Ristoro Pugliese a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristoro Pugliese (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/03/2019
Ci siamo recati al ristorante per una cena di famiglia. Locale molto carino, accogliente e curato nei dettagli. Cibo buono a prezzi moderati. La cameriera che ci ha servito è stata davvero professionale e sorridente per tutta la serata. Unica nota negativa il signore in cassa (probabilmente il proprietario) davvero indisponente e presuntuoso. Dopo aver effettuato il pagamento con carta di credito mi ha restituito la carta lanciandola letteralmente sul bancone ed esclamando ''ops''. Pochi secondi dopo, senza neanche chiedere scusa, si è allontanato.
Visitatore4/5
15/02/2019
Prenotiamo tramite app e al nostro arrivo il (presumo proprietario) non aveva ancora scaricato le prenotazioni. Ci accomodiamo e ordiniamo 2 antipasti a buffet, 1 gambero al sale e un polpo (ovviamente non polpo intero) alla griglia, 1 gelato, un pasticciotto, acqua e 2 calici di vino totale 70 euro
Visitatore4/5
06/02/2019
Una gran bella scoperta.... una cena Pugliese a Bergamo! Una cena con amiche si è trasformata in sapori pugliesi! Personalmente ho assaggiato la Burrata &.... veramente squisita! Ma il top per me è stato senza ombra di dubbio il Polpo alla griglia ... (non sono una critica culinaria), mai ho mangiato un polpo così buono! A conclusione non ho potuto non mangiare il classico dolce pugliese, il pasticciotto tradizionale...e ho scoperto qualcosa di veramente godurioso! Porzioni abbondanti. Personale attento e premuroso, ha risposto a tutte le nostre richieste di informazioni! Locale curato e molto carino! Prezzi giusti!
Visitatore4/5
26/01/2019
La cucina è molto buona e anche la qualità e le porzioni. Ambiente accogliente e servizio attento unico neo è il finale a sorpresa perché chi è alla cassa tende a fare giochetti di prestigio. Pretendere sempre la specifica e non limitarsi a chiedere quanto è.
Visitatore4/5
23/01/2019
Cibo ottimo.Locale bello e pulito.Bello anche l'esterno.E' in zona centrale di Bergamo così,dopo cena si può fare una passeggiata.Da provare e riprovare.
Visitatore3/5
19/01/2019
non sono un critico culinario come ormai si crede di essere il 90% dei fenomeni che bazzicano i locali (pesce piacevole, tutto sommato) ma posso solo dire che alla persona che sembrerebbe il proprietario pare che tu gli faccia un piacere presentandoti lì. smollati un po’, se non hai voglia stai a casa.
Visitatore4/5
11/01/2019
Ci sono stata a per la prima volta a pranzo di domenica, veramente molto carino come locale, con vista su un cortile interno che d'estate viene aperto per mangiare di fuori. In una stanza vi è un tavolo con un buffet, di piatti tipici pugliesi, molto abbondante. Delle scritte sul muro raccontano un pò la Regione Puglia. Noi abbiamo assaggiato: mozzarella in carrozza, antipasto tipico a Buffet, orecchiette alle cime di rapa, polipo alla griglia e una crostata fantastica ai frutti di bosco. Personale abbastanza veloce e molto disponibile nello spiegare le portate. Con una passeggiata breve si arriva in centro Bergamo. Molto buono, da ristornare e lo consiglio.
Visitatore4/5
30/12/2018
Pur essendoci passati accanto altre volte non avevamo mai provato questo ristorante che devo dire ci ha piacevolmente sorpreso. Piatti semplici ma buoni e curati. Servizio cordiale posto pulito. Lo consiglio
Visitatore4/5
23/12/2018
Cena di pesce per tre vecchi amici, cibo ottimo, ambiente amichevole, buon servizio...prezzo giusto, ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
22/12/2018
Cena in due, buffet di verdura e primi piani di verdura ottimi...porzioni giuste per essere cena...due buffet abbondanti, due primi, un bicchiere di vino, un dolce, acqua e coperto e parcheggio pagato:50 euro ...
Visitatore4/5
19/12/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante in occasione di una festa di compleanno. Pietanze buone così come la qualità, porzioni giuste. Credo che ci tornerò per assaggiare altro di più tipico.
Visitatore4/5
12/12/2018
Cercavamo un locale per una cena veloce prima di andare al cinema e ci siamo imbattuti in questo ristorante pugliese e alla fine tutto sommato ne siamo rimasti soddisfatti. Piccolo, arredato in modo semplice ma molto carino (a parte le luci a forma di pianta sulla parete) si presenta molto bene, ci si sente a proprio agio. Accoglienza e personale gentile, servizio forse un pochino lento ma nell'insieme non ci possiamo lamentare. Menù ovviamente improntato sui prodotti tipici pugliesi (l'unica pecca è che su una carta già di per sé non ampia alcuni piatti erano terminati), molto buoni i troccoli vongole e bottarga mentre decisamente ottimo e saporito il polpo alla griglia su purè di patate; non ci ha convinto invece la burratina che dovrebbe invece essere un piatto forte della cucina pugliese, non sapeva di molto. Prezzi in media con i ristoranti in centro a Bergamo, è stata una piacevole scoperta, lo consiglio anche se la nostra esperienza è stata veloce, da ritornarci con più calma.
Gianni N5/5
24/11/2018
Bella location, semplice ma curata, cucina,schietta,sincera e concreta come dev'essere una cucina regionale...buona tecnica e buone materie prime. Personale gentile e discreto..e all'occorrenza simpatico.Presente la carta più suggestioni giornaliere su lavagnetta, poche etichette in cantina..ma adeguate in qualità e prezzo. Conto corretto per qualità e proposte. Eravamo 6 adulti e 5 bambini..accolti bene tanto da tornarci 2 sere consecutive....bravi tutti continuate così.
Visitatore5/5
10/11/2018
Siamo stati questa sera in questo ristorante, che dire? Ci siamo trovati benissimo! Piatti buonissimi, locale molto carino e personale gentile. Torneremo sicuramente!
Visitatore2/5
07/11/2018
cibo ottimo, ma scarso, vini costosissimi, attesa dall'arrivo per il primo piatto 50 minuti, manca assolutamente un menù da 25 € che in mesi precedenti era presente se pur con il vino a parte, ma compreso di antipasto, a settembre 2018 sono ritornato e d'incanto ho trovato la sorpresa. quindi come servizio scarso ed anche costoso, non tornerò più.
Luca T3/5
17/10/2018
Immaginavo che essendo nuovi clienti il servizio fosse più adeguato. Non fosse altro che per fidelizzarci. Invece abbiamo atteso un'ora e passa per avere i secondi piatti. Il responsabile di sala ha elargito zero sorrisi come se fossimo degli intrusi. Penso che nel campo della ristorazione e dell'accoglienza in genere ci voglia un po' più di savoir-faire. Del resto i soldi con cui abbiamo pagato il conto erano buoni. A proposito, una bottiglietta di birra da 25CL 6 euro!
Visitatore4/5
11/10/2018
Bel ristorante con una simpatica loggia (aperta solo d'estate). Piatti e sapori tipici, ecectto la mortadella nell'antipasto in quanto era finito il capocollo. Il titolare è gentile e disponibile, la cucina veloce, meno qualche cameriera...ma torniamo al mangiare. Orecchiete buone, in tutti i tipi e abbondanti, ottimi i taralli di cui si fa volentieri il bis (chiedendo). Consigliato prenotare, prezzi un filino alti.
Visitatore4/5
02/10/2018
Ottimo ristorante pugliese non molto grande ma caratteristico e molto carino. Ottimi antipasti sia al self service che alla carta. Primi e secondi di tipica cucina pugliese ottimi. Prezzo adeguato alla qualità. Servizio ottimo.
Matteo C4/5
01/10/2018
In pieno centro a Bergamo si trova questo ristonate con cucina tipica pugliese. Una location molto bella e suggestiva con un cortile fantastico. Piatti molto buoni e gustosi e personale cortese. L'unica pecca è il buffet troppo caro: i piatti sono quasi tutti di verdura e non si può farlo pagare 9,5 €
Visitatore4/5
14/09/2018
Il locale dalla via principale potrebbe sembrare poca roba ma dietro ha un giardino che da solo vale il prezzo della cena!! 60€ in due con un antipasto, un Primo, un secondo, 2 dolci, 2 caffè, acqua e vino. Per il resto menu’ di assoluto livello e servizio molto cortese e preparato.. il prezzo è in linea con la qualità.. Consigliato.. io ci ritornerò di sicuro