Ristorante Regallo a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Regallo (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/11/2020
Attivi e ben organizzati: sito con proposta, ordine e ...consegna quindi si può continuare a gustare le loro prelibatezze!
Visitatore5/5
05/11/2020
Siamo stati serviti, riveriti e coccolati dall'inizio alla fine. Posto molto raffinato e di qualità eccelsa. Chef Ravinetto dichiara nella homepage di voler creare emozioni: sì lo confermo, mi ha fatto emozionare a tavola. Ho provato dei sapori mai sentiti finora in vita mia e il tutto servito e impiattato a regola d'arte. Non entro nel dettaglio dei piatti perché sono stati uno superiore all'altro ci tengo però a sottolineare il pre dessert per sciacquare la bocca prima del dolce: gelato all'eucalipto. Questo è il dettaglio che fa da biglietto da visita al locale. L'eccellenza come si sa, va pagata... e qui si paga, ma volentieri. (Misure Covid rispettate alla perfezione)
Visitatore5/5
15/10/2020
Superlativo in tutto! Cena di compleanno veramente da ricordare. Locale molto curato, servizio ineccepibile, assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
06/10/2020
Accoglienza perfetta, mise en place curata, servizio impeccabile, ottima carta dei vini e, non poteva essere da meno, cucina superlativa!!! Il conto? Perfettamente in linea con il servizio!!! BRAVISSIMI!! 🔝
Visitatore5/5
05/10/2020
Una scelta sicura. Non si sbaglia mai ! Quando abbiamo voglia di sentirci coccolati e di poter gustare fantastici piatti che sono un tripudio di gusti e di colori, unici e ben curati in un ambiente rilassante ed elegante la nostra scelta non può' che ricadere su il Regallo. L'accoglienza e il servizio sono impeccabili. Simpatici e attenti. Davvero di altissimo livello ogni dettaglio La cosa piu' emozionante e' la partenza di ogni cena o pranzo. Vengono offerti dei piatti incredibili con abbinamenti emozionanti come start. La scelta vini e' vasta e di altissimo livello. I piatti sono emozionanti anche dal punto di vista design. Un piacere anche per gli occhi oltre che per il palato. Non so' che dire - e' difficilissimo o meglio impossibile trovare un difetto, perché davvero non ne trovo uno. Assolutamente da raccomandare sempre!
Visitatore5/5
03/10/2020
Quando vogliamo una coccola veniamo qui, non sbagliamo mai. In questo ambiente elegante e moderno, ricavato in una vecchio edificio industriale, dalla calda e tranquilla atmosfera. Tavoli grandi, ben distanziati, illuminazione giusta, si è accolti e curati dalla gentilissima proprietaria, signora Chiara, che non mancherà di accertarsi più volte durante la cena che tutto stia andando per il meglio. E non potrebbe che andare così, vista la premura e professionalità del personale di sala e della brigata di cucina! Il menù è di mare, caratteristica della cucina del ristorante, e viene spesso rinnovato: è talmente vario da rendere a volte difficile la scelta tra i vari piatti, tanto sono invitanti ad essere provati. Per fortuna viene in aiuto il menù degustazione che offre la possibilità di assaggiare il meglio della capacità dello chef Claudio, titolare. Abbinamenti che generano curiosità leggendo il menù, per poi rendersi azzeccati e graditi al palato, si susseguono in piatti ben presentati ai livelli di un ristorante stellato. Eccezionale il risotto mantecato allo stracchino con speck di trota e riduzione di frutti rossi: perfetta la scelta e la cottura del carnaroli, delizioso il gusto dell'abbinamento dei vari ingredienti. Delizioso il dolce, un cremoso al caramello salato, con croccante e gelato di mandorle e fragole. Non posso valutare la carta dei vini perché non ho preso una bottiglia per la cena, ma il calice di bianco che mi è stato consigliato e servito ha soddisfatto i miei gusti e ben accompagnato la cena. Consiglio questo ristorante, che ho notato crescere e migliorare di anno in anno grazie all'impegno e al lavoro della coppia che lo gestisce, con un menù che si rinnova sempre e con la cortesia che invece è una certezza.
Visitatore5/5
29/09/2020
Una serata perfetta...il locale è veramente curato così come la cucina ed il personale gentile e ben preparato. Ho prenotato per fare un regalo a mio marito che ama il pesce...mentre io non molto. Mi sono venuti incontro e nonostante le apprensioni di Chiara che temeva una mia delusione ci siamo alzati entrambi molto soddisfatti di aver trascorso un ottima serata accompagnati da una bellissima atmosfera e da piatti che trasmettono amore per la cucina. Ci torneremo...grazie
Visitatore4/5
17/07/2020
A Biella, non saprei dove mangiare il pesce meglio che in questo ristorante. Piatti ben curati, servizio attento in una location ricavata da una ex fabbrica. Il costo è proporzionato alla qualità, cura e servizio che ti offrono. Uniche pecche,ma a parer mio, è che: - potrebbero portare porzioni un po' più abbondanti. Non tanto ma quel poco necessario a soddisfare un po' di più il cliente. - offerta vino a calice un po' troppo ristretta.
Visitatore5/5
08/03/2020
Un ristorante che propone idee differenti nel corso del tempo, tutte sempre molto interessanti. Qui domina il "pesce" cucinato in modo speciale, raffinato e gustoso. Un locale molto accogliente che permette di trascorrere un momento in relax. Disponibilità e professionalità non mancano da parte di tutti. Complimenti!
Visitatore4/5
27/02/2020
Il locale è molto carino, il personale gentile e disponibile, la musica di sottofondo è molto gradevole. La cucina offerta è sofisticata e raffinata, grazie alla bravura dello chef ed alla qualità dei prodotti. I prezzi sono un po' superiori alla media, ma ci può stare.
Visitatore5/5
26/01/2020
Esperienza davvero ottima. Prima di tutto il locale è caldo. Lo dico perchè molte recensioni parlano di freddo. E per me mangiare al caldo è fondamentale, preferisco togliermi la maglia e restare in camicia. I pre antipasti portati erano molto buoni, in particolare la zuppetta di cozze. Buono anche la cream brulè di topinambur, anche se non amo particolarmente l'unione di dolce e salato. Ottimi invece gli antipasti. Ne abbiamo presi due a testa e non me ne pento: polipo (fantastico) e capesante (fantastiche), molto particolari. L'errore mio è stato di aver voluto prendere anche il secondo. Zuppetta di coda di rospo: molto buona, ma ormai ero pieno e non sono riuscito a gustarmela. Fantastico il burro bretone affumicato da loro, per accompagnare il loro pane. Saltiamo il dolce, ed optiamo per una tisana e ci portano comunque un piccolo tiramisù che sarebbe stato un delitto lasciare lì... buonissimo. Carta dei vini molto buona con prezzi accettabili. Lo chambave ero fantastico, peccato che dovendo guidare non se ne sia potuto bere di più. Prezzi: costa ciò che vale. Alcuni piatti sono da livello di stellato, quindi nulla da ridire. Servizio: sono tutti molto attenti e gentili Se proprio volessi trovare qualcosa da dire: le sedie. Non sono scomode, ma visto il livello elevato di tutto una sedia più comoda sarebbe stato il non plus ultra. Ammetto, però, che siamo stati noi a rimanere seduti per più di tre ore...e NON perchè il servizio sia stato lento! In conclusione: se amate il pesce, cucinato in modo particolare, e non volete il solito branzino al forno e l'insalatina tiepida di polipo e patate, che ogni pizzeria è in grado di proporvi...allora dovete venire a mangiare al Regallo
Visitatore5/5
19/01/2020
È la nostra prima volta al Regallo, ed è stata un eccellente esperienza. Abbiamo intrapreso un emozionante percorso culinario. Scelto antipasto, secondo piatto e dessert dalla carta. La cena inizia con un gradito singolare un'aperitivo, vermouth e tre piccoli assaggi. Le nostre papille gustative sono pronte per accogliere l'esplosione di sensazioni delle successive creazioni dello Chef. Questo è il tipo di ristorazione che amiamo. Ambiente moderno, personale giovane e professionale. Un esperienza che consiglio!
Visitatore4/5
19/01/2020
Probabilmente il miglior ristorante nel biellese, sopratutto per pesce e materia prima. Forse il conto un po' eccessivo ma tutto sommato bella esperienza. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
09/01/2020
Serata serena. Questo volevo. Location gradevole, musica perfetta, servizio ottimo, cibo sempre top. Ho bevuto bene e mangiato il giusto. È vero i piatti non sono abbondanti, ma ti appagano. Il dolce TORTA PARADISO e zabaione da urlo! Grazie
Fabrizia K5/5
08/01/2020
Siamo stati sovente in questo ristorante e l’esperienza é sempre stata più che positiva. Il servizio è impeccabile, Chiara sa sempre consigliare il vino adatto al pasto e la cucina è semplicemente perfetta, fantasiosa senza essere stravagante. La qualità del pescato è ottima, non possiamo che augurare di continuare così. Ps: da provare anche l’offerta a pranzo!
Visitatore5/5
07/01/2020
Ambientazione deliziosa. Accoglienza e servizio eccezionalmente piacevoli. Ottimo menu, materie prime di qualità e gradevole fantasia nella creazione delle ricette.
Visitatore5/5
29/12/2019
Essendo il nostro anniversario di matrimonio decidiamo tutti e tre di festeggiare con una  esperienza culinaria di alto profilo. La nostra scelta inevitabilmente cade su questa stupenda location, certi che ne non saremo delusi! Grande è la gioia di vivere nuovamente una serata dove gentilezza e professionalità sono una certezza! L'accoglienza di Chiara è sempre unica. La sua discrezione, simpatia, cordialità e competenza ti accompagnano per tutta la serata. Dall'antipasto al dolce è un crescere di ingredienti di altissima qualità. Prodotti innovativi e accostamenti originali testimoniano il grande impegno e studio continuo dello Chef Claudio. BRAVISSIMI, TUTTI !
Visitatore5/5
20/11/2019
Cena di lavoro ieri sera veramente piacevole, personale attento e cordiale Menù degustazione molto buono
Visitatore5/5
04/11/2019
Scelto leggendo le recensioni merita! Pranzo con amiche posto sofisticato particolare e molto pulito! Il mangiare è buonissimo ciò che abbiamo scelto cotto con cura e presentato con arte! Bella la vista dalle finestre! Tutto impeccabile da ricordare!!😋
Visitatore5/5
25/10/2019
A Biella per lavoro... al Ristorante Regallo per caso.. Abbiamo scelto il menù degustazione ed abbiamo gustato piatti di pesce già perfetti nella presentazione. Vari antipasti tra cui Tonno con salsa di ceci, Polpo con cipolline agrodolce e crema di patate, Ricciola affumicata gustosissima. Primo paccheri con crema di sedani rapa e sarde. Poi merluzzo con panatura delicatissima con crema di mais e caviale di tartufo. Il tutto con pani particolarissimi e grissini fragranti. Per terminare con dolce cremoso linzer con frutti di bosco e gelato fiordilatte. Mi sono alzato dal tavolo e dalla vetrata uno sguardo in cucina dalla vetrata.. splendente. Personale molto professionale e preparatissimo nell'esposizione dei piatti. Una cena perfetta da ricordare
CHIUDI
CHIUDI