Tigella Biella a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Biella (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

daniella M5/5
21/02/2021
Ottimo servizio, piatti eccellenti e personale gentilissimo e disponibile, abbiamo passato un bel pomeriggio
Visitatore3/5
17/02/2021
Sarò più conciso possibile. Pranzato in 2 con tagliere tigella e tagliata con verdure; in accompagnamento gnocco fritto e tigelle. Qualità ottima della carne, affettati senza infamia e senza lode. Servizio lento ( a pranzo c’è bisogno di un servizio più veloce essendo in pausa pranzo da lavoro). Prezzi: punto molto dolente! In primis tutto molto caro, troppo considerando i piatti proposti! E poi, cosa ORRIBILE, mi presentano un menu su carta con i prezzi di ogni piatto aumentati di 2€ rispetto al menu presentato sulle tovagliette sopra cui si mangia! Capisco il periodo difficile per loro ma così è proprio una presa per il ****. Consiglio per lo meno di cambiare tovagliette. Ma spiace ma non penso di ritornarci.
Vincenzo D5/5
04/11/2020
Nuovo menu variopinto: da segnalare: minihamburger di manzo, cotechino, e parmigiano con salsa verde e pane all'olio con riduzione aceto balsamico; il menu tigella (15 euro)con nuove salse: squaquerone, kunza, crema di yogurth greco con maionese e salsa verde, sublime!! I paccheri con limone gamberi e mandorle, la tagliata di manzo argentino, il tonno al sesamo, tra i dessert panna cotta alla rosa con petali di cioccolato o lo zabaione con gelato alla nocciola un pò alcoolico ma buonissimo. I vini, calici e il prosecco Cordera sempre al top. Non ho visto differenze nel personale rispetto al solito: veloce e cortese come sempre.
Visitatore5/5
29/10/2020
Eravamo in due a abbiamo Consumato Crudo di Parma stagionato 18 Mesi, salame felino e Tris di tome; Crudo di Parma stagionato 18 mesi, insalata , tomino fresco longo è composta di cipolle rosse. Il tutto accompagnato da focaccia al forno e Gnocco fritto. Consigliato.
Visitatore2/5
07/10/2020
Locale accogliente , pulito , servizio pessimo . Un tavolo per due : i piatti devono arrivare in contemporanea . non dopo mezzora rispetto all’altro commensale . Qualita' nella media per quanto possa essere strombazzata alla grande . Alla fine del pranzo sei abbandonato , per chiedere un caffè devi andare alla ricerca del personale. Prezzi : eccessivi . Esempio : un piatto con hamburgher +contorno di patate : venti euro ( 20 ) . Eccessivo direi . Da non ritornarci e consigliare di proseguire oltre.
Visitatore4/5
20/09/2020
Ristorante con diverse proposte di menu’ fra le quali primeggiano i taglieri con prosciutto crudo e vari assortimenti serviti con tigelle e gnocco fritto. Taglieri con ottime materie prime. Buona scelta di birra e anche lista vini. Servizio rapido e preciso. Buoni i prezzi.
Visitatore4/5
15/08/2020
Locale pulito e arredato con gusto. Abbiamo mangiato tre piatti unici tutti ottimi e abbondanti serviti con tigelle e gnocco caldi. Servizio cortese puntuale. Spendi il giusto. Da rivisitare!
Visitatore2/5
05/08/2020
Rapporto qualità prezzo Serata di lavoro, mi avevano consigliato il ristorante ma ci siamo trovati molto male. Servizio disattento (con la solita scusa Covid) lento e disorganizzato, prezzi alti e qualità dei piatti davvero discutibile. Sicuramente sconsigliato. Ci provano, ma non siamo proprio.
Vincenzo D5/5
25/07/2020
Il titolo dice già tutto: il menu non + cartaceo sul pieghevole ma direttamente sulle tovagliette sembra sempre uguale...ma i dessert cambiano ogni settimana, ad esempio da ieri c'é la panna cotta alla lavanda naturale con frolla al cacao che prenderò sicuramente la prossima volta.Stavolta invece anche se non mi piacciono gli amaretti ho voluto provare le pesche ripiene...belle fresche, estive con accanto una ciotolina di frolla con crema pasticciera...squisite. Poi oltre al menu solito dove vi segnalo crudità al pinzimonio come stuzzichino e le tagliatelle verdi al tonno fresco e pomodorini, ci sono i fuori menu, risotti ma una new entry ottima: triangolini di nero di seppia ripieni di salmone su una crema di formaggio, non pensavo che il connubio formaggio e pesce fosse così gradevole..veramente il piatto forte di questo periodo.Ricordatevi che sono solo chiusi il lunedì e sabato a pranzo.
Visitatore3/5
20/07/2020
Il ristorante è sicuramente molto carino, stona molto il frigo dei bicchierini coperto all'entrata. I camerieri che ci hanno servito ci chiedevano a turno la stessa cosa due volte, sempre, molto strano. Il tagliere di cui non ricordo il nome, senza infamia e senza lode, salumi pagati quasi un euro a fetta. Tagliatelle al crudo e crema di latte molto saporiti e porzione abbondante. Forse la colpa è nostra e delle nostre aspettative che forse abbiamo mal riposto in questo esercizio Non che si mangi male, sia chiaro. Ma forse il gioco non vale la candela.
Visitatore5/5
21/06/2020
Locale frequentato per svariate cene, sempre trovata magnificamente. Ambiente elegante ma con un tocco quasi di casa. Cibo ottimo, personale ospitale.
Vincenzo D5/5
01/06/2020
Già, come tutti gli altri locali che han potuto riaprire in fase 2 e costretti alla ricezione di metà clientela con le nuove norme, se non ci sbrighiamo a rifrequentarlo come ai tempi precovid, rischiano di chiudere....Il pranzo con cui ho inaugurato il mio ritorno é avvenuto una domenica dove i tavoli son ben distanziati ma occupano il locale come ai bei tempi. Mascherine e guanti rigorosamente indossate dal personale, menu su carta sul tavolo zoomato anche per gli orbi ( vedi foto), molto comodo (una saggia soluzione...), oliere e aceto rigorosamente sanificato dopo ogni cliente. Hanno transitato tagliatelle verdi con tonno, granella di pistacchio ( superlativi!), il solito traminer profumato, il T con crudo e gorgonzola francese con miele e la Tartrata con spuma di parmigiano e aceto di lamponi. Tiramisu e caffè in cialda x finale, ma nel menu dessert nuovi e invitanti ( vedi foto) Mi raccomando, cari viaggiatori riaffolliamo il locale come prima, bisogna dare una mano a queste piccole imprese, affinchè nonmuoia la buona cucina
Vincenzo D5/5
14/03/2020
Quando sarà passata questa epidemia e Tigella potrà riaprire, gustatevi le new entry: spettacolare la bistecca "Tomahawk" si chiama così per la sua forma, di suino italiano HCR Gourmet pezzatura da 1 kg ( x due) alla piastra, si talgia con la forchetta quasi, croccante all'esterno ben cotto dentro, preciso, uno dei piaceri della vita che a 25 euro uno si può permettere. Tra i dessert spicca oltre al classico minitris di dolci,crepes di farina di castagne ripiena di crema di nocciole o castagnaccio pugliese con composta di arance e gelato e il nuovo caffè in cialda con una bella panna montata sopra ( vedi foto). Vanda ci stupisce sempre di più...
Visitatore5/5
24/02/2020
Questa pausa pranzo last minute è stata di grande soddisfazione. Le recensioni erano molto positive, ma spesso i gusti sono soggettivi e invece è stato molto piacevole e appagante degustare i taglieri eccellenti presenti nel menu. Io ho preso quello con il crudo, tomino e cipolla caramellata ( molto buoni) e il tagliere tigella. Il Tutto accompagnati da un ottimo vino. I prezzi sono super allineati alla qualità dei prodotti serviti. Complimenti ancora .
Visitatore5/5
21/02/2020
un bel posto per la la pausa prazno, si mangia bene, tigelle a volontà con gnocco fritto, tagliere che dire eccezionali, una vera oasi per chi ama questi gusti in centro a Biella.
Visitatore5/5
16/02/2020
Siamo stati qui diverse volte e ci siamo sempre trovati molto bene. Si può scegliere tra vari taglieri accompagnati da tigelle e gnocco fritto, tra vari primi piatti e secondi; tutti ottimi. Prezzi abbordabili e onesti, soprattutto se rapportati alla qualità. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente!!!!
Visitatore5/5
11/02/2020
Con la famiglia ci siamo stati numerose volte e siamo sempre tornati a casa soddisfatti. Noi di solito prendiamo il menù tigella. Tigelle e gnocco fritto ottimi.. Salumi di ottima qualità e buone salse di accompagnamento. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
27/01/2020
Siamo stati diverse volte i prezzi nn sono modesti ma si mangia bene. Il personale gentilissimo. Il gniocco migliorato di molto. Bavi
Vincenzo D5/5
26/01/2020
Faccio solo una premessa: ho letto tante volte ( ormai chi mi segue sa che su questo locale (credo) sono arrivato alla trentesima recensione) critiche sulle tigelle che si raffreddano... a parte il fatto che preferisco gli gnocchi fritti a quelle e non li ho mai trovati negativi, anzi...ma le tigelle appena le portano sono immangiabili perchè scottano, sono bollenti! Fatta questa premessa, oggi domenica col locale pieno zeppo coi camerieri che galoppavano, tra cui il buon Rolando a dura prova del suo braccio convalescente, abbiamo fatto un pranzetto delizioso ( del resto come sempre) a base di T2 col miele, crudo e formaggi vari, con una tartrata da condire e salare ma con un vasetto a parte di bagna cauda deliziosa e digeribile e io ho preso i formidabili ripieni di capesante e gamberi coi pomodorini, delizia del palato, purtroppo l'unico primo di pesce del menu quotidiano ma sempre una roccaforte del locale. Un Muller e un prosecco a coronare il nostro tavolo romantico...Un mascarpone con Ratafià e amarene gustosissimo , il tutto a 58 euro. Ma la sorpresa arriva col caffè perchè noto per la prima volta gli zuccherini con "Keep calm" di diverso colore e sottofrasi di cui ho composto un trittico per la foto e che ho deciso di inserirli nel titolo dedicandoli come suggerimento a chi ha criticato in precedenza.: Keep calm, non agitarti.
Visitatore2/5
19/01/2020
Cenato con amici taglieri costosi (da 12 a 15 euro)e tigelle servite non coperte che si raffreddano subito .gnocco fritto servito in ciotole vetro scarso .da Non tornare
CHIUDI
CHIUDI