La Gasthaus Colognola a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gasthaus Colognola (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/03/2019
Arriviamo, siamo io e una mia amica, ci dicono di aspettare un attimo, con la cameriera che quasi sembrava le stessimo facendo un torto. Comunque si libera un tavolo, ci fanno sedere, tra l'altro in posto che era quasi in cucina... decidiamo cosa prendere,ordiniamo e cominciamo ad aspettare. Passano almeno 20 minuti dall'ordinazione, e la cameriera arriva dicendoci che ci spostava per farci sedere al banco perchė il tavolo le serviva per una cena. Neanche chiederci se eravamo d'accordo, ci dice che ci doveva per forza spostare, perchė quei tavoli di solito servono per mangiare. PAZZESCO, Mai trattata cosi male. Quando abbiamo detto che oltre a non sembrarci corretto il trattamento e che non era nostra intenzione spostarci, ci ha detto non era possibile perchė quel tavolo le serviva proprio. DA NON CREDERE. A quel punto non ci sarei rimasta neanche morta nel locale, non avrei lasciato neanche un centesimo, cosī da "signore" io e la mia amica siamo andate via in quanto era obbligatorio lo spostamento. E la cameriera tranquilla senza battere ciglio come se fosse la cosa più normale trattare dei clienti così male. SCONCERTANTE...sicuramente non mi vedranno più. La cameriera ci avrebbe perlomeno dovuto avvertite all'inizio cosìcchė avremmo potuto scegliere fin da subito se rimanere oppure no. consapevole che una cosa del genere ci sarebbe potuta succedere ovviamente saremmo scappate a gambe levate subito.... Non venti minuti circa dopo l'ordinazione. INDECENTE, A DIR POCO. Nessun rispetto, come se fosse normale spostare le persone in questa maniera perdipiū dopo aver ordinato e aspettato.... e tornata la cameriera solo per dirci dello spostamento... Ma io dico, con tutta la concorrenza che cė comportarsi cosī vi pare proficuo? MAI PIÙ
Visitatore4/5
08/03/2019
Ci siamo stati per una cena veloce e senza pretese. Abbiamo ordinato dei taglieri di salumi e formaggi ... ottimi ed abbondanti, birre quelle molto buone, deliziosi anche i dolci ... A tutto cio' si aggiunge anche la disponibilita' e la cortesia del personale ... un posto dove tornare. E il conto, poco piu' di 100 E per 4 taglieri, 4 dolci, 4 birre, 2 passiti e 2 caffe' ... non mi sembra eccessivo. A proposito, anche la lista dei vini (che pero' non abbiamo assaggiato), sembra completa e ben formita con bottiglie di tutti i gusti e tutti i tipi
Visitatore5/5
18/02/2019
Siamo atterrati tardi ad Orio di ritorno da Porto e, cercando un locale aperto sino a tardi, abbiamo trovato questo posticino. Personale gentile ed ottimo cibo per un prezzo ben più che ragionevole! Ci torneremo quando saremo ancora di passaggio da queste parti!
Visitatore5/5
01/01/2019
Ho trascorso in questo bel locale (con parcheggio comodo di fronte) la sera di capodanno (31/12/2018) data in cui mangiar bene e star bene non è sempre facile. Qui ci siamo riusciti! Avevo prenotato tutto da casa via cell con la gentilissima (nonché affascinante ) mary e non poteva andarci meglio. Prezzo in linea con la serata. Qualità ottima. Erano 6 portare quindi non eccessive x quantità del singolo piatto ma assicuro che ho fatto fatica ad arrivare alla fine. Bottiglia di Franciacorta top! Servizio impeccabile e gentile. Eravamo 6 adulti e 4 bambini ed i camerieri hanno davvero avuto pazienza con i bimbi. Dovremmo tornare!
Visitatore4/5
12/12/2018
Tranquillo e rilassante, un buon posto dove mangiare e bere bene senza troppi formalismi ma con criterio
Visitatore2/5
25/11/2018
Premetto che gasthouse di colognola è un locale che frequento da anni. Ieri sera mi sono recato con tre amici, in attesa di altri due ragazzi. Un cameriere con capelli raccolti ci accompagna a un tavolo da cinque, gli diciamo che siamo in attesa di altri due ragazzi e lui spalancando le braccia ci dice "ragazzi non mi posso mica inventare i tavoli". Già con questa uscita ho intuito che la serata avrebbe avuto un risvolto polemico. Abbiamo aspettato un bel 20 minuti prima dell'arrivo dei nostri drink e vabbè.. Successivamente arrivano gli altri due ragazzi e ci sistemiamo come possiamo, un po' stretti ma ci stiamo. Gli altri due ragazzi ordinano una tonica e una birra, all arrivo di questi drink la cameriera lancia sul tavolo il sottobicchiere della birra facendolo cadere a terra, la tonica invece non è stata aperta. Giustamente le viene fatto notare che non è stata stappata e lei risponde che solitamente viene aperta da quelli al banco, e la apre.Ho notato anche che ad un tavolo vicino al nostro la cameriera che ha lanciato il sotto bicchiere al nostro tavolo aprendo una bottiglia di vino ne ha rovesciato un po' sul tavolo servendolo, si è bagnata le dita e poi si è messa il vino dietro le orecchie come si fa con il profumo. Poi è inutile che facciano l esterno fumatori se la porta rimane sempre aperta ed entra freddo e puzza di fumo. Concludo con il dire che sono ridicoli portando le bottiglie di acqua al tavolo, aprirle e servirle nei bicchieri se poi l atteggiamento dei camerieri è questo. Se volete dare un tono di eleganza e raffinatezza a questo locale prima formate i camerieri oppure cambiate totalmente personale che forse fate prima. Spezzo una lancia a favore di tre camerieri, quello basso con gli occhiali, quello alto magro magro con pizzetto(che ieri sera non ho visto) e uno recente che prima aveva i dilatatori alle orecchie.
Visitatore2/5
17/11/2018
L'unico motivo che spinge a frequentarla credo sia la posizione con parcheggio e l'orario serale prolungato. Prezzi alti. Cucina che ha sempre qualcosa che manca e spesso qualitativamente scadente. Ma la pecca più grande lo staff che dopo l'una circa di notte (anche prima) tratta con arroganza, sufficienza e riluttanza i clienti che vorrebbero solo usufruire un servizio che un locale decide di dare. Per quanto riguarda il beverage ottima scelta ma ripeto prezzi x il posto troppo alti.
Visitatore5/5
01/11/2018
Ritengo che la qualità del cibo e della fantasia di abbinamenti sia ECCEZIONALE! Dall’antipasto al dolce la qualità è davvero superlativa! Purtroppo è più frequentato come un locale post cena o birreria (comunque buonissime) ma consiglio di provarlo come ristorante e sono sicuro che non ve ne pentirete! ECCELLENTE!
Visitatore3/5
24/10/2018
Tipico pub, buone birre e molti stuzzichini interessanti. Cucina ben organizzata, servizio al tavolo veloce. Prezzi superiori alla media
Visitatore4/5
31/08/2018
Sono stato più volte in questo locale, sempre molto accogliente e con ottimo cibo. Molto carino lo spazio esterno. Prezzi corretti
Visitatore1/5
26/07/2018
Frequento questo posto da un po di anni e mi sono sempre trovato molto bene, sia come location, che come mangiare (hamburger e piatti) che come trattamento da parte del personale. Nell'ultimo periodo ho notato un cambiamamento sia del personale che dell'ambiente e anche del cibo, soprattutto gli hamburger. Ho mangiato un hamburger in loco e l'ho trovato molto cambiato (sembrava cicca americana). Per quanto riguarda l'ambiente, sempre molto carino, ma per essere un locale serale mi sembra ci siano le luci da ambiente diurno. Abbiamo ordinato e il bere ci è arrivato dopo i panini. Cosa è successo? Speriamo torni tutto come prima.
Monia L5/5
27/06/2018
Vengo da anni sia in questa Gasthaus che in quella di via Baioni, in coppia e con amici. Il locale è curato e tranquillo, uno dei pochi a Bergamo in cui si riesce a scambiare due parole senza urlare a causa della musica alta. Ho provato sia i cocktail (tutti molto buoni, ben fatti e alta varietà), sia i vini e le birre (vasta scelta) sia le pietanze (hambuerger e stuzzichini vari): tutto molto buono, ottima qualità! Personale qualificato, gentile e disponibile. Prezzi nella media. Ultimo ma non meno importante: bagni puliti e grandi! Consigliato
Visitatore1/5
14/06/2018
Abbiamo deciso di fermarci in compagnia di amici in questo locale . purtroppo non siamo stati accolti come avremmo previsto!!!! Ragazza maleducatissima .. Non abbiamo fatto tempo ad entrare che ci ha subito fatto notare che alle 3 chiudevano nonostante erano poco prima delle 2 .. Con un tono veramente scorbutico! Prima e ultima volta . sono dell idea che se non ti piace il tuo lavoro di cambiarlo .
Visitatore4/5
13/05/2018
Locale carino ed invitante. Birre buone ma per essere una birreria la scelta è un po' limitata. OProvate ottime tapas in accompagnamento
Visitatore4/5
04/04/2018
Conoscevo da anni questo locale e adesso finalmente l'ho provato. Sono stato favorevolmente impressionato dagli interni e anche da servizio, molto professionale. Io ci sono stato solo per una birra ma adesso credo ci tornerò per cena. Comunque buona la scelta di birre (non banali) e gli hamburger.
Visitatore2/5
21/03/2018
Birre buone, hamburgher discreti, personale gentile e cordiale... finché non chiedi chiarimenti e delucidazioni di un servizio che non è stato di gradimento. I problemi sono stati sostanzialmente due: - la birra rossa doppio malto (molto buona!!) mi è stata servita in un boccale non trasparente; ho atteso l'arrivo degli hamburger per bere ed inevitabilmente la schiuma ha iniziato a scendere fino circa a metà bicchiere... quindi il riempimento non era di certo a livello della linea 0,5 L ben scolpita sul boccale. Parlato con il cameriere, risposta secca con un "riferisco", quasi fosse colpa mia di una loro, sicuramente in buona fede, mancanza. Ovviamente tal birra mi sono tenuto, pagata a prezzo pieno; - mi trovo ora a riflettere su una politica del locale non chiara: chi cena con piatti del ristorante paga due euro di coperto per pane, tovaglia e tovagliolo di stoffa, chi cena con hamburger e panini non paga il coperto e non ha diritto a quanto sopra. La problematica risiede nel limoncello e liquirizia "offerte" solo ed esclusivamente a chi cena con il menù ristorante; non interessa quanto spende una persona, quanto mangia tra antipasti e dolci, ciò che conta è il piatto principale!! Quindi non cadete nell'errore di prendere antipasto, panini, dolce e caffè perché prendendo una semplice portata da 9 euro, magari divisa in due persone, avrete diritto a due bottiglie piccole di limoncello e liquirizia evitando così una discussione con il cameriere quando si fa notare il disappunto per la disparità. Il rischio è vedere altri clienti insoddisfatti perché è ben diverso pagare per un servizio (il coperto) e offrire limoncello e liquirizia solo a chi ha pagato per "altro".
Visitatore5/5
17/02/2018
Davvero tutto eccellente. ..complimenti ...buonissima la cheesecake ai frutti di bosco. .buoni anche i panini . Prezzi nella norma. Lo consiglio
Visitatore5/5
13/01/2018
Già che entri e c’è Vasco come sottofondo parte bene. Il posto mi è piaciuto tantissimo, a metà fra una baita di montagna e un classico pub. Perfetto sia per una cena con la ragazza che per una birra in compagnia. Hamburger ottimo e camerieri gentilissimi (anche se troppo formali, ma questi sono gusti e fa parte dell’impostazione che vuoi dare al locale). Buona scelta per i vini, meno per le birre anche se sono comunque particolari rispetto a quelle più comuni.
Visitatore3/5
27/12/2017
Locale un po' freddo, ma personale molto cordiale. Il menù è molto ricco e i prezzi sono un po' alti. Ottimi gli hamburger e buono l'aperitivo.
Visitatore2/5
05/12/2017
Molto carino l'ambiente all'ingresso, tipico da enoteca, deludente la zona "pub", piuttosto scialba. Buono l'hamburger ma decisamente scarse le birre, per qualità e scelta