Il Fornaio a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fornaio (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonello B5/5
03/04/2019
Avevamo scoperto per caso "Il fornaio" in un precedente viaggio e oggi, nuovamente in transito a Bergamo, siamo saliti appositamente nella città alta per andare alla sua ricerca. La focaccia al salmone ci era rimasta talmente impressa nella memoria gustativa, che abbiamo sfidato la pioggia e il poco tempo a disposizione per gustarla un'altra volta. La volta scorsa era una bella Domenica di fine ottobre è il locale era stracolmo. Oggi era un mercoledì qualunque e piovigginoso di una primavera bizzarra, ma era pieno come un uovo. La focaccia era lì, sembrava aspettarci; ne abbiamo aggiunto un'altra, ripiena con spinaci e formaggio. Dire che era buona, non rende l'idea. Era superlativa! Si scioglieva in bocca in un esplosione di gusto e sapore. L'altra, quella al salmone, non era da meno. Così come la ricordavo: spettacolare! La cosa curiosa è che un attimo prima di scrivere la mia opinione, ho letto giudizi a dir poco sorprendenti. Ma dico, cosa pretendete di più? Per pranzare con "magna" soddisfazione del palato, abbiamo speso 10 euro in due. Se fossi andato in un qualsiasi altro fast food avrei pagato fors'anche di più, portando con me la sensazione sgradevole di aver mangiato male. È un self service, non dimentichiamolo. In questo genere di attività ciò che conta è il prodotto. Se è buono, vai avanti; se ci associ la cortesia e la professionalità, fai bingo; viceversa chiudi. È il fornaio, da quel che ho potuto apprendere è sempre stracolmo...
Visitatore1/5
28/03/2019
Premetto lavoro anch'io in un negozio "gelateria".... Il cliente va soddisfatto ad ogni sua richiesta, se richiedo un trancio di pizza tagliato al centro e mi viene data risposta che non si può senza giustificarmi il perché... Beh lo trovo al quanto stupido e non professionale... Io purtroppo non posso mangiare il cornicione.... Non era un capriccio.... Me ne sono andata Ps vi consiglio la piadella.... Ottima piadina economica
Visitatore3/5
24/03/2019
Ottima, davvero ottima la scelta e la varietà dei tranci di pizza offerti, a meno che non si è vegani, i quali sono relegati ad una focaccina bianca e pizzette con salsa di pomodoro. Grave sbaglio è farsela riscaldare poiché si riempie di fumi ed olio bruciato delle teglie nel forno che lavora chissà da quante ore!! Altro sbaglio è andare a mangiarle al piano di sopra, dove, non solo devi pulire i tavoli da te ma sopratutto ARRIVANO TUTTI I FUMI DELLA Cucina tanto da bruciare gli occhi e rendere l'aria rarefatta e con odori assurdi.
Visitatore5/5
17/03/2019
Abbiamo visitato Bergamo in giornata e ci siamo fermati in questo locale in centro per un pranzo veloce. Tranci di pizza veramente buonissimi, scaldati al punto giusto. Possibilità di sedersi nei tavoli al piano superiore. Prezzi nella media, con 5 euro a testa circa si ha un trancio di pizza e una bevanda.
Visitatore4/5
17/03/2019
Di passaggio siamo rimasti stupiti dalla varietà esposta in vetrina con facacce pizze di ogni genere mille gusti. Super affollato probabilmente un istituzione a Bergamo . Abbiamo preso trancio salsiccia e friarelli e una patate e funghi. Buonissime . 2 piccole pecche . A causa della velocità le pizze vengono sempre tagliate con la stessa forbice quindi residui contaminano altre focacce. Prezzo un po’ elevato
Visitatore3/5
12/03/2019
Finiti i giretti per la città alta,siamo stati attirati dalla vetrina de"Il fornaio"ottima scelta di prodotti da forno,ritirati i nostri prodotti siamo saliti sopra a mangiare,tutto buono!
carlo z4/5
26/02/2019
Girando a caso per Bergamo abbiamo notato la bella vetrina del caratteristico forno, e invitati dall'ottimo aroma siamo entrati. Il locale era affollato ma abbiamo trovato comunque posto e le ragazze al banco sono state molto veloci a servirci. La pizza merita proprio, gusti molto vari e abbinamenti azzeccati, peccato per il prezzo che forse é un tantino alto per essere pizza/focaccia. Voto comunque più che positivo.
Visitatore4/5
19/02/2019
Focacceria con molta scelta, sulla via principale di Bergamo Alta. Diversi tavoli, prezzi nella media
Visitatore4/5
19/02/2019
La vetrina varia e colorata invoglia ad entrare! Pizzette e focacce buone, ma attenzione al prezzo, vanno a peso e a volte non ci si rende conto dell'effettiva quantità... Ci si accorge quando si va a pagare.
Visitatore1/5
15/02/2019
La cameriera ci ha servito tenendo gli stessi guanti che stava usando per la pattumiera. Me ne sono accorta soltanto dopo, ma sicuramente non ci tornerò più.
Visitatore2/5
12/01/2019
Se per un trancio di pizza normale presentato in un cartoccio il costo è di euro 6,18 mi sembra che sia troppo. Troppo costoso tuttavia locale affollatissimo.
Visitatore5/5
10/01/2019
I miei pranzi da universitario li ho passati prevalentemente qui. Ho mangiato dal Fornaio sia il primo giorno che l'ultimo nella mia esperienza accademica. Sarà sempre il mio luogo di riferimento a Città Alta.
Visitatore4/5
06/01/2019
Pizza ottima, tantissimi gusti e ottima organizzazione dello staff nonostante la folla. Prezzi un po' alti per il prodotto ofreta e cioè pane e pizza.
Visitatore4/5
04/01/2019
Spettacolare posto infinite varietà di pizze molto buone personale gentile e disponibile abbiamo mangiato dei tranci di pizza eccezionali
Visitatore4/5
14/12/2018
Il locale è molto cambiato nel corso degli anni e , da quando la Sig.ra Angela o la Tilde servivano al banco , ne sono passate di persone da quella Corsarola. Ora serve Silvia , la figlia della suddetta signora e non credo che il papà si adoperi ancora a fare il pane ma so che era davvero tutto buono. La pizza , ricordo , era buonissima e molto ricca , ora non saprei perchè ogni volta che ci passo , c'è così tanta gente che mi passa la voglia di entrare. E' un posto racchiuso nel mio cuore.
Visitatore5/5
01/12/2018
Spettacolare ragazzi..!!!! Un locale cosi non lo avevo mai visto.Un'infinita varietà di pizze....da fotografare !!Abbiamo mangiato tranci di pizza da favola.Se andate a Bergamo alta non potete non vedere e provare queste pizze. Favoloso.....vi dico solo questo !!!!
SILVIA V5/5
28/11/2018
Premetto che sono di Città Alta e conosco questa attività dal nonno dell’attuale proprietaria. Oltre alle già conosciute pizze che sono spettacolari, io qui compro quotidianamente il pane ( ce ne sono di vari tipi e per tutti i gusti ) ed hanno un ottimo servizio bar. L’attività si basa sull’alta qualità delle materie prime e da disabile posso dire che vi è un occhio di riguardo per me.
Visitatore5/5
06/11/2018
Vado spesso in questo forno quando sono in visita in Città Alta' pizza buonissima tanta scelta e un bel posto per gustarle e prendersi anche un caffè o quant altro .personale gentile e disponibile per me consigliatissimo!!!!!
Visitatore2/5
06/11/2018
Premessa : sono di Bergamo, e quindi non un turista... quindi in diverse occasioni ho avuto modo di assaggiare i prodotti di questo panificio; l'ultima ca. 1 settimana fa, convinto da alcuni amici. Diciamo che ci sono alcuni punti a favore ed altri a sfavore. A favore ci sono sicuramente, parlando di pizza, una vasta scelta ed una presentazione molto "scenografica", con i mega-vassoi esposti in vetrina. A favore anche un servizio molto efficiente, che permette di essere serviti velocemente anche se c'è un po' di coda. Ancora a favore diverse tipologie di pane "condito" (frutta secca, candita) obiettivamente particolari e buone. A sfavore invece (sempre parlando di pizza) un prodotto di qualità non eccelsa, che non giustifica assolutamente il prezzo altissimo che invece viene applicato. A poca distanza, nella stessa via, si può trovare di meglio ed a minor prezzo. Altra, secondo me, grave pecca, la tendenza, nella confusione, a "dimenticare" di battere lo scontrino. E' una cosa che davvero non sopporto.
Visitatore4/5
04/11/2018
Ottime pizze al taglio, vasta scelta, servizio celere e cortese. Prezzi modici, possibilità di consumare all’interno del locale.