Ristorante Bernabo a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bernabo (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Quando la pizza è squisita ma i dolci qualcosa di intramontabile ! Grazie a tutto lo staff che è sempre impeccabile e alla gentilezza del direttore!!
Visitatore1/5
31/03/2019
Cena prenotatata per le 21, abbiamo cenato alle 22.15 nonostante avessimo evitato di mangiare la pizza su loro consiglio. Servizio e personale non all’altezza e x concludere il conto esagerato..( una bottiglia di acqua € 4.50). Di sicuro non ci torneremo!! L’abbiamo anche fatto presente al titolare, per la nostra città non è un buon biglietto da visita..
Visitatore5/5
26/03/2019
Essendo stati ad identità golose, e avendo l'aereo a bergamo di prima mattina, decidiamo di giare per il centro della spettacolare bergamo alta, chiediamo consiglio su dove poter andare a cenare ad una birreria della zona, che ci indica questo ristorante, decidiamo di ascoltare il consiglio e andiamoa cena li... Che dire, personale gentile e preparatissimo, cucina di alta qualità con prodotti locali e buonissime tecniche di lavorazione (spettacolari il maialino iberico, la quaglia disossata a guanto e il diaframma di cavallo, dolci altrettanto ) rapporto qualità-prezzo ineccepibile! Sicuramente da consigliare, e qual'ora dovessi ritrovarmi in zona, saprei dove andare a mangiare bene!
Visitatore3/5
13/03/2019
Cucina buona ma.... che prezzi!!! In due per mangiare un antipasto un primo (E non di pesce) due calici di vino rosso (Non di prima scelta) due caffè.... 60euro....a mio vedere un po' tantino! Personale abbastanza cortese ma da rivedere alcune cose (tipo commenti tra il personale su colleghi... un po' fuori luogo)....
Visitatore4/5
03/03/2019
Eccellente l'ambiente, carta ampia con piatti anche locali, qualità elevata a prezzi interessanti; abbiamo però dovuto attendere parecchio, probabilmente perchè il locale era pieno.
Visitatore2/5
24/02/2019
Mi avevano consigliato questo ristorante/pizzeria come tra i migliori di Bergamo Alta. Devo dire che le pizze non sono un granché, poca scelta, molto sottili e subito fredde. Inoltre devo segnalare che chi sta alla cassa deve stare alla cassa! Questo signore si alzava di continuo, affettava il prosciutto senza lavarsi le mani e senza indossare guanti. Ritornava alla cassa, emetteva scontrini e salutava gli ospiti dando la mano per poi tornare ad affettare il prosciutto. Prezzi alti e camerieri poco professionali.
Visitatore5/5
17/02/2019
Sono stata un questo ristorante recentemente e ci vengo spesso perché la pizza è la più leggera e la più buona! Il servizio è ottimo, tutte le persone che lavorano in sala sono super carine e gentili! Si nota una ricerca del dettaglio che è molto apprezzata. I dolci, il vostro tiramisù e lemon curd, sono eccezionali 👏🏼
Visitatore2/5
09/02/2019
Qualità dei cibi buona, il prezzo abbastanza elevato. Servizio troppo lento anche se abbiamo cenato il sabato sera in orario di punta
Visitatore1/5
12/01/2019
Servizio pessimo. Abbiamo aspettato diversi minuti senza che nemmeno ci abbiano chiesto quanti eravamo e se avessimo una presentazione.
Visitatore4/5
05/01/2019
Nel cuore di Bergamo Alta (cioè di uno dei quartieri più belli d'Europa) ci sono diversi ristoranti che offrono una cucina sostanzialmente simile ma con differenze legate al servizio e alla cura con cui vengono preparati i piatti; da Bernabò c'è anche qualcosa in più sia nella scelta sia nel servizio, con l'ulteriore vantaggio di un'atmosfera che qualcuno considera fuori moda ma che è piacevolmente ispirata all'arredo montano e mitteleuropeo. Si va via col desiderio di tornare.
Angela B1/5
30/12/2018
Pranzato in quattro cibo appena discreto, conto salato!!!! Ma sopratutto dopo averlo pagato al tavolo ci hanno invitato ad uscire per lasciare libero il tavolo!!!! Maleducati!!!!!!!!!!!!! Sconsigliato!!!!
Visitatore3/5
30/12/2018
Ristorante molto carino ed accogliente che offre sia pizza sia ristorante! Optiamo per la pizza e rimaniamo abbastanza soddisfatti: impasto leggero, buona cottura, un po’ sottile per i miei gusti ma nel complesso buona. Personale molto disponibile e cortese. Peccato per i prezzi: direi alti per essere una pizzeria. È vero siamo a Bergamo Alta ma sia la pizza ma soprattutto dolci e coperto (€ 3,50 a testa) mi sono sembrati molto esagerati!! Peccato!
Visitatore3/5
23/10/2018
Dopo esserci stati tanti anni prima decidiamo per una nuova visita al locale Bernabo'; ottima posizione a ridosso della Corsarola, si presenta bene, pulito, ben arredato e caldo...si sta bene. Prendiamo la pizza accompagnata da un Chianti niente male ad un prezzo ragionevole; tempo di attesa effettivamente al limite del consentito. Della pizza, anche se gli ingredienti sono di qualità, non ci è piaciuta la pasta, troppo sottile (ma questi sono gusti personali) e in alcuni punti bruciacchiata. Ho trovato caro il coperto a 3,5 euro a testa e le pizze sopra la media....ma siamo in città alta- Personale attento e gentile
Visitatore3/5
19/10/2018
… in questo bel locale di Bergamo Alta, che ha dei punti di forza notevoli a suo vantaggio: una posizione strategica in una delle piazze più frequentate della città alta e una struttura bella ed accogliente con possibilità di mangiare anche all’aperto. Anche la carta lasciava presagire un ottimo pranzo: la descrizione dei piatti era accattivante, gli abbinamenti degli ingredienti suggerivano esperienze gustative nuove, la presentazione dei piatti curata, ma il risultato ha lasciato perplesso sia me che i miei compagni di tavolo. Ci siamo alzati da tavola con la sensazione di avere mangiato piatti senza infamia e senza lode, belli da vedere ma con pochi sapori. Eccellente il vino, nonostante fosse servito al bicchiere. Il personale, forse stressato dalla grande affluenza di clienti, non è stato molto efficiente e non ha brillato per cortesia. Peccato…!!!
Visitatore1/5
04/10/2018
Locali belli, posizione strategica nella città storica, ma purtroppo non vengono sfruttati a pieno i punti di forza... Personale maleducato e scortese, che non si fa problemi di insultare il cliente alle spalle, sopratutto se straniero. Non parliamo del cibo, la carbonara non può essere chiamata tale se fatta con asparagi e formaggio a fette!! Le pizze non eccellenti e il pizzaiolo va subito in palla con il minimo casino in sala. Ci sono stata tre volte per inviti di lavoro, ma non ci tornerei più.
Visitatore1/5
01/10/2018
Il servizio era scortese. Abbiamo ordinato il Menu del giorno che veniva portato come due portate. In realtà era servito tutto su un piatto unico. Il mangiare era freddo. I casoncelli scotti e il coniglio talmente grasso da risultare inmangiabile. Un nostro amico ha preso l’ossobuco e l’ha lasciato tutto nel piatto dopo averlo assaggiato. Fatto presente la nostra insoddisfazione alla cassa, ci viene risposto che probabilmente ci avevano servito i piatti rimasti del pranzo di una comitiva di 25 persone ancora presenti nel ristorante. Sconsigliamo di andarci.
Visitatore4/5
01/10/2018
cena veloce in coppia dopo un aperitivo nella bellissima Bergamo alta. Abbiamo cenato all'esterno visto che il clima ancora lo permetteva. Atmosfera romantica in una bellissima piazza illuminata con luci soffuse. Abbiamo preso solo un piatto di casoncelli: molto ben cucinati e dalla forma quasi atipica. Si vedeva che erano freschi e preparati in casa. Conto un po' troppo salato: 41.50 euro per due primi, acqua e caffè. Il coperto 3.50 euro a testa é decisamente esagerato.
Visitatore4/5
22/09/2018
Ho pranzato in questo ristorante in una bella domenica assolata e affollata, il ristorante era pieno ma tutto è andato bene.Abbiamo preso tre piatti differenti ( casoncelli ,riso Venere con lime e infine coniglio con polenta),come secondo assaggio di formaggi con marmellata e mostarda...tutto buono. Caposala attento e professionale Prezzi in linea con la bella location...ma abbordabili! Consigliato!
Visitatore5/5
19/09/2018
Suprema esperienza! Consigliato dall' albergo dove soggiorno sono venuto qui per provare l oro di Bergamo! Signori.... Credetemi ho fatto il bis di Casuncielli e.... Ne é valsa la pena! Straordinari! Oro per il mio palato! Il tutto innaffiato da un buon Valpolicella! Alta qualità culinaria e un servizio molto curato! Ho trovato persone stupende in questo ambiente! Lo consiglio vivamente!
Renzo Z3/5
16/09/2018
La location è bella. Il ristorante ha più sale, una pedana esterna sulla piazza ed un cortileletto interno. Bello e pulito. Il personale è professionale e accogliente. Il menù non è ampio, prevalentemente cucina bergamasca. La qualità non proprio eccellente. Ad esempio il tortino di polenta portato con l'agnello sapeva di cibo che si è attaccato alla padella. Le patate al forno che avevo chiesto io, fredde. Ma ciò che più è fastidioso è l'essenza di un bagno idoneo. Una sola toilette per uomini e donne senza finestre. I prezzi: medio alti.