Diciassette a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Diciassette (Biella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dimitri Vacca5/5
19/08/2021
Non conoscevo questa pizzeria , casualmente mi son trovato in questa pizzeria , e secondo me la pizza è ottima e i prezzi giusti
Paolo Pavese5/5
08/05/2021
una delle pizze più buone della provincia di Biella!!! Ben cotta,digeribile, ben farcite di ingredienti !!!👍👍👍 le mie preferite sono la "sombrero" e la "tex mex" 😋🤩....poi gentilezza e un sorriso non mancano mai!!!
Monica cornetti Cornetti5/5
26/06/2021
Pizza buonissima e personale al top
anna iannetti5/5
17/12/2020
La pizza e buona .i titolari e chi ci lavora son persone gentili e sanno trattare il cliente e un luogo dove ci si sente a casa. Lo consiglio
Luca Gavasso4/5
24/10/2020
Pizza buona e personale cortese. Lo frequento nella pausa pranzo, prezzi ottimi.
Davide Lesca5/5
24/03/2021
La miglior pizza di Biella, simpatia e allegria
Dario Ortolan5/5
07/06/2020
Come Fossi a Casa Amici Fidati E Ottima Qualità e Prezzo da Tornare dai Miei impegni di lavoro per l'Italia Europa e Mondo Futuro
AZZA 56 MARCO4/5
14/06/2017
Ho letto le diverse recensioni..qualcuna sfavorevole e tante altre invece molto favorevoli.. Io posso dire, visto che sono in quelle zone spesse volte per lavoro, quando sono vicino la deviazione per andare a pranzare lo faccio ben volentieri... Alby con le sue splendide pizze.. Paola con i suoi piatti... E sopratutto oltre a mangiare bene si entra ben volentieri in un locale dove si trova persone gioviale, simpatiche e allegre... e non è da poco.. ma sopratutto mangiare in un locale PULITO.
CHIUDI
CHIUDI