Joker Bar Ristorante Pizzeria a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Joker Bar Ristorante Pizzeria (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/12/2020
Ogni sabato,fanno la polenta concia spettacolare!!!!Mia sorella che abita a Brescia, viene,x mangiarla,e cmq,anche le pizze sono veramente buone,anche il locale accogliente,e lo staff,gentilissimo!!!Grazieee
Visitatore4/5
30/03/2020
Abbiamo provato questo locale durante questo particolare periodo di emergenza Covid, qui di non potendo muoverci noi ci hanno consegnato loro le pizze : cordiali, educati e veloci. Pizza cotta nel forno a legna, non bruciacchiatta e ben condita : ottimo rapporto qualità-prezzo e consegna gratuita in zona. Consigliato e sicuramente da riprovare.
Cristina P1/5
14/09/2019
Sono incinta 8mese di gravidanza, ordino una pizza Margherita con patatine fritte e poca mozzarella, dico espressamente al cameriere anziano di fare attenzione che sono incinta e mi risponde dicendo che non ci sono problemi... Risultato.... Ringraziate che i miei genitori mi hanno insegnato l'educazione e non ho fatto casino visto il traffico del sabato sera.... Ma la mia tavolata da 25 persone scordatevela.
Visitatore5/5
07/09/2019
Mangiato veramente bene in un ambiente cordiale e dinamico. Oltretutto Convenzionato C.R.A.L.. Consiglio vivamente sia pizza che piatti. Tornerò sicuramente
Visitatore4/5
26/05/2019
La pizza è molto buona.Consiglio di andare. Il locale non è formale però ideale per mangiarsi una pizza in compagnia di amici
Emanuele M4/5
04/01/2019
In occasione della mia gita fuoriporta a Biella siamo venuti in questa pizzeria perché considerata ottima. In effetti è vero e confermo tutte le buone recensioni. Il locale si presenta sobrio ed essenziale ed i gestori molto gentili e disponibili. La mia cena è stata piuttosto basica e non ho provato i piatti della cucina ma solo la pizza. Nello specifico, quella bianca con friarielli, salsiccia e pomodorini era cotta a puntino con il bordo croccate esternamente ma allo stesso tempo friabile. Nota di merito per i friarielli, molto gustosi e succosi. Anche le altre pizze dei miei commensali erano ottime. Si può optare su vari impasti (tradizionale o con farina particolare o integrale). La birra rossa ha completato il tutto. Peccato non aver preso la pastiera che si presentava eccezionale alla vista. Il conto per una pizza, una birra, acqua e caffè si aggira sulle 15/18€ a testa. Vale la pena farci un giro.
Visitatore4/5
09/12/2018
Locale non troppo grande, ma accogliente. Dopo anni finalmente ho trovato un posto a Biella in cui la pizza è molto buona e simile a quella napoletana con i cornicione soffici. Dolci delicati, tiramisù buonissimo! Personale molto cortese e ottima qualità prezzo.
Gian Luca P4/5
28/08/2018
Non mi sono trovato male e ogni tanto ci andiamo,con amici o in famiglia. La pizza e' buona e il personale cordiale. Porzioni abbondanti
Visitatore3/5
04/08/2018
Locale piccolino ma accogliente, cibo buono ma non eccezionale. La nota più negativa di tutte forse é il servizio, troppo lento.
Visitatore4/5
23/07/2018
Ho cenato sabato sera in questa pizzeria. Anche se l'aspetto esterno risulta un po' spartano la consiglio. La pizza è ottima, sia la pasta e sia gli ingredienti, in termini di quantità e qualità. Prezzi nella norma. Da migliorare il servizio. Consigliato? Si.
Alessandra B2/5
18/06/2018
Servizio scadente: camerieri come automi senza una parola oppure un sorriso. Cenato nel dehors infestato di zanzare senza nessun repellente. Abbiamo chiesto ad un cameriere se avevano qualche prodotto, ma non abbiamo ottenuto nessuna risposta. Pizza nella media. Atmosfera assordante. Non mi sono sentita una cliente ma bensì una persona che importunava.
Visitatore5/5
07/06/2018
Ottimo yogurt ed ottimo il gelato. Porzioni abbondanti e molta cortesia . Da tornarci e provare nuovi gusti..
Visitatore5/5
19/05/2018
Dall'arrivo alla fine ottimo servizio. Tutti in staff precisi e puntuali. A tutte le nostre esigenze hanno risposto in modo professionale e celere. Locale pieno di gente, ma questo non ha influenzato la velocità nel servizio e la bontà dei piatti. Molto buona la pizza...con innumerevoli gusti. Bravi bravi. Sicuramente da tornare. Luogo comodo da trovare, da arrivare, ampio parcheggio. Ottimo rapporto qualità prezzo...👌🏻
Visitatore4/5
05/05/2018
Locale accogliente, pizze molto buone e birra rossa belga davvero notevole. i Nostri amici a 4 zampe sono bene accetti e, per chi volesse, ci sono campi da calcetto affittabili.
Visitatore5/5
05/04/2018
Locale semplice ma curato. Pizze particolarmente interessanti sia nei gusti che nelle preparazioni..... ottima qualità. Piatti di pesce abbondanti ma non esagerati. Complimenti per la cordialità e per il servizio.
Federica M4/5
06/03/2018
Posso senza dubbio confermare che la pizza del Joker è una delle migliori pizze del Biellese! Anche i dolci sono veramente ottimi!
Visitatore4/5
16/02/2018
Ci veniamo spesso, ormai siamo degli habitué, sfruttando la promozione del mercoledì con cui sul pacchetto pizza + bibita c'è un po' di sconto. L'atmosfera è familiare, l'ambiente è carino ed il servizio professionale. La pizza secondo me è tra le migliori di Biella. Consigliato!
Visitatore5/5
09/02/2018
Cena di venerdì sera in famiglia con genitori e marito. Locale e ambiente molto famigliare, personale cortese e disponibile. Si mangia molto bene, sia la pizza che antipasti, primi e secondo. I piatti sono abbondanti, di qualità e vi è molta scelta.
Visitatore5/5
28/12/2017
Siamo stati un sabato sera con prenotazione all'ultimo. Ambiente famigliare, locale non elegante ma i piatti ci hanno piacevolmente sorpreso. Abbiamo assaggiato due antipasti e due primi. Da segnalare il tortino alla zucca.
Visitatore5/5
17/12/2017
Torno sempre molto volentieri, pizza o ristorante, birra o vino sempre di ottima qualità. Il piatto forte è la pizza per me. Servizio ottimo, personale gentile, cortese e sempre disponibile. I titolari sono veramente speciali
CHIUDI
CHIUDI