Bar Ristorante Roma Di Mautino Orazio a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante Roma Di Mautino Orazio (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/08/2019
Siamo stati accolti molto bene, abbiamo mangiato cotoletta di vitello, verdure al forno e gli spaghetti aglio e peperoncino ed era tutto buonissimo se non per la pasta poco piccante. Il servizio è uno dei fiori all'occhiello del locale, abbiamo trovato un cameriere molto accogliente l'atmosfera era molto classica,
Visitatore4/5
10/05/2019
Ottimi gli antipasti, tanto che i secondi ce li siamo portati a casa, ormai li avevamo prenotati...Locale spartano, senza alcuna pretsa, ma servizio efficiente e cucina tipica piemontese
Antonella M5/5
18/04/2019
Ho letto le recensione e mi sono incasinata. Il locale non ha insegna ma con l indirizzo si trova facilmente. L arredamento non è nuovo ma caratteristico, è una classica trattoria dove la qualità del cibo fa la differenza. Tutto ottimo consigliato l antipasto ma ottima anche la cotoletta alla milanese o la trota, per non parlare del dolce. Chiara addetta ai tavoli é cortese e discreta oltre che molto carina. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare a chi cerca semplicità.
Stefano M5/5
24/11/2018
Pranzo. Spaghetti al ragù, fegato alla griglia, insalata mista, 1/4 di vino rosso, tiramisù. 17€. Tutto eccellente e in porzioni abbondanti. Locale casareccio, per chi bada alla sostanza.
Gian Luca P5/5
15/11/2018
ormai sono piu di 10 anni che ci vado e mi sono sempre trovato bene, il classico pranzo o cena famigliare cucinato alla casareccia. Io adoro questa trattoria e il proprietario. Consiglio
Antonella C2/5
03/10/2018
ci siamo arrivati su indicazione del B&B dove abbiamo alloggiato. Forse serata sbagliata...su consiglio della ragazzina che serviva ai tavoli, decidiamo di prendere il famoso antipasto piemontese. arrivati ad un certo punto delle portate ci informa che le fritture calde sono finite e quindi non possiamo essere serviti. paghiamo il conto ma senza sconto nonostante fossimo stati serviti con metà pietanze. l'ambiente avrebbe bisogno sicuramente di una ristrutturata e anche le stoviglie.
Elena M5/5
03/07/2018
Terza cena fatta in questa trattoria: cibo abbondante, ben cucinato, prezzi onesti, personale familiare e garbato. L'anti chef blasonati e insignificanti, qui si mangia cibo semplice ma buono! Sarà il nostro punto di riferimento a Biella. Bravi!
Visitatore4/5
15/05/2018
Semplice alla buona. Piatti squisiti, sapori di altri tempi. La semplicità della tradizione della cucina di famiglia. Trattamento del personale altrettanto familiare e cortese. Prezzo ok
Visitatore4/5
24/02/2018
Il locale è semplice ma accogliente ed il servizio cordiale e veloce. Ottimi gli antipasti , in particolare carpaccio e vitello tonnato Prezzi onesti
Visitatore5/5
18/11/2017
Sia Orazio che il figlio Giovanni sono di una gentilezza squisita. I piatti sono semplici ma deliziosi , cucinati con prodotti freschi. Consiglio la carne cruda e il fegato!
alessandro z4/5
04/10/2017
Locale accogliente. Cucina semplice ma molto buona tipica delle trattorie Biellesi. con piatti leggeri e digeribili ed un'ampia scelta. personale molto cortese.
Visitatore4/5
07/08/2017
E' una trattoria, a gestione famigliare da almeno mezzo secolo. Ha ospiti fissi, blasonati e non, che regolarmente cenano e passano una serata in allegra compagnia. Specialità piemontesi per cui si possono portare tranquillamente ospiti da fuori regione.
Claudio S1/5
26/04/2017
Il menù è scarso e per quanto riguarda il servizio faccio notare che il rispetto e l'educazione non sono certo la loro migliore virtù
Piero R4/5
03/03/2017
Tipici piatti piemontesi di buona qualitá ad un prezzo più che abbordabile.Servizio veloce e premuroso.Adatto anche per pausa pranzo.
Visitatore1/5
27/11/2016
ho avuto la sfortuna con un gruppo di amici di festeggiare con una cena di compleanno alla trattoria Roma; pazzesco il cibo non si poteva neppure guardare da quanto pessimo era. credo che facciano la spesa in supermercati di pessimo livello. riscaldando a microonde il contenuto di cibo surgelato ......antipasti squallidi e insignificanti, secondi da menù da pazienti ospedalieri...e questo sarebbe un ristorante tipico regionale?????!!!!1 MA per FAVORE!!!!!!!! il dolce lasciamo perdere una sfoglia con del cioccolato fuso ma proprio un pochino con pezzetti di pere minuscoli....bha....e per brindare una bottiglia pi pessimo spumante .....per me e i miei amici commensali..una GRANDE X. tovaglioli lisi dall'usura, e per finire pure un conto salato!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao ciao trattoria roma.
Mattia A5/5
14/11/2016
Vuoi mangiare BENE, anzi BENISSIMO in una tipica trattoria a conduzione familiare a Biella? Si deve venire qua! Sono anni che spesso vengo a mangiare in questo Ristorante, in ogni occasione: cene con amici, cene di famiglia, compleanni vari, cene di coppia e anche pranzi di lavoro. Insomma, non c'è molto da dire quando mangia bene, il servizio è ottimo, il cibo è fantastico e TIPICO piemontese. Consigliato al 100% il Fritto Misto alla Piemontese, oltre 30 portate....!!! Il rapporto qualità prezzo è OTTIMO e il posto anche!
Martino M4/5
16/07/2016
Ambiente spartano, porzioni abbondanti, è il mio ristorante di fiducia da 8 anni. Consigliato per pranzi di lavoro.
Martina C1/5
06/06/2016
Venivo qui da piccola,sono tornata dopo anni,rispetto al passato è tutto da migliorare. Prezzi alti e non c'è la qualità.
Visitatore2/5
10/05/2016
Sono stata qui tantissime volte da quando ero piccina ma nell'ultimo anno è peggiorato molto, infatti mi è capitato ben due volte, di seguito, di stare male dopo aver pranzato qui e mi è sembrata una strana coincidenza...inoltre la qualità del cibo si vede che si è ridotta drasticamente...mi spiace perché era un locale veramente valido, buonissimo ed economico.
federico l1/5
05/04/2016
Proprietario che determina il conto in base agli umori del momento e al proprio obiettivo di incasso, quindi a mezzogiorno con grande affluenza si pagano 12 €, alla sera con poca affluenza e un tavolo di amici del proprietario 12 € bastano a malapena per un piatto di minestra (ricevuta alla mano). Bisogna pagare anche il conto degli ospiti (del proprietario).
X
CHIUDI