Tagliolini al tartufo: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Calzone Liscio Paella Antipasto Di Mare Spaghetti Aglio E Olio Risotto Rosè E Pecorino Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Spaghetti alle vongole Cappuccino Cacao E Cannella Crema Cotta Frutta Cotoletta Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico prosecco Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Bolliti Misti Tiramisú Pizzoccheri Calamari In Umido Tagliatelle Ai Porcini Orange Juice Impepata Di Cozze Carpaccio Di Piovra Tagliolini al tartufo Birra Beef Steak with Gorgonzola Cheese Morellino Di Scansano Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Tonno Grigliato E Verdure Fresche Lasagna Coppa Gelato Gelato Carpaccio Di Spada Gnocchi Al Safrano E Speck Semifreddo Con Croccantino Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Polenta Brasato E Porcini Prosciutto Con Melone Pizza Alle Verdure Verdure Grigliate Misto Mare Pizza Margherita Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Cotoletta alla milanese Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Spaghetti Con Le Cozze Sarde In Millefoglie Il Fritto Misto Tartare Con Funghi Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Prosciutto Fichi Orecchini Con Broccoli Branzino Con Rucola Antipasto Pasta Con Carciofi Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Pesce Del Giorno Bruschetta Campari Col Bianco Caffè Al Ginseng Boscaiola Panino Praga Caffe E Ron Ostriche Gradinate Brioche E Caffè Macchiato Tagliata Pizza Mastroianni gin tonic Barolo Caffè E Sambuca Pesce Fresco Pomodoro Ripieno Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Risotto Champagne E Fragole Seada Branzino Alla Brace Enorme Gamberi Con Crema Di Fagioli Formaggi Cannelloni Di Manzo Zuppetta Torta Di Compleanno Risotto Alle Vongole Con Salicornia Risotto Con Il Persico Pesce Spritz Gnocchi Tagliata Di Cervo Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Cuor Di Cappuccio Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Tagliata di manzo Insalata Gamberi Pane Spaghetti Al Pistache Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Tacchino Grigliato Con Patatine Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Insalata Con Gamberi Orata Cotoletta Con Patate Al Forno Contorno Mix Gnocchi E Zola Insalata Con Branzino Grissini Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Folletto Di Spada Alla Griglia Crudo E Melone Gelato Al Forno Fusilli Ai Carciofi Dolce Pizza Speck E Gorgonzola Puttanesca Ostriche Penne Con Zucchine E Gamberetti Ravioli Polipo Alla Palermitana Tris Di Dolci Fritto Misto 5 Stelle Whisky Orichette Al Broccoli Gelato Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Cibo di strada Turca Bar Italian Pub Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Forno , Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry , Insalata Con Gamberi , Tagliata Di Cervo , Polenta Brasato E Porcini
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?