Road House - Bergamo a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Bergamo (Bergamo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

cri Facchi1/5
22/08/2021
Le ribs marinate non erano buone.Le ribs classiche non le fanno più.Provato la picanja non era un gran che.Il servizio non molto atte no, nonostante il ristorante non fosse nemmeno affollato visto il periodo estivo. Alla fine .sul contosono mi hanno anche addebitato una bottiglia di Coca Cola in più.C'è forse da riorganizzare il tutto,dalla cucina al servizio.
Alberto Martino3/5
14/08/2021
A mio parere una delle catene più sopravvalutate, le carni saranno anche di qualità e ben presentate, ma i prezzi sono troppo alti se guardi le porzioni, alcuni panini sono davvero piccoli. Una catena dovrebbe riuscire ad offrire un miglior rapporto qualità prezzo. Metto tre stelle al posto che due, perche le offerte in base al giorno della settimana sono molto interessanti e convenienti. Un altra nota positiva sono che offrono panini senza glutine per i celiaci, purtroppo non sono versatili nel poter cambiare gli ingredienti.
Cristian Camozzi3/5
05/08/2021
La catena Roadhouse mi è sempre piaciuta per trascorrere una serata con gli amici. Da quando ha fatto la fusione con le altre catene è cambiato completamente il menù. Io ho preso con un mio amico il mix di carni da 800 g. Sinceramente non ho trovato la qualità della carne al top, il prezzo è stato giusto, ma a parte la tagliata che ho apprezzato, la restante carne non è stata sufficiente
Laura Litta1/5
07/06/2021
L’ultima volta che ho preso qualcosa da roadhouse. Prima avevo ordinato Maxxxi combo e la carne era CRUDA , no eh, non era la cottura media ma davvero la carne era cruda. Questa volta ho ordinato “crispy chicken wrap “ e sapete cosa è arrivato? Piadina secca con 4 pezzi di pollo e insalata, zero salse. Aspettative vs realtà. A mai più!
Nello Donato3/5
31/08/2021
Mancavo in roadhouse da un po' di anni, e devo dire che la carne è sicuramente di una qualità inferiore......
maria grazia lizzola5/5
30/07/2021
Adoro questo posto, mi trovo bene, prezzi accessibili a tutti... 💪
Daniele Milone4/5
11/06/2021
Dai che ripartiamo
Roberto Vavassori5/5
11/05/2021
Locale ampio e molto bello. Personale sempre molto cortese e disponibile. Ci sono stato diverse volte, provando un po' di tutto, ed ho sempre mangiato benissimo. Ritengo i prezzi un po' alti, ma ci sono diverse giornate promozionali in cui si risparmia sensibilmente ed inoltre è disponibile una fidelity card che permette di ottenere ulteriori sconti.
CHIUDI
CHIUDI