Il Duca Bianco a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Duca Bianco (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/09/2020
Mi dispiace dare una recensione negativa ma il gelato non è questo. Su alcuni gusti( vedi fragole, frutta di bosco pesca) c'è molto ghiaccio nel senso che sembra granita...non ci siamo.
Visitatore1/5
04/07/2020
L’errore che abbiamo fatto è non aver consultato le recensioni...5 euro persi ... null’altro da dire !
Visitatore1/5
23/09/2018
Il peggior gelato della mia vita, sapore tutto uguale di olio rancido! Dopo un'ottima cena è stata una grande delusione!
Visitatore4/5
07/07/2018
Ampia scelta di gusti a base crema, specialità insolite, cremoso e buono. Abbiamo apprezzato il gelato alla frutta senza zucchero, così come pure le granite buone. Consigliato! 3 gusti di gelato 3€
Visitatore3/5
28/10/2017
Siamo stati più volte in questa gelateria nel centro di Biella , apprezzando sempre l’originalità degli abbinamenti tra i gusti e la qualità degli ingredienti. Questa volta invece siamo rimasti molto delusi , per le creme acquose sembravano fatte con l’acqua e non con il latte, mentre I gusti alla frutta sono sempre molto buoni e si sente che c’è davvero la frutta e non il preparato industriale. Cono due gusti 2 € e cono tre gusti 3€. Daremo un’altra chance durante il prossimo viaggio a Biella, augurandoci che questa di oggi sia stata una brutta parentesi.
Umberto P5/5
30/07/2017
Ottima Gelateria in Via Italia, zona pedonale. Gelato con Gusti unici e particolari. Top. sono da provare tutti i gusti...
Visitatore2/5
23/04/2017
Non ci siamo proprio. Gelato assolutamente da scartare. Abbiamo preso due gelati, uno in coppetta e l altro cono. L'arte del gelato sta anche nel saperlo mettere bene nel suo contenitore. Purtroppo non ho la foto per farvi vedere come è stato messo, poteva cadere da un momento all'altro. Inoltre pochi gusti e nemmeno così buoni. Non ci siamo proprio. Pagando 2€ l'uno, uno si aspetta che siamo almeno buoni. Per nulla soddisfatta, non l'ho buttato solo perché odio sprecare cibo. Inoltre personale sgradevole, siamo clienti, se volete nn averli chiudete che è meglio.
Riccardo P4/5
16/12/2016
Uno dei gelati più buoni che la città offre. Ci sono molte gelaterie nella zona, ma in genere prediligo il Duca Bianco per la sua qualità. Ottimi tutti i gusti ma adoro le creme.
Visitatore3/5
30/09/2016
Situato nella zona pedonale di Via Italia, ampia offerta di gusti, panna montata, mi aspettavo qualcosa di più. Il locale dovrebbe essere più curato, purtroppo non dà l'idea di essere molto pulito. Davanti all'ingresso c'e' una panchina, di fianco al dehor del bar vicino. C'e' di meglio.
Monica C5/5
12/09/2016
Gelateria sita nel centro pedonale di Biella,gelato veramente ottimo sia nei gusti classici che le specialità.Piccolo gradino all'ingresso,locale ampio ,gelato da passeggio no tavolini.
Visitatore2/5
20/07/2016
il gelato è nella media, la pulizia è scarsa... quindi non ci siamo. dava una tessera fedeltà su cui mettere un timbrino ad ogni gelato: non so se esista ancora, io ovviamente non sono arrivata in fondo e non ci arriverò mai!
Visitatore5/5
26/06/2016
Il locale si trova in via ITALIA a 2 passi dal battistero. Appena entrati si può ammirare una spendida batteria di mantecatori che sapientemente usati dalle esperte mani dei proprietari riescono a fornire ( a mio parere ) il miglior gelato e le migliori granite di tutta Biella.
Marco S3/5
01/03/2016
Gusti particolari e di buona qualità. Idea originale quella di presentare una vetrina per dolci a cucchiaio. Qualche sorriso in più forse porterebbe più gente. Comunque consiglio.
Visitatore1/5
30/12/2015
Gelato eccellente con vastissima scelta e panna montata artigianale da risvegliare ricordi di bambino....ma quando fai un lavoro che ti richiede il maneggiare alimenti e di servirli direttamente ai clienti nella zona più centrale e storica di Biella e ti presenti trasandato e con forti odori che presumono una scarsisssima igiene personale beh...assumi del personale e avrai la coda per mangiare il gelato da te!
Visitatore3/5
28/11/2015
Il gelato è buono, c sono tutti i gusti tradizionali e anche qualcuno particolare. Il gestore è cordiale.
Carla L5/5
30/10/2015
Essendo un'appassionata di gelato al caffè ho dei buoni termini di paragone e posso assolutamente affermare che sia la gelateria di Biella dove si sente il gusto vero e proprio del caffè. I miei familiari hanno gustato le creme e basi frutta. Ottimi anche quelli !
Visitatore5/5
03/08/2015
non offre molta varietà ma ciò che fanno è curato e decisamente buono...consiglio vivamente di provare le granite, tutte buonissime (io adoro quella al pompelmo)
Visitatore3/5
29/06/2015
durante una passeggiata in via Italia è d'obbligo passarci davanti ed assaggiare il gelato ! I gusti non sono troppi, ma il gelato è bello cremoso e buono.Il cono lascia un poco a desiderare ....
Visitatore5/5
21/05/2015
La varietà e l'originalità dei gusti di gelato proposti. La visibilità del laboratorio di produzione che è subito dietro il bancone di vendita. La professionalità del titolare.
Visitatore5/5
08/04/2015
Oltre ai gusti classici, si trovano interessanti e gustosi abbinamenti. Le materie prime sembrano di buon livello ed il gelato non lascia in bocca retrogusti o secchezza o pesantezza od altre sgradevoli sensazioni (bocca impastata, sete, ecc.) Se si va a Biella, il locale merita senz'altro una sosta.
CHIUDI
CHIUDI