Loft Cafe a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Loft Cafe (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2020
Uno dei pochi bar aperti in questo periodo. Le ragazze presenti sono brave e gentili. Caffè veramente buono, ora servito anche all'esterno. Fabio
Visitatore5/5
15/10/2019
Staff molto cordiale e disponibile verso le richieste del cliente. Aperitivi ricchi e di qualità anche verso le persone con intolleranze e allergie. Locale assolutamente da provare!
Visitatore4/5
05/10/2019
Bel localino, accogliente. Buoni i cocktail e l'aperitivo vario (anche per vegetariani). Personale gentile.
Visitatore5/5
08/08/2019
Premetto che siamo amici, ottima accoglienza, ottimi cocktail, ottimi vini, i patron e le ragazze/ ragazzi sempre sorridenti e gioviali, anche se ti vedono per la prima volta, in più un rapporto qualità prezzo ottimo. Un buon bar da inserire nella “ barcondicio”, si perché, per la mia filosofia, un giro di aperitivo lo si fa in tutti i bar, così lavorano tutti. Un abbraccio e grazie per il cellulare 😘
Visitatore3/5
06/08/2019
Siamo venuti per per fare colazione, la colazione era buona e i cornetti sono belli carichi di ripieno, ma appena siamo entrati nessuno che ci ha accolto o salutato...
Visitatore1/5
30/07/2019
Per lavoro, sono spesso nei bar. Li frequento da solo, con il mio portatile, e con gli amici. Nell'ultimo periodo sono stato spesso lì a lavorare, ed alla prima volta ho chiesto alla cameriera la password del wifi e se potevo attaccare la presa del mio portatile. Oggi sono stato "ripreso" dal titolare, che si è permesso anche di dirmi che stavo leggendo il giornale (?) e che avrei dovuto staccare subito la presa. Subito fatto, ma a questo punto ho fatto notare che proprio due giorni prima ho portato 10 amici, e che "casualmente" ad ognuno è stato chiesto un prezzo maggiorato rispetto a quanto scritto nel listino. Sì perché il Loft è un locale nel quale hai un prezzo scritto teorico, ed uno pagato reale. Insomma, prima di accusare qualcuno di "rubare" corrente, sarebbe meglio non "aggiustare" i prezzi, che ne dite? Secondo il titolare, "stanno aggiornando i listini". Vedremo quanto ci vorrà.. Comunque, per fortuna organizzo io gli aperitivi e le uscite dei miei gruppi di amici, non mancherò di far sapere la cosa. Che tristezza, era un posto così bello. Da non tornare.
Visitatore3/5
05/05/2019
Premettendo che vado ogni tanto a fare aperitivo qui e che ci sta come prezzi stuzzicando due cosette, trovo assurdo pagare SEI EURO un calice di rosso Chianti!! Nemmeno a Torino lo pago così!! Davvero tanto, troppo!! Venerdì ho preso un Gattinara altrove pagandolo 3.50! Consiglio di riproporzionare il listino su certe cose!! Non si può pagare 6 euro un bicchiere di vino e 6 euro un aperitivo con spritz e cibo!
Visitatore5/5
26/04/2019
Come da recensioni, il locale è molto carino e curato, il personale giovanissimo, cordiale e dinamico. Aperitivo top, spritz fatto come dio comanda e birre locali (non solo menabrea). Detto ciò buonissima recensione
Visitatore5/5
01/04/2019
In visita domenica 30 marzo alla città di Biella , ci siamo fermati in questo locale per un aperitivo che , vi anticipo , ci ha veramente appagato. La location è veramente accogliente , il personale proprio gentile , prosecco e spritz veramente godibili, e l'accompagnamento rimarchevole : pane integrale, salsa piccante, patatine, olive, formaggi, insalata di pollo.... tutto freschissimo. Servizi igienici all'altezza. Conto onestissimo : 5+6=11 euro. Promosso a pieni voti ! Ad maiora !
Visitatore4/5
17/03/2019
Loft è un bel locale ad inizio Via Italia, posizione strategica se si vuole fare una vasca in centro. L’interno è molto curato, abbastanza fighetto, sviluppato in orizzontale. Il personale è giovane e molto gentile (caratteristica rara da trovare in città). Buono sia il vino sia lo spritz. Consiglierei di aumentare un po’ le porzioni dell’aperitivo suvvia!
Visitatore3/5
02/03/2019
Locale molto carino, lo frequento spesso per un caffè. Ieri sera però per la prima volta ho deciso di prendere un cocktail analcolico (succo d’arancia e zenzero) e una mia amica ha deciso di prendere un Moscow Mule... arrivata alla cassa rimango perplessa dal fatto che l’alcolico è stato pagato € 6,00 e il mio analcolico l’ho pagato € 7,00!!!! Per il resto anche il personale è molto gentile.
Visitatore5/5
01/11/2018
Molto buono l'aperitivo, buonissimo il club sandwich e perfetti i cocktail ( non era mai capitato uno screwdriver con il succo d'arancia spremuto😍) Il personale molto gentile e disponibile. Da provare ✌
Visitatore5/5
29/10/2018
Siamo stati in questo magnifico locale per fare un semplice aperitivo..... che dire.... qualità del vino veramente discreta e tutto accompagnato da un tagliere abbondante con salumi formaggi e insalate russe fresche.... personale gentilissimo e molto professionale..... lo consiglio a tutti coloro che capitano in questo fantastico locale..... Grazie ritorneremo sicuramente...
Visitatore5/5
23/10/2018
Buon cibo, ambientazione famigliare e drink di alto livello.. in coppia o con amici.. consigliatissimo!
Antonella P2/5
07/10/2018
Diverse volte siamo venuti in questo bar perché ha una posizione abbastanza strategica e all inizio di via Italia. Le volte in cui siamo andati il personale non ci ha degnato neanche di un saluto e per ordinare 2 spritz ci hanno messo 30 minuti e altri 30 minuti per portarcelo...prezzi un po’ troppo alti. Il servizio è da rivedere
Visitatore2/5
30/09/2018
Locale con dehor lateralmente alla via principale della città, in una posizione di passaggio favorevole. Possibilità di accesso anche con i nostri amici a quattro zampe. Un po' delusa dai prezzi, a mio avviso un po' elevati. Mi riferisco ad un aperitivo standard: due calici con ciotolina di patatine, salsina e olive. Se molto affollato risulta essere un locale rumoroso dove diventa difficile fare una chiacchierata in tranquillità.
Visitatore3/5
27/09/2018
Aperitivo giusto e abbastanza curato .. peccato la non accoglienza e il servizio eterno Entri e a mala pena ti salutano, ti siedi e prima di prendere l’ordinazione ci mettono una vita
Visitatore1/5
17/09/2018
Una stella perché: prima di tutto se un cliente entra nel locale lo si saluta, io e la mia ragazza non siamo stati considerati. In secondo luogo siamo riusciti ad entrare in bagno entrambi, a turno ovviamente, e ad uscire senza essere notati. Ci siamo seduti e nulla, passano 30 minuti, eravamo gli unici ad avere un tavolo libero senza consumazioni e nessuno si è degnato di portarci una lista o chiederci se avessimo bisogno di qualcosa. Passano 30' ci alziamo e ce ne andiamo, il tutto sotto gli occhi dei baristi che non si sono nemmeno degnati di salutarci. (Di nuovo!) Non posso giudicare i cocktail perché non siamo stati serviti. Servizio pessimo, bocciati.
Visitatore5/5
22/07/2018
Bel locale per un aperitivo con amici e famiglia. Spritz oppure ottima scelta di cocktail e birre artigianali in bottiglia. A volte la cucina è un po' lento....
Visitatore5/5
15/07/2018
Portato per un pranzo domenicale di lavoro sono rimasto sorpreso dalla grande professionalità espressa da questi giovani ragazzi. Da imparare è copiare. Dehor estivo molto ben curato, una lunga lista di primi, secondo , piadine e panini. Per me vegano immediata correzione di alcuni piatti. Strepitosa la piadina e il risotto allo zafferano....sto meglio che in blasonati locali. Ma non basta . Impiattamenti da Masterchef, attenzione ai particolari come la sostituzione delle posate tra il primo è il secondo. Sorrisi, cortesia e prezzi totalmente normali. Come dire... signori la professionalità! Finalmente. Bravi davvero.
CHIUDI
CHIUDI