi non torneremo più, entrambe le pizze avanzate più di metà, una birra e un acqua 30€. Addio
Visitatore4/5
12/02/2020
Pizza in famiglia una domenica sera, servizio rapido e gentile, cena di buona qualità. Prezzi leggermente sopra la media ma tutto sommato bene.
Mattia Marco I1/5
18/08/2019
Ci siamo recati al ristorante per cena ma subito preso l'ordinazione ci siamo accorti della maleducazione del cameriere... Sono un cameriere pure io e se il mio capo mi sentisse rispondere non in modo adeguato verrei licenziato all'istante... Poca serietà e poca voglia di mettere a suo agio il cliente... Buona la pizza e buona la cucina... È stata la seconda volta che andavo in questo ristorante e non ci sarà di sicuro la terza... Per finire in bellezza porta spalancata in entrata del ristorante ma pieno zeppo di zanzare !
Visitatore5/5
06/08/2019
Pizza buonissima con cameriere giovane molto gentile e simpatico,e carino! vengo da roma e la pizza è molto buona,auguri per il bimbo,ho visto il fiocco azzurro. Comunque posto carino,confortevole e ottimo vino. Pizza migliore di Pizza Max!! ripasserò sicuramente prima di partire
Leandro C2/5
19/07/2019
Ristorante - pizzeria visitato per una cena con un gruppo di amici. Servizio cordiale ed attento. Grande scelta di pizze. Cucina non all'altezza, con le pizze grondanti olio, primi piatti approssimativi e dolci invece discreti Per una pizza ed una bibita in vetro 13€.... assolutamente eccessivo rispetto alla qualità del prodotto. Non credo che ci ritornerò.
Visitatore1/5
04/03/2019
Posso capire che un imprenditore voglia guadagnare il più possibile, ma non credo che riempire il locale di coperti che il persone non è in grado di gestire, sia la soluzione migliore. Tavolata da 15 persone, attesa di quasi mezz'ora per sentirsi chiedere dal cameriere se fossimo pronti per ordinare; già peccato che nessuno avesse portato i menu. Ordini effettuati da tutti, ricontrollati più di una volta da un cameriere inesperto ed in evidente difficoltà. Nell'attesa dell'arrivo delle bevande, si presenta un secondo cameriere per prendere le ordinazioni. Attesa tutto sommato accettabile, iniziano a comparire le pizze e, con esse, i problemi, perchè, nonostante i controlli, il cameriere è comunque riuscito a sbagliare l'ordine; ma se sugli errorini si è soprasseduto, la valdostana trasformata in diavola è stata rimandata indietro con relativa attesa di un altro quarto d'ora abbondante per avere la pizza corretta. Purtroppo si trattava di un compleanno e al momento della torta il personale è andato completamente nel pallone: in qualsiasi locale normale si porta la torta, il festeggiato spegne le candeline, la torta viene portata via, tagliata, servita nei piatti ai commensali e poi ricollocata in tavola per eventuali bis. Qui no: arrivano direttamente i piatti vuoti, con dei coltelli (non forchette o cucchiaini, solo coltelli), viene tagliata a tavola e successivamente i camerieri si aggirano per il tavolo, torta in mano, a servire le varie porzioni (per fortuna sono riusciti almeno a non rovesciarne per terra o addosso a qualcuno), portando le forchette solo all'ennesimo sollecito. Riassumendo: attese eccessive, personale non all'altezza per ricevere delle pizze tutt'altro che indimenticabili.
Francesca P1/5
17/02/2019
Ci rechiamo un sabato sera in questo posto dove ricordavamo di aver mangiato non solo un ottima pizza ma anche dei piatti decenti. Siamo due adulti e una bambina di otto anni. già facendoci accomodare troviamo piatti vuoti negli altri tavoli e gente in attesa. si dimenticano di portare la birra ordinata e dobbiamo ricordarla al cameriere. Abbiamo ordinato pasta al ragu, cozze e spiedini di calamaro. Dopo 50 minuti di attesa e solleciti vari (con altri tavoli serviti scavalcando il nostro), arriva pasta cruda e di taglio grande, cozze con un aria di recupero stracotto e gli spiedini con un impanatura straunta e mezza venuta via. Mai più. Spiace, si paga 44 euro e non si dice nulla perchè troppo rammaricati.....forse per le pizze andrà bene ma noi non abbiamo più voglia di testarle
Visitatore3/5
03/01/2019
Cena tra amici Nel locale non è ammesso l ingresso ai cani 😏😩 Pizza discreta Patate fritte non salate e non sono né accompagnate da salse e non viene neppure chiesto se si gradiscono Il secondo di carne senza arte ne parte, poco e con un aspetto triste L ordinazione del dolce se la sono dimenticata... Ma...
Visitatore4/5
28/11/2018
Abbiamo festeggiato il compleanno del suocero. Abbiamo mangiato cinque pizze di cui tre con impasto integrale e due con impasto comune perché quello integrale era terminato. Le pizze erano tutte con verdure diverse e formaggi vari dalla tradizionale mozzarella alla crescente e gorgonzola. Abbastanza ricche nel condimento e buone nell'insieme. Non troppo veloce il servizio anche se bisogna premettere che si trattava di un sabato sera e il locale era affollato. Qualità/prezzo adeguata .
Visitatore3/5
25/10/2018
Classica pizzeria con varie sale e molti coperti. Buono il menu' e non male le pizze. Servizio veloce, ma l'unico cameriere sorridente e' quello "storico" con i tatuaggi….prezzi in linea con le pizzerie biellesi
Visitatore4/5
29/08/2018
Ho cenato diverse volte in questa pizzeria e mi sono sempre trovata bene. Il servizo è senza infamia, nè lode, ma la pizza è davvero buona, ben cotta e ben condita. I primi sono saporiti e delicati al tempo stesso. Lo strudel, il mio dolce preferito, fatto a regola d'arte. Buonissimi anche gli altri.
Andrea B1/5
18/08/2018
Cucina e pizzeria comunicate . Servizio inesistente , per le ordinazioni cercate il camerire. Il titolare gioca a nascondino .
Logan G4/5
02/07/2018
confermo che il cibo è ottimo ma gradirei un sorriso quando ricevete i clienti.Mi piacerebbe che il proprietario andasse ai tavoli per vedere se tutto va bene.Ottimo il cameriere tatuato, sempre disponibile nel chiedere se tutto era di nostro gusto e se gradivamo altro.Spero la prossima volta che ci andrò di trovare il proprietario con un sorriso che non guasta mai.
Visitatore3/5
15/05/2018
Telefoniamo di domenica sera di rientro da u a partita con la squadra. Il proprietario accoglie la telefonata e la nostra richiesta ma visto che è tardi possiamo mangiare solo pizza. Arrivati, siamo stati accolti bene e con gentilezza. Pizze normali e servizio puntuale
Claudio S3/5
21/03/2018
Ci sono tornato dopo alcuni mesi. Ho preso la pizza alla diavola, che avevo preso le volte scorse. Buona, ma molto condita (anche troppo) Prezzo un po' caro 12,00 Euro per 1/a acqua, pizza e caffè. Per la stessa cosa da altre parti spendo 8,50 Euro.
Visitatore3/5
20/02/2018
Pizza senza amore, ingredienti mediocri e mal distribuiti. Servizio incompleto e prezzi troppi alti per il reale servizio (specialmente il coperto). Non mi è piaciuto particolarmente. Medio!
Laura M4/5
12/02/2018
Pizza con un'amica semplice ma ottima la pizza servizio ottimo. In precedenza cena con amici sempre molto professionali pazienti (pizza di Natale con il coro di cui mi onoro far parte)nonostante in po' di confusione....
Filippo A1/5
13/01/2018
pranzo di pausa lavoro suggerito dalla logistica e dalla tradizione di pizzaioli dei conduttori. Trovato scortesia , prezzi cari e digeribilita' pessima. Mai piu' entrero' in quel locale.
Visitatore3/5
15/12/2017
Locale carino, spazioso, personale gentile , classica pizzeria allargata a ristorante. Le pizze molto buone e prodotti di qualità, forse leggermente cari le bevande e il dolce, ma nel complesso tutto bene.
Fiorenza T5/5
02/10/2017
Ottima pizza. Buonissima la pastiera napoletana. Fatta fresca dalla mamma Ambiente sereno, tranquillo, famigliare
CHIUDI
CHIUDI