Sturipizza, Via Moroni a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sturipizza, Via Moroni (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/07/2019
pizza al metro buona,vastissima varietà di pizze da asporto gentili e disponibili al telefono puntuali nella consegna
Visitatore4/5
07/07/2019
Ho appena ordinato una pizza Selva Nera (pomodoro, mozzarella, speck, scamorza, pesto) a domicilio. In meno di 15 minuti mi è arrivata, calda e puntuale. Il ragazzo che me l'ha portata gentile e la pizza buonissima! Consigliata.
Visitatore5/5
06/03/2018
Ottima pizzeria d'asporto con un paio di tavolini nei quali volendo si può mangiare li. Personalmente prendo spesso la pizza qui e mi piace davvero molto; ingredienti buonissimi, impasto ottimo e in generale la pizza ha quel qualcosa in più che fa si che io ritorni molto volentieri! Personale tutto molto simpatico e socievole. Prezzi giusti nella media.
Francesca B5/5
01/02/2018
Sono già alcuni anni che prendo la pizza da loro: carini, cordiali, veloci, ottimi ingredienti, pizza ricca e molto buona. consigliatissima.
Alberto P4/5
02/11/2017
Frequento molto spesso lo Sturipizza di via Moroni all’ora di pranzo, e devo dire che è un ottimo modo di passare le pause tra una lezione e l’altra dell’università. Locale non eccellente ma va ricordato che non è un ristorante ma principalmente una pizzeria d’asporto. Proprietario simpaticissimo e con la battuta sempre pronta: venire da sturi oltre ad un piacere per il palato lo è anche per lo svago! Consigliatissimo
Mattia B3/5
02/11/2017
Assiduo frequentatore, esperienza sufficiente per poter dare un giudizio adeguato: pizza dignitosa, buona, ma personale scortese. Oltre che locale fatiscente...voto:6
Cristina S4/5
22/09/2017
Ordiniamo spesso la pizza da asporto, il servizio è veloce, la pizza buona ed arriva sempre calda. Sia la ragazza che risponde al telefono che i ragazzi delle consegne sono cortesi ed educati. Tra le pizze (se piacciono belle farcite) consigliamo l'Esplosiva (pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni, olive ed acciughe) e la Selva Nera (pomodoro, mozzarella, pesto, scamorza e speck in cottura).
Visitatore1/5
25/07/2017
Partendo dal presupposto che definire questa pizza "ottima", come ho letto in altre recensioni, mi sembra eccessivo. Probabilmente non avete mangiato delle vere pizze e non avete un adeguato metro di paragone! Non è per la qualità della pizza, che è comunque discreta, che scrivo questa recensione ma per un episodio a dir poco vergognoso accaduto stasera. Non avevo contanti e non mi andava nemmeno di cucinare, dopo una giornata di lavoro, quindi sono passata da questa pizzeria pensando di pagare col bancomat. Dopo aver ordinato mi è stato detto il prezzo e ho detto che avrei pagato col bancomat, il cassiere mi ha detto: c'è una commissione di 1 o 2 €! Poi voltandosi verso il pizzaiolo (credo fosse il proprietario) gli ha chiesto: quanto è la commissione? E il pizzaiolo: 1€ no? (Mi chiedo su che basi decidano se far pagare 1 o 2€!) Quando gli ho fatto notare che questa cosa NON si può fare perché il cliente ha il diritto di poter pagare con la carta mi ha detto che lui con i prezzi può fare quello che vuole. Questa è una TRUFFA bella e buona. Di questo passo perderete molti clienti, a cominciare da me. Non entrerò nemmeno per chiedere un'informazione. A prescindere dalla truffa al cliente vorrei fare un appunto al pizzaiolo/proprietario che è stato scontroso e maleducato! Prima della professione viene l'educazione. VERGOGNA! Se ci fosse un punteggio più basso del "pessimo" metterei quello! Meritereste un "inqualificabile"!
Visitatore5/5
01/06/2017
Ho ordinato pizza al metro per 4 persone con consegna ad asporto. Gentilezza, puntualità nella consegna, quantità abbondante, pizza molto buona .... il tutto per soli 17 euro per 4 porzioni di pizza farcita!!!! Consigliatissimk
Pietro M4/5
06/04/2017
Buona pizzeria per un pranzo veloce e a prezzo economico in pausa pranzo dal lavoro o università. Con 5 euro si può scegliere tra una buona varietà di pizze (di dimensione un po' ridotta rispetto all'immaginario collettivo di pizza) accompagnata da una bibita. Il personale non è invadente ma a tratti svogliato e fin troppo distaccato come se gli stessi facendo perdere tempo. Pizzeria consigliata.
Visitatore1/5
07/03/2017
Sturipizza è presente a Bergamo in due location, la mia brutta esperienza è relativa al punto vendita di via Moroni. Premetto che ero un cliente storico con almeno 4 pizze a settimana da oltre 4 anni ed oggi sono andato per la prima volta a prendere la pizza da asporto personalmente in pizzeria. Il soggetto presente alla cassa in una pizzeria totalmente vuota alla mia richiesta di poter pagare con il bancomat ha subito precisato che si, si può pagare con la carta ma con una aggiunta di un euro, io naturalmente ho chiesto perchè e il mago della fidelizzazione del cliente: "questo è un metodo per disincentivare a pagare con la carta, t'immagini il sabato se volessero pagare tutti così"? non ho preso nessuna pizza eho precisato che questo è un buon metodo per disincentivare il cliente ad entrare in questo esercizio commerciale, mi spiace solo per i corrieri che sono dei bravi ragazzi, non andrò mai più!
Visitatore5/5
15/02/2017
Veloce nel recapitare la pizza. Pizza buona ed economica ed il titolare è sempre gentile e cordiale.
Orazio P1/5
24/10/2016
Assolutamente da evitare, abbiamo telefonato per una piadina mozzarella e speck è arrivata una pizza cotta piegata a metà con dentro la mozzarella e lo speck a parte. Ovviamente la "piadina" cotta era incollata ed impossibile da inserire lo speck. Quando abbiamo chiamato il proprietario per lamentarci, invece di scusarsi e di capire l'evidente errore si è offeso e con molta presunzione ci ha detto che se non chiamavamo più se ne faceva una ragione. Ora a prescindere che se mi vendi una piadina non puoi portarmi una pizza piegata ed incollata ci vorrebbe almeno l'umiltà di riconoscere la propria incapacità e cercare di recuperare il cliente. Certo poi magari si lavora per hobby. Mai più e se potete EVITATE.
Agostino B5/5
29/09/2016
Sulla pizza da asporto a Bergamo secondo me è la mia famiglia non c'è nemmeno da porsi la domanda. Sturipizza domina. È buonissima la pasta, la cottura, gli ingredienti. È onesto il prezzo è non ci sono mai errori o problemi di consegna. Bravi ragazzi: avanti così!
Alfonso S2/5
24/08/2016
Ho ordinato la pizza in agosto, dopo un pò che non la prendevo più, ed ho potuto, purtroppo, constatare che la qualità è peggiorata dall'ultima volta. Impasto duro e scarsa di ingredienti. Credo proprio che cambierò pizzeria da asporto.
Visitatore2/5
03/08/2016
La pizza era gommosa e decisamente bruciata,in più il prezzo non è per niente onesto!unica nota positiva è stata la velocità del servizio, ma se dovessi ricapitare a bergamo non ordinerò mai più a questa pizzeria!
Visitatore5/5
31/07/2016
Servizio veloce, cortese ed eccellente. Pizza veramente ottima, tanto per la pasta per gli ingredienti e per la cottura. Sei euro per una prosciutto e funghi. Ci torneremo sicuramente
Giovanni M5/5
03/07/2016
Pizza da forno a legna con condimento di qualità e abbondante. Servizio impeccabile. Nella top five delle pizzerie d'asporto di Bergamo. Ormai sono un cliente abituale
Cristina S4/5
04/05/2016
Ordiniamo la pizza una volta a settimana e ne abbiamo provate diverse. Non consiglio le pizze con i frutti di mare ma le altre sono buone, fra tutte la selva nera, l'esplosiva e l'affumicata sono fra le nostre preferite. Buono anche l'impasto integrale. Sarà che noi abitiamo vicino ma le pizze arrivano sempre calde, la consegna è veloce e i ragazzi sono molto educati.
Visitatore4/5
15/04/2016
Passato su consiglio di amici, la Pizza d'asporto era esattamente come io avevo chiesto: piccante! Visto che io vivi in Asia, piccante per me significa molto piccante ed avevo indicato che la volevo proprio piccante. Il pizzaiolo ha accolto e oltre ad essere buona, la Pizza era giusto piccante (quasi per me).
CHIUDI
CHIUDI