Il Tiglio a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Tiglio (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

E L5/5
27/12/2020
Non avremmo potuto trovare di meglio per il primo e unico pranzo al ristorante da mesi in questi tempi di pandemia. Il menù fisso prevedeva 5 antipasti, due primi, secondo e dolce, ma in realtà per gli stessi 30 euro ci hanno servito un antipasto e un secondo in più, tutto buonissimo e con materie prime di ottima qualità e di loro produzione. Buona parte dei piatti di carne erano di pregiata cinta senese. Anche il locale è molto gradevole e curato, e adatto ai bambini, con seggioloni e fasciatoio. Anche la nostra bimba ha mangiato di gusto! Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
24/10/2020
Il servizio è stato ottimo. Chi ci ha servito, Serena (di nome e di fatto), è stata sollecita e simpatica. Ho trovato il cibo molto buono, ovviamente da agriturusmo. Dicono di trattare solo i loro prodotti e credo proprio sia così. L'atmosfera è piacevole, forse io lavorerei ancora un po' sull'illuminazione, magari con qualche applique alle pareti che diano un maggior senso di calore. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Serena ha chiesto ad ogni portata se ne volessimo ancora. Insomma, per chi volesse mangiare cucina piemontese, ne vale assolutamente la pena. Lo consiglio e io stesso credo che tornerò.
Visitatore5/5
06/10/2020
Vengo diverse volte in questo agriturismo, molto semplice ma piatti molto gustosi, buoni e saporiti. tutto compreso sui 25€ a presto!
Visitatore5/5
15/09/2020
Sono ritornato qua a mangiare dopo un po di tempo,il cibo e sempre ottimo,prezzo sui 25euro tutto compreso,dagli antipasti al caffè!
Federica G5/5
13/09/2020
Ho cercato un posto in mezzo al verde, per un pranzo tra amici, e mi sono fidata delle recensioni Tripadvisor di avventori precedenti. Ed ho fatto benissimo!!! Il posto è incantevole, i piatti, tipici piemontesi, sono buonissimi ed a ogni portata ci hanno chiesto se ne volevamo ancora. I gestori sono molto simpatici e disponibili. Ci tornerò sicuramente prima dell'inizio della stagione fredda. Abbiamo mangiato all'interno del locale, peraltro molto bello ed ampio, restaurato con attenzione all'origine dello stabile, una vecchia cascina, perché i tavoli nella splendida veranda erano tutti prenotati per un battesimo, ma la prossima volta prenoto fuori, con la vista sull'enorme recinto dei cavalli, dedicati all'ippoterapia per i ragazzi disabili. Il prezzo? 73 euro in tre persone ( neanche 25 euro a testa con tutto quello che ci hanno portato!), con molti antipasti caldi e freddi, gnocchi fatti in casa con ragù, brasato con purè di patate, panna cotta con miele, un quadretto di crostata (io ero sazia, ma se avessi chiesto mi avrebbero portato sicuramente il bis). Dettaglio non trascurabile, birra del territorio, Menabrea. Provatelo! Lo consiglio assolutamente
Visitatore5/5
16/08/2020
Siamo stati oggi a pranzo con la mia bimba di 4 anni, celiaca. Anche per lei c'era pane fresco fatto in casa, affettato, gnocchi al sugo, dolce. Abbiamo mangiato tanto e bene!! Per i grandi menu fisso a 25€ con 4 giri di antipasti, primo, secondo, dolce e caffè. Ci sono anche i pony, gli asinelli e un bellissimo prato per i piccoli. Torneremo di sicuro! 😍
Visitatore2/5
26/07/2020
Sono stata varie volte in questo agriturismo ed ho sempre mangiato bene, abbondante e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Oggi invece un vera delusione. Tris di antipasti abbastanza anonimi, primo gnocchi al pomodoro (il sugo di mia mamma è molto più buono), un secondo di arrosto con zucchine (le stesse usate per l'antipasto) come dolce panna cotta e un quadratino ino ino di crostata! Acqua caffè e vino (che non abbiamo preso) Un pranzo da mensa aziendale al modico prezzo di € 25,00. Ah dimenticavo, abbiamo preso due digestivi (solitamente inclusi )che naturalmente ci sono stati fatti pagare a parte...4 euro per un dito di liquore alla salvia!!!!!!
Visitatore4/5
13/01/2020
Cena di capodanno locale bello ben riscaldato,personale educato gentile , buoni gli antipasti e i primi i secondi non all’altezza.buono anche l’accompagnamentp musicale. Da ritornare.
Visitatore4/5
06/11/2019
Qualità del prodotto e servizio al di sopra della media degli agriturismi. Forse ci sarebbe da migliorare l'offerta del vino, ma è un dettaglio. Da provare
Visitatore5/5
12/10/2019
Bravissimi,ottimo posto dove trascorrere una giornata con famiglia e parenti,la ragazza che gestisce viene in contro a tutte le vostre esigenze,sono rimasti tutti soddisfatti,sono bene accettati anche i cagnolini,grazie a tutti!!!
Visitatore4/5
15/09/2019
Sono stato per lavoro e mi hanno consigliato questo agriturismo, una cascina davvero carina, curata, e tanto cordiali. Abbiamo assaggiato diversi antipasti, e passati ai secondi, carne buonissima con arrosto di angus,, stufato e tanti contorni. Non accettano carte di credito, ma va bene lo stesso. Alla prossima
Visitatore5/5
11/09/2019
Sono stato con amici in questo agriturismo, ed e' stata la prima volta in quanto cercando di prenotare in passato non siamo riusciti mai a trovare posto. La struttura e' originale, curatissima, e molto soleggiata. Personale molto garbato, simpatico e alla mano. Nel cibo si percepisce subito la passione che ci mettono nel prepararlo. Una carrellata di antipasti, albicocche, affettati misti, ottimo carpaccio, frittatina di verdure con semolino dolce, formaggio vaccino e caprino con confettura di prugne, primi piatti di gnocchetti al ragu e cannelloni alle verdure. Secondi piatti , arrosto di angus, pregiata razza bovina dalle carni prelibatissime accompagnata da pure', stufato di capra con carote e zucchine. Dolci di albicocche ripiene e crostata fatta in casa. Il tutto e' risultato una vera eccellenza dei prodotti utilizzati con la maestria raffinata del cuoco. Davvero ottimo. Il costo si aggira sui 28 euro a testa. Agriturismo altamente consigliato!!!
Visitatore4/5
08/09/2019
É la seconda volta che ci torno, cibo ottimo ed abbondante servito con molta cortesia. Punti di debolezza: richiesto pagamento contanti, la ricevuta mi è stata data dopo mia efpressa richiesta, la strada di accesso é alquanto impervia e il parcheggio è da migliorare.
Visitatore5/5
11/08/2019
Cena tra amici con menu fisso 28€ ( 6/7 antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolci, caffè, amari, acqua e vino). Location carina e accogliente. Personale educato, gentile e disponibile. Cibo ottimo e ad ogni portata chiedono sempre se si vuole il bis senza alcun problema; ad un agriturismo così si deve fare, non uscire con la fame. Voto 10+ Consiglio!!
Pier Luigi G5/5
02/07/2019
Posto curato e personale simpatico. Il menù è quello di giornata ma, preparando tutto al momento, sono ben disposti a variazioni per venire incontro ad allergie o intolleranze. Le richieste di bis sono la norma. Non accettano carte o bancomat ma considerando che tutto compreso (con più bottiglie di vino annesse) abbiamo pagato 28 euro c'è la si può fare. È indispensabile prenotare. Consigliatissimo.
enrico s4/5
28/04/2019
siamo stati in questo agriturismo la vigilia di pasqua 2019 il posto seppur un po nascosto è stupendo, ottima accoglienza cibo buonissimo e abbondante e prezzo più che onesto, 28€ per così tante portate e di ottima qualità è veramente onesto. Che dire consigliatissimo.
Visitatore4/5
25/04/2019
Noi ci siamo trovati benissimo, i bambini possono giocare fuori senza problemi di passaggio auto, personale gentile come un pranzo in famiglia
Visitatore4/5
20/03/2019
Ottimi gli affettati e gli antipasti, buoni i primi Orzotto e Cannelloni al ragù di Angus, ottimo l’arrosto di Angus e ottima la polenta di contorno, in pochi hanno gradito il secondo a base di Capra, buoni i dolci, torta e panna cotta e chi ha bevuto il vino mi dice che anche quello della casa era buono. Ritornerò.
Visitatore5/5
15/02/2019
A mio avviso tutto perfetto...Atmosfera, location (panorama su Biella), e servizio, oltre alla cordialità del personale..
Visitatore5/5
07/08/2018
agriturismo situato nella Bessa, facile da raggiungere, menu' a prezzo fisso con varie portate che propongono la cucina piemontese, porzioni abbondanti e gustose. personale cordiale e disponibile, ottima location per una cena o un pranzo informale o per occasioni speciali. ricordatevi solo di prenotare per tempo perche' e' sempre al completo!!
CHIUDI
CHIUDI