Ristodrogheria Doppio Zero a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristodrogheria Doppio Zero (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio S5/5
26/10/2020
Ci siamo stati il 25 Ottobre alla sera. Ottimo il tagliere misto (formaggi e salumi) e i due primi (vedere le foto). Preso anche un sorbetto al limone. Acqua e una bottiglia di Dolcetto. In due abbiamo speso 61 Euro, e devo dire che sono stati soldi ben spesi. Sicuramente ci torneremo, in quanto viene data la possibilità di scaricare il menu in formato PDF, per cui sapevamo già cosa prendere prima di entrare. Bello il locale, caratteristico. Abbiamo avuto il piacere di conversare con un cameriere, gentilissimo e abbiamo parlato della chiusura alle ore 18, che a mio avviso è una scemenza. Bastava fare si che si dovesse obbligatoriamente prenotare. Comunque posto assolutamente da consigliare.
Visitatore5/5
24/10/2020
Qnd si entra sembra di entrare in una bottega di una volta, dove si possono comprare formaggi,salumi e molto altro.. La sala è molto carina arredata con oggetti di una volta.. Staff molto gentile.. Ci sn già stata ben 3 volte , consiglio la carne, tagliere di salumi e formaggi accompagnata da miele e marmellata di mele e cannella.. Pizza spettacolare, molto leggera e digeribile.. consiglio focaccia al carbone super leggera!! Ve lo consiglio!!
Visitatore1/5
13/10/2020
Un tavolo prenotato non era disponibile per disattenzione e il cameriere ha gestito il problema con maleducazione e sfrontatezza, esclamando che non si poteva certo ammazzare per l'errore. Ho apprezzato che il proprietario ha offerto l'aperitivo. Comunque avrei dovuto andarmene ma ero in compagnia e non volevo rovinare la serata agli amici. Ottenuto il tavolo, i piatti scelti non sono stati all'altezza delle aspettative: tagliere con affettati di qualità mediocre e tagliatelle stracotte e condite con pomodorini praticamente crudi. Non ritornerò e sconsiglierò il ristorante.
Visitatore4/5
12/10/2020
Locale arredato a vari stili, che si mescolano molto gradevolmente, sembra di stare in un vecchio cortile. Molto buoni sia gli affettati, che i formaggi. Il miele che li accompagna è sublime. Anche la carne è da provare. I titolari sono davvero molto gentili. A presto!
Visitatore5/5
10/10/2020
Siamo stati a cena ci è piaciuto molto il locale all’interno, particolare per gli oggetti che penzolano dal soffitto. Tagliere di salumi e formaggi tagliati freschi dal bancone che c’è all’entrata del locale quindi di super qualità, pasta altrettanto buona
Visitatore5/5
27/09/2020
Bel ristorante in un ambiente caratteristico che prepara le pizze al tegame con un impasto diverso da quello tradizionale, e per questo motivo poterebbero anche non piacere agli amanti della "napoletana" classica. L'importante è sapere cosa si va a mangiare. Detto ciò, le pizze sono buonissime: alte, soffici dentro e croccanti fuori, condite con ingredienti di prima qualità come il pomodoro San Marzano e mozzarella di bufalo o di latte vaccino DOP. Anche il resto del menù non è da meno, gustosi i taglieri misti di salumi e affettati preparati al momento e quindi freschissime, buoni i primi di pasta fresca e i secondi in cui primeggiano i tagli di carne. Il tutto si può accompagnare con buoni vini o con una buona selezione di birre, come la Baladin in bottiglia e la Rabèl alla spina del Birrificio del Canavese, o la Menabrea, per rimanere nel Biellese. Deliziosi i dolci fatti in casa per concludere il pasto. A questo si accompagna un servizio attento e cortese, con tutte le dovute precauzioni dettate ai tempi del COVID, fino al menù scaricabile sul proprio dispositivo tramite QR code e disinfettanti sparsi ovunque. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
20/09/2020
Sulla qualità del cibo nulla da dire, o per lo meno sulla qualità della carne nulla da dire, perché le verdure erano veramente qualcosa di INDECENTE. Ma questo sarebbe il meno, la cosa che non si può accettare è che per un tagliere con quattro fette di salumi e 2 di formaggio abbiamo aspettato la bellezza di 1 ora e 15 per poi apsettare un altra ora e mezza per le tagliate. Spiace perché il locale è anche bello ma un servizio così non si può accettare.
Visitatore2/5
11/09/2020
Pizze speciali al carbone a 15€ impasto secco e duro. Condimento presentato come spuma di formaggio, invece semplice filadelfia. Altre pizze fredde. E tanta attesa per essere serviti. Il personale non è proporzionato al numero di clienti
Visitatore5/5
01/09/2020
Ieri sera 31 agosto mi sono recato al ristorante con la famiglia, ho preso un tagliere,una focaccia e la tagliata, tutto buonissimo, focaccia stupenda, cotta in maniera perfetta, il tagliere di salumi buonissimo, la tagliata, cottura media cotta in maniera egregia, si sente che usano materie prime di alta qualità, il prezzo è consono per i prodotti mangiati, locale molto carino arredato in maniera particolare, molto bello, personale gentile e cordiale. lo consiglio a chi si trova in zona.
Riccardo M2/5
31/08/2020
Location ok . Birra buona . Servizio ok . Prezzi normali ... ma ordino una tagliata in quanto mio piatto sempre preferito e rimango deluso . Carne con alcuni pezzi di grasso , quindi non ben pulita , fibrosa , stopposa e nervosa . Quindi da bocciare .
Martina S3/5
31/08/2020
Sono stata in questo locale un paio di volte. Se volete una buona pizza divefersa dal solito è il posto giusto! Hanno una grande varietà di Birre tutte ottime. Non ho mai provato i dolci ma tornerò. Il personale è gentile e il locale è ben arredato e piacevole
Visitatore4/5
21/08/2020
Locale bellissimo, curato nei minimi particolari (indipendentemente dai gusti personali), personale gentile e preparato. Prodotti di qualità. Tagliere del contadino vario e buono. Battuta al coltello con cavolo e bagna cauda: PECCATO, la salsa versata direttamente sulla carne ha coperto completamente il sapore della carne, tenera e perfettamente rosata... ma non si sentiva il sapore. Bagna cauda molto buona, peccato davvero. Sarebbe stato meglio dividere le due cose nel piatto e lasciare al cliente la possibilità di unire a piacere. Spero possa essere utile. Comunque locale consigliato
Visitatore5/5
09/08/2020
L'ambiente è molto carino e particolare: sembra proprio di entrare in un alimentari di paese salvo poi vedere le sale del ristorante. Abbiamo ordinato due primi (la carbonara di gamberi è eccezionale, i gamberi sono grandi e gustosi), un tagliere e un dolce (anche questo davvero buonissimo). Disponibili diversi vini, anche al calice. Il servizio è curato e gentile: forse l'unica pecca è che tra i primi e il tagliere è passato un po' troppo tempo ma penso dipenda dal fatto che hanno creato un dehor esterno per ampliare gli spazi (causa Covid) e che la gestione di questo spazio oltre al ristorante richieda un po' più tempo per il servizio. I primi costano in media 10 euro. Sono disponibili anche pizze e focacce.
Visitatore5/5
07/08/2020
Piatti unici, la pizza in teglia è uno spettacolo! Gli altri piatti assaggiati, alcuni tra cui i taglieri, wow, sempre impeccabili e mai noiosi, con quel non so che di speciale. Servizio impeccabile. Non vedo l'ora di ritornare.
Giovanni C4/5
09/03/2020
Il locale è originale, accogliente e familiare. Il personale è cordiale, preparato e discreto. La pizza è decisamente originale, non voglio anticipare troppo, ma è decisamente da provare, a cominciare dall'impasto... Leggerezza, fragranza e sapore, non aggiungo altro! Io ci sono già tornato due volte...
Visitatore5/5
08/02/2020
Impossibile per noi non cenare al Doppio Zero quando ci troviamo a Biella! Abbiamo trovato per caso questo locale la scorsa estate e ce ne siamo innamorati!! Locale particolare e curato, ottimo servizio e piatti eccellenti. La pizza è senza ombra di dubbio il nostro piatto preferito ma il resto non è da meno! Una garanzia. Prezzi leggermente più alti della media ma giustificati dalla qualità delle materie prime.
Visitatore3/5
26/01/2020
A cena in questo ristorante di Biella . Molto particolare il locale ed efficiente il personale. Bello l'ingresso con le persone che lavorano alla preparazione dei taglieri. Gli affettati e i formaggi sono buoni. La "pizza" ... messo tra virgolette perchè non è la pizza napoletana, ma una variazione molto personalizzata, può piacere come no. A me , nonostante abbia finito il piatto, non è piaciuta particolarmente, l'ho trovata pasticciata ( abbinerei il gusto alle lasagne tanto per intenderci ) e un pò pesantina In ogni caso non si può certo definire non buona, piuttosto "molto particolare" Non all'altezza del locale l'unico bagno/wc disponibile (decisamente criticabile). Prezzi un pò altini, ma nella norma per il tipo di locale. Non ci tornerò
Visitatore4/5
25/01/2020
Ci siamo recati con degli amici a mangiare in questo ristorante e a parte il caldo un po' eccessivo dentro il locale tutti abbiamo cenato bene. I tempi di attesa sono stati rispettati. Prezzi del menù nella norma.
Visitatore4/5
09/01/2020
vicino al centro pedonale della città, locale curato e spazioso ma si consiglia sempre la prenotazione. ho cenato lì alcune volte e mi sono sempre trovata bene.
Visitatore5/5
30/12/2019
Un locale meraviglioso per tutti; camerieri gentili con cibo eccellente. Ho girato tantissimi ristoranti nella mia vita professionale ma mai di questa qualità.
CHIUDI
CHIUDI