L'arrugginita a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arrugginita (Biella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Pergolini5/5
29/07/2021
Scoperto per caso in pausa pranzo, complimenti davvero, personale gentile e disponibile. Ho preso un menù pranzo di lavoro a 15 euro primo secondo contorno acqua vino e caffè. Tutto buono! Complimenti e grazie Roberto
Marco Mascarello (Masca)4/5
06/08/2020
Una bella cenetta in un locale rustico al centro di Biella. I prezzi sono nella media, l'offerta è abbastanza varia anche se le portare sono classiche, speravo qualcosa di più innovativo. I dolci invece li ho trovati cari per ciò che proponevano. Da tornare una volta ogni tanto
Claudio Vanetti5/5
30/07/2021
Location molto bella , le portate sono molto buone e impoattate molto bene , i gusti si sentono tutti e il servizio è all'altezza delle aspettative . Uno dei ristoranti migliori del biellese
Fede Ma5/5
28/12/2019
Bel locale accogliente, personale cortese e preparato e buonissimi piatti. Ci tornerò sicuramente!!!
roberta asaro5/5
18/06/2021
Servizio impeccabile, cibo ottimo e presentato in modo attento e originale
Roedo Biella5/5
01/09/2020
Serata tra amici sabato sera. Proprietaria e cameriere gentilissimi. Ottima cucina adatta anche a vegetariani e grande scelta di vini. Insomma se si vuole mangiare bene a Biella questo è il posto giusto. Grazie!
Matteo Mapleston5/5
14/10/2020
Molto consigliato. Un locale dal look trattoria ma con piatti di un livello un po' più alto di quello che ci si possa aspettare. Servizio veloce, personale simpatico. Bravi.
Anthony Onyszkewycz5/5
26/02/2021
bel locale, pulito , buon servizio, prezzo buono, peccato per il parcheggio .
CHIUDI
CHIUDI