La Famiglia a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Famiglia (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
31/07/2019
Mi son recata in questo ristorante ieri, in data 31 Luglio 2019 alle ore 20:00. Il silenzio iniziale -nonostante ci fossero altre persone- e la musica leggera mi hanno fatto innamorare della location in generale, poiché piccola, accogliente e soprattutto tranquilla. Ora di ordinare, ovviamente scegliamo l’opzione AYCE e ci viene consegnato un tablet su cui prendere l’ordinazione. Fin qui tutto perfetto (anche se consiglierei di trovare un modo per mandare l’ordine direttamente in cucina senza togliere il tablet ai clienti, in modo tale da poter avere sempre a disposizione il menù). La prima portata viene consegnata 45 minuti dopo l’ordinazione. Il salmone -crudo- era sicuramente preso dal Polo Nord, altrimenti non si spiega il freddo glaciale del pesce a tal punto da dar fastidio ai denti. Non di ottima qualità ed intriso di olio per renderlo lucido alla vista. I ravioli di gamberi invece son sufficientemente buoni, ma sembrano scaldati al microonde, in quanto hanno zone in cui sfiorano la temperatura di fusione dell’oro ed altre molto fredde. Dopo otto portate (quattro a testa) in un’ora abbondante, chiediamo di ordinare altro, nella speranza di ricevere le pietanze con più velocità. Risultato? Siamo usciti dal ristorante alle ore 22:00 non avendo mangiato nulla più di quelle otto portate iniziali. La scusa è stata il malfunzionamento della cucina. Avrei i miei dubbi.
Isabella G5/5
21/07/2019
Ottimo in tutto a partire dal pesce a mio parere fresco fino al personale Prezzi competitivi Consiglio Andare soprattutto a cena per avere più scelta nei piatti
Visitatore5/5
03/03/2019
La qualità del cibo è ottima. I proprietari sono persone squisite, esattamente come il cibo preparato.
Visitatore4/5
17/02/2019
Abbiamo ordinato 3 porzioni da asporto, molto buona la qualità del sushi e del cinese, apprezzata anche la puntualità
Visitatore3/5
16/01/2019
Amanti del sushi, abbiamo voluto provare la formula all you can eat in questo locale molto pulito e curato, sempre ben frequentato. La cameriera parla un buon italiano, i piatti sono molto curati, il servizio veloce. Non siamo rimasti convinti dalla qualità del riso, che sembrava un buon Carnaroli italiano ma non aveva il gusto e la consistenza di quello giapponese, il gambero fritto nei maki era freddo e non croccava, la tartare era totalmente scondita. Interessanti gli abbinamenti di tutti i piatti di punta, quelli ordinabili una sola volta. Porzioni giuste non abbondanti ma nemmeno scarse. Il prezzo giusto: 18 a testa, 2,5€ l’acqua, 1€ il caffè. I bambini sotto i 120cm pagano 12€.
Visitatore5/5
29/12/2018
Sia il menù cinese che quello giapponese sono ottimi, sono un po' lenti a servire probabilmente perché fanno tutto al momento (apprezzo molto questa cosa) .
Visitatore5/5
21/12/2018
Sono tornata a mangiare in questo ristorante e lo trovo addirittura migliorato. Sono gentili, attenti alle esigenze, l'atmosfera è semplice ed elegante. Io non mangio sushi perchè non mangio animali, ma ho potuto gustarmi diverse varietà con frutta e alghe veramente apprezzate. Qualsiasi preparazione può essere veganizzata e loro lo fanno senza farti le solite storie. I dolci sono tutti fatti in casa e veramente curatissimi. Non ho capito la recensione che ho letto qui dove si parla di ragazze impreparate che servono o prezzi non esposti, quando in sala c'è solo la titolare (molto garbata) e sul menu ci sono esposti chiaramente tutti i prezzi. Il sushi a detta di chi lo ha mangiato era fresco e ben preparato, le altre specialità cinesi leggère e non unte.All you can eat con rapporto qualità prezzo ottima. A Biella secondo me, uno dei migliori.
Gian Luca P1/5
13/11/2018
Ci ero stato una prima volta e mi ero trovato male, ci sono ritornato per verificare se il mio era un caso isolato. Sushi da lasciare perdere, prezzi non visibili sul menu' (se ricordo bene e' illegale) e se qualcuno vorrebbe prendere solo un piatto o due,deve per forza chiedere alle ragazze dove i prezzi li dicono cosi a naso. Mi sono ritrovato malissimo e non ci tornero' piu. Unica nota positiva il locale e le ragazze molto simpatiche. Ho preso altre cose ma niente di eccezionale. Spero si ravvedano altrimenti fanno poca strada
Visitatore5/5
10/11/2018
Il locale si trova in via cottolengo, dove prima c era "LA FAMIGLIA" sempre gestito da marito e moglie.. posto piccolo una 40ina di coperti, qualità del cibo molto alta, un pochino lunghe le attese ma ripagate dai piatti. Sushi veramente buono, prezzo ottimo, si può mangiare con formula " all you can eat" o alla carta, gestione molto accogliente, ci si sente a casa. Si può pagare anche con la carta.
Visitatore4/5
06/11/2018
Sono andato con amici che volevano sushi, io ho fatto un mix tra cinese e giapponese e sono rimasto contento, pochi tavoli ma servizio abbastanza veloce, buoni anche dolci
Visitatore5/5
17/10/2018
Dopo che un'amica mi aveva invitata a provare GIN ho curiosato tra le recensioni di Tripadvisor. Non erano buonissime ed ero titubante. Per fortuna nessuna di quelle corrispondeva a quanto ho trovato. Ambiente tranquillo e piavevole, piatti curati e raffinati nonostante la formula All You can eat. Ottima qualità dei prodotti. Personale gentile e simpatico. Tempi di attesa giusti. Insomma una piacevole scoperta. Lo straconsiglio. Noi ci torneremo presto per provare i piatti alla carta.
Alice Z1/5
13/10/2018
Sono stata ieri a cena in questo ristorante con amici. Ci siamo seduti alle 20:30 e sono passati a prendere le ordinazioni che erano le 20:45 passate. Ci hanno servito le prime portate alle 22:30. Dopo quasi un 2 ore di attesa... Da pazzi... ma non è finita qui! Verso le 23 mancavano ancora 6 portate,abbiamo chiesto gentilmente al cameriere di non portarcele più (ormai c'era passata la fame), lui ci risponde che erano in preparazione... escono 3 portate alle 23:40, ma noi non ce la facciamo a finirle. Le altre 3 se le sono dimenticate. Ora di pagare, surprise... Ci sentiamo dire che dobbiamo pagare la penale... ma stiamo scherzando??? Io sono contro lo spreco del cibo, ma avanzare dei pezzi quasi a mezzanotte, mi sembra eccessivo chiedere una penale! Cerchiamo di spiegarlo ai titolari, ma nulla non vogliono sentire ragioni. Spieghiamo anche che uno di noi ha mangiato solo 4 cose su 6, quindi se la mettono così, sarebbe anche eccessivo 20€, uno dovrebbe compensare l'altro! Fatto sta che ci hanno risposto che se voleva gli portavano altro, alla buon ora delle 24:30... risultato? Noi la penale l'abbiamo pagata, ma di sicuro loro hanno perso dei clienti... un peccato rovinarsi il nome x pochi spicci, ma evidentemente loro preferiscono così!
Visitatore1/5
16/09/2018
Ero stato in questo ristorante appena aperto e mi ero trovato molto bene, ora dopo solo pochi mesi sia la qualità che il servizio sono peggiorati in un modo impressionante. Peccato.. a mai più
Vaspualz Finkinman J5/5
08/08/2018
Prodotti cinesi e giapponesi ottimi. Personale gentilissimo e disponibile. Consiglio gli Udon Ebi Yaki, fantastici.
Maurizio B3/5
29/07/2018
Lo trovo un ristorante di buona qualità, anche nelle porzioni e molto abbondante....prezzi ottimi....ma da evitare è il sushi! E il peggiore che abbia provato....molto grossolano e il gusto è sotto la sufficienza...difatti non lo prenderò piu
Visitatore1/5
05/07/2018
Sono andata al Gin a cena, il posto è molto carino ma la qualità del sushi estremamente bassa, riso pessimo e poco digeribile, si fa fatica a mandare giù i pezzi e anche la qualità del pesce non è la migliore. Sicuramente non ci tornerò più
Giacomo R1/5
05/07/2018
Qualità scadente, sushi grossolano, abbiamo faticato a finire i nostri piatti, assolutamente sconsigliato
Visitatore3/5
03/07/2018
Locale carino ben arredato, un po’ piccolino, siamo andati a pranzo e il menù all you can eat nei giorni feriali viene 13€ contro i 9€ infrasettimanali, cibo cinese nella media ma il sushi non ci ha per nulla soddisfatto, mancava qualcosa a mio parere il riso non era granché ma non ho idea di cosa di preciso, probabilmente non ci torneremo
silvia s4/5
25/05/2018
Il nuovo ristorante è stato aperto da poco, ma conoscevo già il proprietario in quanto in precedenza avevo ordinato da lui piatti cinesi take-away. Il locale è accogliente, curato e pulito, con pochi coperti. Eravamo in 4 e abbiamo ordinato vari tipi di sushi, sashimi, tempura, spaghetti di riso con gamberi e verdure, 2 dolci e un caffè. Sapevamo già che l'attesa sarebbe stata lunga, perché i piatti vengono tutti preparati al momento, ma...siamo stati ripagati dall'ottima qualità e varietà di pesci offerti, di una freschezza ed un sapore difficili da trovare altrove. Il personale è stato cortese, attento e disponibile, il prezzo (si tratta di un all you can eat) quanto mai competitivo. Provatelo!!!
Visitatore4/5
30/04/2018
Cena con la famiglia la scorsa settimana. Locale armonioso e curato nei particolari.luce molto soffusa.buon menù cino-giapponese. Piatti tutti espressi, di conseguenza purtroppo c'è un po' di attesa...che potrebbe migliorare. Cameriera molto cortese. Proveremo l'asporto.