Interno 21 Caffetteria a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Interno 21 Caffetteria (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Camillo F4/5
05/10/2020
Aria fredda di un accenno di inverno ma il dehor è ben riscaldato. Menù essenziale per una pausa pranzo. Ottima crema di zucca arricchita da lenticchie e semi vari. Servizio effettuato con gentilezza e sollecitudine.
Visitatore5/5
20/01/2020
Siamo stati in questo locale per caso trovandoci in zona verso l'ora di pranzo. Arrivati con largo anticipo rispetto alla tradizionale ora di pranzo siamo stati accolti comunque con cortesia e disponibilità. Nonostante il piatto del giorno non fosse ancora pronto abbiamo aspetto poco e siamo stati poi ricompensati da un piatto davvero niente male: vellutata di patate e porri con legumi e verdure croccanti. La scarpetta nel piatto era d'obbligo! E per concludere una bella fetta di crostata fatta dalla proprietaria. Conto onestissimo e luogo molto carino che sicuramente torneremo a vedere in primavera/estate!
Angelo M2/5
01/08/2019
Un bellissimo locale e il cibo è buono, ma il servizio è troppo lento, considerando anche l'apparente semplicità dei piatti ordinati. Inoltre, il fatto che non si possa pagare con carta o bancomat causa ancora più frustrazione. Indicato per un apericena, quando si è senza pensieri e senza orari, ma sconsigliato nel caso si voglia fare la pausa pranzo. Per riassumere: piatti buoni, magari non abbondanti; dolci buoni; caffè un po' bruciato; servizio lento; posto bello.
Visitatore5/5
25/06/2019
Cibo di qualità, fresco e sfizioso! Ottimo per i vegetariani come me! È sempre un piacere tornarci. Mangiare bene in un ambiente rilassante in centro a Biella! Consiglio!
Visitatore4/5
16/06/2019
Essendo a Biella per lavoro mi sono trovato con un mio caro amico autoctono che mi ha portato a far colazione in questo locale. Il posto è bellissimo e molto rilassante, un'oasi di pace incredibile, quasi fuori dal tempo. Il servizio al tavolino è stato molto celere e cortese. Le ordinazioni - per quello che si può giudicare da una colazione - mi è sembrato non eccelso, ma buono. Sicuramente un luogo da tener da conto per le prossime eventuali trasferte in Biella.
Visitatore4/5
20/01/2019
locale piccolo e simpatico posto all"interno del parco della fondazione EDO TEMPIA,proprietari molto gentili e educati lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
23/10/2018
Un bel posto... un posto dove fare una pausa pranzo rilassante in mezzo alla natura. I piatti sono curati e con materie prime sane e ricercate. I prezzi si allineano al prodotto. Ottimo.... bravi.
Visitatore4/5
22/01/2018
la location e' molto particolare. il locale e' piccolo ma nella bella stagione si puo' sedere in un enorme giardino. cucina new age e anche per vegani, i piatti sono particolari e fatti incasa
Visitatore5/5
27/11/2017
Beh, che dire, luogo molto gradevole all'interno del piccolo parco Edo Tempia, un buon caffe' o aperitivo all'insegna di tranquillita' e relax. Poi e' sempre un piacere scambiare due chiacchiere con Sergio, sempre attento ai clienti ed alla cura della location. Ci torniamo sempre volentieri!!
Visitatore4/5
16/10/2017
Bellissima pausa pranzo lavorativa in compagnia di un collega in questo fantastico giardino. La location è molto carina, i piatti ottimi (consigliatissima l'insalata 21) e anche il fatto che sia a conduzione familiare rientra in un contesto stupendo di calma e tranquillità.
Terence C5/5
26/09/2017
luogo carino e tranquillo in cui passare una pausa pranzo piacevole e con piatti di ottima qualità !
Visitatore5/5
20/07/2017
Siamo stati in questo posto in una calda giornata estiva per pranzo. Come dice il nome del locale si tratta di caffetteria .... e come tale offre un ottimo menù pranzo! Non stiamo parlando di ristorante! Il luogo è piacevolissimo all'interno del giardino, per quanto riguarda l'offerta si tratta di ingrediente di prima qualità, e lo sottolineo alla recensione di Rino, che probabilmente non conosce la qualità dei cibi, per esprimersi come ha fatto. Menù semplice, qualità ottima, gentilezza e rapporto qualità prezzo oserei direi economico!!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/07/2017
pur essendo in pieno centro cittadino è un meraviglioso angolo naturale, dove si respira calma e silenzio. il parco è bello e vale la pena di farci un salto solo per quello...per bere qualcosa rilassandosi davvero fateci un salto :)
Visitatore2/5
11/06/2017
in pieno centro di fronte al tribunale si trova questo splendido giardino interno che si presenta come un'oasi di tranquillità e di pieno godimento del relax. Ma qui finisce tutto. A mio avviso il giardino potrebbe venir curato con maggiore attenzione, però a molti potrà anche piacere lo stile anni 60. I tavolini traballanti e da gelateria anni 60 accompagnati da ombrelloni di stile abbinati sono quelli da carretto dei gelati della mia infanzia e non più sufficienti ad accogliere le derrate per potervi pranzare dignitosamente e quindi si finisce per mangiare una insalata non condita perchè non vi è lo spazio per il sale e l'olio. Forse la potrebbero servire già condita?! Ma il genere è assolutamente allineato a chi predilige il salutista a tutti i costi (solo apparenza) o il macrobiotico. A parte ciò se ci si vuole rilassare un po' e non si ha appetito ci si può andare. I titolari però farebbero bene a riflettere un po' di più al servizio che il cliente ricerca e desidera, più che atteggiarsi a particolari a tutti i costi. Scelta dei piatti molto limitata e prezzi allineati verso l'alto.
Visitatore5/5
24/03/2017
nel centro di biella vicino al fondo tempia si trova questo locale piccolo ma confortevole,dove si possono gustare prodotti freschi fatti con gusto,all'esterno tavolini per poter gustare una colazione o un pranzo eccellente,propietari gentili e cortesi,merita una visita.
Emanuela D5/5
10/03/2017
Gestito da una coppia simpatica e gentile, offre una limitata scelta di piatti, ma di alta qualità all'insegna della sana e buona cucina italiana. Sono capitata con un'amica a pranzo e abbiamo potuto stare all'aperto approfittando della bella giornata nel calmo contesto dello splendido parco del Fondo Edo Tempia a Biella. Il piatto del giorno di oggi era cous cous in due varianti, una vegetariana l'altra vegana. Buonissime le melanzane al forno e i dolci rigorosamente fatti in casa dalla proprietaria, con una selezione di vini autoctoni piemontesi (abbiamo bevuto un buonissimo Ruchè). Adatto alle famiglie anche con bimbi piccolie ai gruppi, lo straconsiglio!
Visitatore5/5
28/10/2016
Prodotti freschi e di ottima qualità! Localino ben tenuto in una cornice rilassante in centro in città! Servizio veloce ma molto curato! Da provare!
Visitatore4/5
27/08/2016
Ho scoperto questo particolarissimo ristoro tramite Facebook, vedendo ogni giorno la foto del piatto del giorno mi ha incuriosita molto (trovo molto azzeccato l'uso del social network) Ci sono finalmente andata un venerdì, giorno in cui preparano cous cous con pesto e burrata. Ottimo davvero. La location d'estate è molto gradevole, non sò come sarà nei mesi invernali...Lo consiglierei specialmente per la salutarietà dei suoi piatti
Visitatore5/5
05/08/2016
Al fresco di un piccolo parco, vicino al tribunale, una caffetteria dove puoi mangiare cibi cucinati con prodotti freschi a km zero. Gustosi e serviti con simpatia.
Visitatore5/5
19/07/2016
Super super super! È il mio posto preferito per la pausa pranzo, specialmente durante la primavera e l'estate, grazie al bellissimo giardino. Ci sono piadine per tutti gusti e uno o due piatti del giorno, sempre diversi e molto buoni. Non manca mai nemmeno l'insalata 21, un mix di verdura e frutta di stagione freschissimo che è perfetta se non si ha molta fame o si vuole restare leggeri. Il venerdì è invece il giorno del cous cous, generalmente con pesto, pomodoro e burratina. Su Facebook pubblicano sempre una foto del piatto del giorno, giusto per darti una ragione in più per andare a trovarli :)
CHIUDI
CHIUDI