Tigella Biella a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Biella (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo D5/5
14/03/2020
Quando sarà passata questa epidemia e Tigella potrà riaprire, gustatevi le new entry: spettacolare la bistecca "Tomahawk" si chiama così per la sua forma, di suino italiano HCR Gourmet pezzatura da 1 kg ( x due) alla piastra, si talgia con la forchetta quasi, croccante all'esterno ben cotto dentro, preciso, uno dei piaceri della vita che a 25 euro uno si può permettere. Tra i dessert spicca oltre al classico minitris di dolci,crepes di farina di castagne ripiena di crema di nocciole o castagnaccio pugliese con composta di arance e gelato e il nuovo caffè in cialda con una bella panna montata sopra ( vedi foto). Vanda ci stupisce sempre di più...
Visitatore5/5
24/02/2020
Questa pausa pranzo last minute è stata di grande soddisfazione. Le recensioni erano molto positive, ma spesso i gusti sono soggettivi e invece è stato molto piacevole e appagante degustare i taglieri eccellenti presenti nel menu. Io ho preso quello con il crudo, tomino e cipolla caramellata ( molto buoni) e il tagliere tigella. Il Tutto accompagnati da un ottimo vino. I prezzi sono super allineati alla qualità dei prodotti serviti. Complimenti ancora .
Visitatore5/5
21/02/2020
un bel posto per la la pausa prazno, si mangia bene, tigelle a volontà con gnocco fritto, tagliere che dire eccezionali, una vera oasi per chi ama questi gusti in centro a Biella.
Visitatore5/5
16/02/2020
Siamo stati qui diverse volte e ci siamo sempre trovati molto bene. Si può scegliere tra vari taglieri accompagnati da tigelle e gnocco fritto, tra vari primi piatti e secondi; tutti ottimi. Prezzi abbordabili e onesti, soprattutto se rapportati alla qualità. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente!!!!
Visitatore5/5
11/02/2020
Con la famiglia ci siamo stati numerose volte e siamo sempre tornati a casa soddisfatti. Noi di solito prendiamo il menù tigella. Tigelle e gnocco fritto ottimi.. Salumi di ottima qualità e buone salse di accompagnamento. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
27/01/2020
Siamo stati diverse volte i prezzi nn sono modesti ma si mangia bene. Il personale gentilissimo. Il gniocco migliorato di molto. Bavi
Vincenzo D5/5
26/01/2020
Faccio solo una premessa: ho letto tante volte ( ormai chi mi segue sa che su questo locale (credo) sono arrivato alla trentesima recensione) critiche sulle tigelle che si raffreddano... a parte il fatto che preferisco gli gnocchi fritti a quelle e non li ho mai trovati negativi, anzi...ma le tigelle appena le portano sono immangiabili perchè scottano, sono bollenti! Fatta questa premessa, oggi domenica col locale pieno zeppo coi camerieri che galoppavano, tra cui il buon Rolando a dura prova del suo braccio convalescente, abbiamo fatto un pranzetto delizioso ( del resto come sempre) a base di T2 col miele, crudo e formaggi vari, con una tartrata da condire e salare ma con un vasetto a parte di bagna cauda deliziosa e digeribile e io ho preso i formidabili ripieni di capesante e gamberi coi pomodorini, delizia del palato, purtroppo l'unico primo di pesce del menu quotidiano ma sempre una roccaforte del locale. Un Muller e un prosecco a coronare il nostro tavolo romantico...Un mascarpone con Ratafià e amarene gustosissimo , il tutto a 58 euro. Ma la sorpresa arriva col caffè perchè noto per la prima volta gli zuccherini con "Keep calm" di diverso colore e sottofrasi di cui ho composto un trittico per la foto e che ho deciso di inserirli nel titolo dedicandoli come suggerimento a chi ha criticato in precedenza.: Keep calm, non agitarti.
Visitatore2/5
19/01/2020
Cenato con amici taglieri costosi (da 12 a 15 euro)e tigelle servite non coperte che si raffreddano subito .gnocco fritto servito in ciotole vetro scarso .da Non tornare
Claudia Z4/5
06/01/2020
Personale accogliente, ambiente gradevole, ottima la bagna cauda anche se l'accostamento con la polenta non è ideale. Buoni anche gli altri piatti: tigelle, gnocco fritto, tagliere affettati e Salmone. Tutti i piatti abbondanti : meglio un antipasto da dividere e una sola portata. Credo proprio che ci torneremo
Giuseppe G5/5
25/12/2019
Arrivati con il treno per un incontro di lavoro siamo sotto un diluvio di acqua ma le precedenti recessioni parlano di un buon ristorante e cosi dalla stazione in breve tempo raggiungiamo l'indirizzo di questo locale la gentilezza si vede subito infatti in un batter d'occhio anche se gocciolanti ci fanno accomodare e anche vicino a un caldo termosifone cosi ci riscaldiamo in un attimo ci viene presentato un buon menu ma valgono i consigli del proprietario e cosi ci sbaffiamo un prosciutto di parma che sembra uscito dallo scrigno dei sapori accompagnati dal gnocco fritto che per noi era tabu abbinamento perfetto e ci viene offerto altro gnocco per terminare queste porzoiioni super abbondanti ottimo il secondo e l'abbinamento con una ottima bottiglia di un millesimato rose grazie ci avete fatto assaporare alcune specilaità a noi sconosciute ma molto apprezzate gentilezza e cortesia sono di casa noi ritorneremo a gustare qualche altyra vostra lecornia prezzo super onesto e siete uno dei pochi ristoranti che noi frequentiamo che la voce coperto non esiste complimenti e con l'occasione buone feste a presto
Vincenzo D5/5
22/12/2019
Un salto al Tigella prima di rinchiudersi tra regali e pranzi luculliani merita oltre al cibo che andrò a illustrare anche per ammirare ogni angolo perchè gli oggetti esposti, luci, le nuvole create sopra la testa dei clienti richiederebbero una visita guidata di almeno mezz'ora. Quindi vi invito a guardare le mie tante foto scattate stasera per la prima volta a cena, di folletti , angolo polare con orsi, renne e animali bianchi di ogni sorta, la mongolfiera e l'ancora, veri soprammobili da acquistare di corsa. Veniamo ai piatti: intanto ricordo che Tigella é chiusa il lunedì e il sabato a pranzo; che il menu del giorno é stato integrato con la "proposta della settimana" in quanto molti clienti desideravano mangiare il piatto del giorno del pranzo anche a cena. Per 42 euro abbiamo cenato con cappone nostrano e purea, buonissimo; tagliere di crudo con fichi secchi, castagne e tomino alle erbe; una new entry birra mezzo litro artigianale White dog Modena, preferito la bianca con 2 fette di limone, ottima e profumata! Per dessert prugne cotte nel vino e semifreddo allo zabaione con cioccolato fondente fuso, una squisitezza! Ma date un'occhiata anche alla torta ubriaca con uvetta e tanto rhum...Facciamo cantare le foto, ora!
Denis T5/5
16/12/2019
Locale accogliente e ben organizzato, ottimo servizio, piatti curati e ben eseguiti, titolare attenta ai clienti
Visitatore5/5
29/11/2019
Abbiamo ordinato carne e antipasto di salumi, tutto eccezionale e squisito, personale gentile,tempi d'attesa brevi, locale molto molto carino. Lo straconsiglio .
Visitatore3/5
27/11/2019
A Biella x lavoro abbiamo provato la tigella con un tagliere di insaccati, gnocco fritto e un sacco di salsine .. mmmm ottimo.. andateci!!!! Naturalmente non poteva mancare la Menabrea
Visitatore4/5
26/10/2019
Locale dall'arredamento moderno ma accogliente. Buon antipasto con tigelle e gnocchi fritti, ottimo risotto e dolce discreto. Con un calice di vino, forse leggermente sovraprezzato, conto da 34 € (uno). Servizio attento ed educato. Nel complesso serata piacevole; ci tornerei.
Visitatore5/5
22/10/2019
Ordinato 1 tagliere misto di salumi e 1 tagliere di formaggi. Tutto molto buono e ottimo servizio Prezzo buono
Roberto B5/5
19/10/2019
Ci siamo fermati in pausa pranzo per uno snack rapido (taglieri di prosciutto di Parma con formaggi e insalata e di tacchino con primosale e insalata con pomodori essiccati), ma venivano proposti anche primi sfiziosi (es.: riso con castagne, lardo e marmellata di fichi). A corollario tigelle e gnocco fritto.
Vincenzo D5/5
10/10/2019
Non potevo amncare all'inaugurazione del nuovo menu di Tigella: da segnalare rostini con funghi porcini, tagliolini con anelli di calamaro e pesto di rucola e noci ( buonissimi); costine in salsa BBQ, tagliata di iberico ( maialino allevato a ghiande e allo stato brado)...di questo posso dirvi che lo acquistiamo spesso qui e facciamo sempre un figurone quando abbiamo gli amici a cena...Ottima anche la tartrata con bagna cauda, leggerissima e le more e mirtilli col gelato. Vi ricordo solo che il locale é chiuso solo sabato a pranzo e il lunedì a pranzo ci sono solo i taglieri.
Visitatore4/5
09/10/2019
Mi sono tolta la voglia di tigelle! CHE BUONE! Scegli il/i tagliere/i che vuoi e ti portano tutte le salsine, anche la nutella e la marmellata. L'unica cosa da evitare sono i dolci, 3 su 3 non erano buoni.
Visitatore5/5
05/10/2019
Una bella scoperta, eravamo alla ricerca non del solito ristorante e abbiamo provato questo locale. Ottimo locale, ben pulito, ottimo cibo: abbiamo preso il tagliere di crudo accompagnato con tigelle e gnocco fritto, tutto molto buono. Ci tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI