Menù del ristorante:
Cremoso di lenticchie beluga e mousse di pecorino in frolla salata, pasta di salsicce e crema di cachi al cardamomo €12.00
, Arancini di riso mantecato alla zucca gialla, con veli di pane al cacao tostato, colatura di provola e perle di amaretto €10.00
, Physalis in tre cioccolati €12.00
, Crema di piselli fini con stracciata di burrata fatta in casa e pomodori rossi confit €10.00
, Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Cioccolato
, Antipasto
, Pesca Melba
, Carne
, Piccione
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto