Old Wild West - Biella a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Biella (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/06/2020
Noi 8 suini siamo stati anche qui! Vorremmo mettere 5 stelle, ma la vedo dura, almeno in questo periodo. 1. Purtroppo non é stata rispettata la distanza sociale e ci siamo ritrovati ad essere davvero ammassati come suini. 2. La salsa hot non era abbastanza hot. 3. C’è stata un po’ di confusione con i piatti. 4. Il gel igienizzante per le mani sapeva troppo di alcol e per un attimo ho avuto paura che, sfregandole, le mani avrebbero preso fuoco. A parte questo, tutto bene, i piatti sono buoni e i camerieri trottano. #isuini
Visitatore3/5
19/03/2020
I piatti sono in stile americano tante patatine e grossi hamburger. Il menu bimbi non è da meno. Molto buona questa volta la tagliata di manzo cotta giusta come da richiesta e poche nervature.
Visitatore3/5
08/02/2020
Va preso con moderazione questo locale sempre pieno (specialmente nel weekend) con proposte valide e personale gentile. Buoni gli hamburger, anche i nachos e i dolci. Prezzi altini ma si può fare, ripeto,ogni tanto
Vincenzo D4/5
01/02/2020
Stavolta wild west ci ha stupito con effetti speciali: un petto di pollo alla griglia diverso dal solito, buonissimo, morbido che non si sfilaccia come sempre.Un salmogrill con patatine tipo pai, cioé sottili ma alla griglia. Sempre un punto di riferimento per un pranzo tranquillo e veloce.
Visitatore5/5
13/01/2020
Non deludono mai...tutto ottimo e di qualità.. e la gentilezza del personale da 10e lode! Pulito e servizio veloce
Manuela M5/5
13/01/2020
Malgrado tanta gente veloci gentili e tutto molto buono consiglio i panecake alla nutella da favola ottimo
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo capitati per caso ...abbiamo deciso di fermarci e siamo stati piacevolmente sorpresi ..siamo stati serviti nei tempi giusti ..la qualità del cibo ottima...lo consiglio ....
Vincenzo D4/5
28/10/2019
2 code, una per prendere posto al tavolo e una per pagare alla cassa ( la domenica dovrebbero aprirne 2...). Servizio non velocissimo ma camerieri gentili. Avveo accumulato 1000 punti con un buono regalo di un classic burger e ho scelto il panino con hamburger, bacon grigliato, cipolla rossa e french ( patatine al fiammifero) con un'ottima salsa wild west(= Nuvola rossa). Splendida sella con cassettone di carrozza in bella vista... e ho chiuso col caffè sugar cioè con panna montata e zucchero liquido e cioccolato
Adele M4/5
19/10/2019
Ieri siamo stati in questo locale, devo dire ci siamo trovati molto bene. Locale accogliente, varia scelta dei menù, il personale è gentile, educato e molto disponibile...lo consigliamo a tutti.
Visitatore5/5
14/10/2019
Ci sono stato sabato con gli amici, gli hamburger di ottima qualità/ ottima qualità anche la scelta delle carni, il personale di servizio gentile ed entusiasta, il servizio tra l’altro abbastanza veloce. Ci siamo trovati bene, esperienza da ripetere. Birra e hambúrguer, meglio di così non si può.
Visitatore4/5
02/10/2019
Panini molto buoni e preparati ad arte.. personale gentile, forse solo troppo celere.. Per una sosta per un hamburger ne vale la pena
Vittorio S5/5
08/09/2019
Dalla notevolissima frequentazione di clienti si deduce che il posto piace. Adatto a giovani e famiglie. Un plauso sincero, dopo varie visite, a chi cucina la carne, che abbiamo sempre trovato eccellente. Provate il Mississippi Beef e il galletto Old Wild West. Per i prezzi, è chiaro che la carne costa più di un semplice panino. Ottime le birre e ottimi i dolci, sempre molto abbondanti. Siamo ammirati dal personale, veloce, gentile e preparato. Corrono come dannati, nessuno si ferma a prender fiato!
Visitatore1/5
24/08/2019
Eravamo in tre a cena nel locale del centro commerciale gli Orsi. All'inizio tutto sembrava nella norma, sapendo che il locale è stato chiuso per un po' di tempo per via di un rinnovo ci aspettavamo qualcosa di positivo... invece è stata un'esperienza disgustosa. Un mio amico arrivati a casa è stato male accusando dei forti dolori allo stomaco, difatti la carne di tutti e tre gli hamburger era chiaramente scadente e lasciava un retrogusto strano, sembrava andata a male... l'hamburger in sé risultava tutto scricchiolioso quando lo si mangiava. Da vomito! I camerieri (molto giovani) cercano di dare il loro meglio, e se la colpa la maggior parte delle volte viene data a loro, magari sarebbe meglio puntare e concentrarsi di più sulla qualità e su come vengono cucinati gli alimenti! Avendo letto altre recensioni negative posso avere la conferma che questo sia un locale da evitare.
Visitatore1/5
17/08/2019
Rispetto ad un paio di anni fa il cibo è leggermente migliorato. Ma il servizio è invece peggiorato, si nota l’esiguità del personale che corre ma non riesce a dare retta a tutti i clienti. Pertanto anche se in cucina sono veloci comunque attenti per sederti, per ordinare e per qualsiasi cosa. Da evitare
Visitatore1/5
13/08/2019
Cibo freddo, piatti poco curati, patate bruciate. Che delusione! Prezzi nachos (patatine confezionate di mais con pomodori gelidi e carne trita gelida...fagioli freddi.... Disgustoso) pagati 9euroooo!!!!! Tortilla fredde alle verdure con patate al forno bruciate.... Cavoli anche quello freddo!!!! Euro 7.90. Personale gentile educato.... L'unica cosa positiva! Quando vorrò bere una birra e far due parole magari.... Ma non a cena!
Claudia L1/5
07/08/2019
Buongiorno a tutti ! Prima e ultima volta che entro,cibo pessimo ,prezzi salatissimi,con quello che ho speso in tre avrei mangiato in quattro in pizzeria con due porzioni di patatine. Sconsigliatissimo
Visitatore1/5
03/08/2019
Mi sono recata con il mio fidanzato a cena. Siamo due ragazzi senza troppe pretese, ma anche quelle che c'erano, deluse in pieno. La ragazza che ci ha servito è stata davvero scortese (a differenza di altri due camerieri a cui mi sono successivamente rivolta, i quali erano davvero gentili), non ci ha salutati ed è arrivata al tavolo chiedendoci 'cosa volete?' senza neanche alzare gli occhi dal palmare. L'attesa per i panini è stata lunga e una volta arrivati, il mio ragazzo si è trovato di fronte un panino standard, dunque senza le modifiche che aveva richiesto. Per evitare un'altra lunga attesa però se l'è tenuto così. Io non ho finito il mio, perché la carne penso sia davvero di bassa qualità e ho preferito fermarmi nel momento in cui ho constatato che scricchiolava più del dovuto. Altro punto: aria condizionata a palla al punto di aver freddo in una sera di luglio. Abbiamo ovviamente saltato il dolce e... A mai più rivederci!
Visitatore1/5
28/07/2019
Dopo aver deciso di recarci sul posto per mangiare qualcosa di diverso dal solito, a parte una leggera coda d’attesa che ci puó stare, una volta seduti al tavolo abbiamo aspettato la bellezza di 40 minuti senza che nessuno si degnasse di prenderci l’ordine , nonostante la richiesta perpetrata piu volte di mandare qualcuno. La ciliegina sulla torta? Non siamo stati gli unici ad avere lo stesso trattamento e a prendere la stessa decisione... MAI PIU
Morvan P1/5
14/06/2019
Giovedì a pranzo, locale caldissimo la pulizia non è il massimo cameriere che ordinano sbattendo le sedie non preoccupandosi minimamente di chi sta pranzando il pane dopo aver sollecitato è stato portato al tavolo molto in ritardo rispetto la carne! Ciliegina sulla torta al momento di pagare ci troviamo un supplemento di 1,40 cad.uno per il sevizio o coperto! Non scritto sul menù e per un servizio che non c'è!
Visitatore2/5
09/06/2019
Presi dalla fame , dopo un'escursione al Santuario di Oropa, decidiamo di fermarci per il pranzo. Ambiente interno arredato in modo simpatico, personale cordiale, caldo soffocante per la presenza di molte persone, mi sono pulita da sola la sedia piena di resti di cibo. Seguo il consiglio del mio compagno e scegliamo birra artigiale( molto buona ) e la grigliata per due Euro 29.90. Il piatto si presenta molto bene ed abbondante, ma ahimè tutto era tiepidino: carne , patate , verdure. Inoltre, poca tagliata non certo tenera, molti wurstel , petto di pollo discretamente buono, salsiccia molto salata.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI