Vasiniko a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vasiniko (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/03/2019
Prima volta in questa pizzeria all’ora di pranzo. Sedie un po’ scomode ma la pizza veramente buona. Consiglio
Manuela P4/5
19/03/2019
Domenica, a pranzo, sono andata con una mia amica a mangiare la pizza. L'ho trovata ottima, non sono mai stata a Napoli, ma immagino che la pizza sia proprio così. Ho trovato il personale molto gentile e cordiale. Ho letto le precedenti recensioni che parlavano di personale scortese.... Io posso dire esattamente il contrario. Se devo fare un appunto lo faccio sul costo del calice di vino che mi é sembrato un po' esagerato.
Visitatore3/5
19/03/2019
Siamo stati a cena una sera, abbiamo mangiato una grigliata di pesce è una pizza, nulla di speciale ci aspettavamo di più. Prezzi buoni
Visitatore1/5
09/03/2019
Ma perché questo posto è ancora aperto? E...un consiglio, prima di imparare a fare la pizza imparate ad essere educati
Maria C1/5
07/03/2019
A me non piace fare delle cattive recensioni, ma questa mi tocca, (premesso che ne avevo sentito parlare benissimo di questo ristorante), non ero mai andata in questi anni, poi proprio questa settimana abbiamo deciso con mia figlia e un'amico di andare in pausa pranzo, abbiamo chiamato per prenotare, perchè il posto e piccolo, ci ha risposto una un pò scocciata, (e già li siamo partiti male) ha prenotato un tavolo per 3, questa gli risponde va bene e attacca il telefono, senza prendere il nominativo... Boh.... Arrivati al ristorante ci hanno fatto sedere, (e sempre con aria insofferente del personale) ci portano il menù, il prezzo per quello che offrono non è male, (compreso di primo e secondo a scelta massimo tra due portate, contorni a scelta, (su un mobile adiacente all'ingresso), bibita, caffè e dolce) io ho ordinato solo il secondo, mia figlia e il nostro amico hanno preso primo e secondo....... Lo spaghetto ai frutti di mare era insipido, e di mare non aveva niente, un pomodorino, i frutti di mare erano invisibili, fatto sta che nessuno li ha mangiati, il loro secondo era una semplice fetta di mozzarella in carrozza, che di mozzarella c'era poco, il mio secondo di merluzzo in bianco aveva una faccia che non mi piaceva, il colore era scuro e poi non sapeva di niente, e la mia sensazione e stata ma questo cosa è... dopo di che abbiamo ordinato loro un meloncello, io ho preso il dolce (compreso nel menù) era solo una torta pan di spagna, sembrava paglia non era bagnata per niente, la crema in mezzo non c'era invisibile, la crema sopra al burro era pietosa, comunque.... sia la crema che il pan di spagna se ne adavano per conto loro, il caffè.... loro hanno preso un espresso, io ho chiesto se facevano il ginseng, la cameriera ha detto di si, mi porta il caffè al ginseng in tazza grande, e li mi sono detta ma questo è uno scherzo???? l'aspetto era di caffè acquoso e basta, l'ho riportato indietro proprio io al proprietario, dicendogli "guardi che è una ciofeca, non ha niente di ginseng", lui mi fa che me lo rifaceva, io gli ho detto di no, ma lui me l'aveva già fatto, discreto.. (alla fine ho scoperto che non aveva nemmeno la macchinetta del caffè per fare il ginseng) e già li la cameriera doveva informarmi e io a mia volta non lo avrei preso.... Conclusione di questa recensione, a me da Napoletana mi spiace fare questo nei confronti di persone come me venute dal Sud per cercar fortuna al Nord... Ma credetemi di Napoletano in questo ristorante non ho visto niente, il personale, il cuoco, il cibo, l'ospitalità (che solo noi Napoletani abbiamo e che tutto il mondo ci invidia) non c'era e io a malincuore sconsiglio vivamente di non andarci per niente....
Visitatore1/5
28/02/2019
Non saprei dire se la pizza è buona o meno ma sicuramente il pesce nonché i primi a base di pesce sono improponibili! Ho ordinato un risotto ai frutti di mare che puzzava vergognosamente!!! Ugualmente la scottata di tonno della mia amica, stracotta e maleodorante che molto meno diplomaticamente ha rimandato indietro con il risultato che le è stata sostituita con una altrettanto puzzolente e decisamente cruda, entrambe tornate a casa siamo state piuttosto male, avremmo dovuto segnalarli all’Asl! Dalle recensioni ho idea che si dovrebbero limitare a sfornare pizze!!! Direi assolutamente sconsigliato!!!
Visitatore2/5
11/02/2019
Quello che ho ordinato non è stato non commestibile, definiamolo buonino. Il servizio una a castastrofe . L antipasto freddo è arrivato prima ancora del vino Il primo discreto. Il culmine è arrivato al momento che ho ordinato il limoncello servito un un bicchiere di plastica . Al mio reclamo per tale servizio mi è stato detto che non dovevo lamentarmi perchè era offerto. ...mi presento alla cassa per il conto è vengo apostrofato dalla cameriera come uno scassac...o, che dire pago. Stateme bûonō.
Visitatore4/5
05/02/2019
Provato a pranzo, in settimana. Menù pizza, 8€ comprensivo di 500ml acqua, pizza a scelta, dolce o frutta e caffè. Pizza con farcitura molto gustosa ma, sotto risultava nera in parecchi punti e a volte l'amaro si sentiva in bocca, considerato che le nostre sono state le prime pizze della giornata, consiglierei un occhio di riguardo al pizzaiolo, prima di infornare! servizio rapido e staff gentilissimo. Dolci: pan di stelle molto apprezzata, caprese molto molto secca, da inzuppare nel caffè. Ci Torneremo x cena prossimamente.
Tonia C4/5
22/01/2019
Pizza buona non c'è che dire, davvero napoletana doc! Lo consiglio per il cibo, lo spazio è un pochino ristretto, ma si sta bene
Roberta R1/5
22/01/2019
Non è mio costume scrivere recensioni spiacevoli ma questa eccezione, mio rammarico, me la voglio proprio...regalare. Avevamo prenotato, con una settimana d'anticipo, un tavolo per 12 persone per le ore 20.30 e optato per il menu di pesce. Al nostro arrivo il locale era al completo, credo abbiano sbagliato a riportare la prenotazione, può succedere. Ma....ci hanno fatto attendere all'esterno del locale, dandoci due bottiglie di vino DOLCE (uno dei quali sapeva anche di tappo), solamente alle 21.30 ci hanno fatto accomodare. Una volta seduti, hanno cominciato a servire le portate: antipasto, primo e secondo, il pesce non era fresco, l'insalata di mare era dura e le cozze disgustose. Nel menu, nel quale erano previste le tre portate, era compresa acqua, vino sfuso, amaro e caffè... ma per avere una bottiglia in più di vino (la quarta) abbiamo dovuto barattare, con il titolare, la quantità della seconda portata. Le porzioni dei secondi piatti sono state ridicole, tre piccoli piatti da portata in 12 persone. Dulcis in fundu... dopo esserci recati alla cassa e aver pagato il conto, abbiamo aspettato invano lo scontrino e a nostra cortese richiesta ci é stato detto, sgarbatamente, che oramai era già stata fatta la chiusura contabile della giornata. Dinnanzi a nostro stupore, ci é stato consigliato di tornare il giorno dopo per ritirare lo scontrino!!! Dopo questo spiecevole diverbio siamo stati letteralmente accompagnati fuori dalla porta dal titolare, in maniera nemmeno troppo cortese, il quale appena usciti tutti ha chiuso a chiave il locale. Non ci torneremo.
Silvia P5/5
20/01/2019
Siamo stati già 6/7 volte e cavolo hanno tutto il mio rispetto..... Dell'ottimo cibo e gran cortesia da parte del personale,ti trattano molto amichevolmente!!! Ci torneremo molto volentieri
Elisabeth P4/5
15/01/2019
Tutto ottimo. Dal pesce, alla pizza e i primi piatti. Vengo spesso qui. A volte il servizio nn è costante e non sempre al top ma il cibo ottimo.
marco s5/5
09/01/2019
Sono andato a mangiare lunedì e con soli 10 euro ho mangiato ottimi spaghetti con le cozze,polpette di pesce,contorno a buffet (ottimo )dolce ( o in alternativa frutta )caffè.Compresa acqua e pane .Ambiente comodo e rilassante,servizio buono .Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore1/5
02/01/2019
TERRIBILE ESPERIENZA! SCONSIGLIATISSIMO!!! - Attesa per la pizza circa 2 ore e un quarto, - pizza sgradevole (troppo lievito, cruda, gommosa) - Servizio deludente (poco professionale, poco attento) Cena di Capodanno con amici, prenotazione per le ore 21.00, orario di arrivo della prima pizza ore 23.15 circa. Siamo stati fatti sedere alle ore 21,15 circa e prima di poter ricevere le bevande (acqua eh! Nulla di che!!!!) che in genere sono la primissima cosa da servire al cliente, credo sia trascorsa più di una buona mezz'ora, per non parlare delle birre (altra mezz'oretta). Molti di noi, assetati, ironizzavano sul recarsi in bagno e bere l'acqua dal rubinetto, quindi vi lascio immaginare! Il tutto nell'assoluta noncuranza ed indifferenza dello staff, era persino difficile riuscire a rivolgersi ad uno di loro, tanto erano presi e quando si aveva la fortuna di riuscire a fermarli per chiedere qualcosa spesso e volentieri ci dovevamo pure subire le loro reazioni di insofferenza: alzare gli occhi al cielo e sbuffare sicuramente non mettono il cliente a proprio agio. Capisco che lo staff possa essere stanco e snervato specialmente in una serata come quella di Capodanno ma al cliente deve essere sempre garantita la massima disponibilità, oltretutto da parte nostra c'è sempre stata una grande discrezione ed educazione nel rivolgerci a loro. Lavorare nella ristorazione comporta anche quello e chi ci lavora dovrebbe saperlo che le giornate di "Festa" sono quelle maggiormente impegnative; il cliente non dovrebbe essere messo nelle condizioni di nutrire compassione ma deve solo mangiare e trovarsi bene secondo il mio punto di vista. Tuttavia, l'attesa eccessiva (nonostante avessimo prenotato e già preventivamente avvertito il tipo di menu che avremmo seguito) a causa della quale molti clienti stavano progressivamente abbandonando il locale non sembrava minimamente turbare quelli che dovevano essere i responsabili di sala (CURA DEL CLIENTE ZERO) ne tanto meno suscitare delle loro scuse. Anzi ho persino sentito un componente dello staff rispondere tutta sorridente ad una signora che si lamentava per l'attesa e chiedeva che quanto meno fosse portata la pizza ai figli più piccoli:"Eh signora ma è capodanno su (come a dire dai goditela e non rompere)! Guardi quanta gente c'è qui a mangiare la pizza come lei!", roba da matti...! Quindi lo staff era lontano quasi inavvicinabile data la pienezza del locale e anche quando si riusciva a rivolgersi ad uno di loro queste erano le risposte oppure l'alternativa migliore era la classica bugia che ci siamo sentiti rifilare dalle 22.00 in poi, ossia "ADESSO ARRIVANO LE VOSTRE PIZZE" (PRESA IN GIRO NUMERO 2). Quando arrivano le pizze, ormai spazientiti, affamati, innervositi ci lasciamo accattivare dalla bellezza estetica delle pizze, ma anche qui segue una DELUSIONE. Ci accorgiamo subito che qualcosa non va nel momento in cui cerchiamo di tagliarla, si faceva fatica. In bocca era proprio gommosa e per di più molte delle nostre pizze - che già erano arrivate semi fredde - erano davvero e visibilmente crude nonché con un forte sapore di lievito. Mentre buona parte dell'Italia stava facendo il cosiddetto conto alla rovescia per l'ultimo dell'anno noi stavamo "lottando" con queste pizze il cui gusto, tra l'altro, non era particolarmente gradevole. Mi permetto un ulteriore appunto per chi fosse solito ordinare la pizza alle VERDURE o ORTOLANA come la sottoscritta, in questa pizzeria la intendono: pizza margherita con sopra delle melanzane malamente tagliate in modo irregolare sparse a caso sulla pizza e due (dico due) fettine sottili di zucchina ovviamente FRITTE di modo che quello che voleva essere il sapore delicato delle verdure venga ammazzato dal fritto e la pizza sappia solo di olio fritto e nulla di più (ed io sono un'amante del fritto in generale ma sulla pizza proprio no!). Quindi la mia pizza anche visivamente era davvero pessima, le verdure fritte e scure (perché questo è il tipico colore che assumono quando vengono fritte) sparse a caso sulla pizza sembravano una strana sbobba indistinguibile (mi ricordava vagamente il cibo per cani in scatoletta). Senza contare che ad uno dei miei amici hanno pure sbagliato l'ordine della pizza e che quella giusta gli è stata servita quando tutti noi avevamo praticamente finito di mangiare (si fa per dire, dal momento che molti di noi purtroppo, nonostante la fame, hanno lasciato una parte della pizza nel piatto). Poi giustamente per chiudere in bellezza chiediamo il caffè che si sperava fosse almeno decente. E' inutile,ormai, che preciso che nonostante avessimo sottolineato di "aver fretta" dato che era già mezzanotte e mezza passata e magari volevamo andare in piazza a divertirci come è normale che sia, anche i caffè si sono fatti attendere per una quarantina di minuti buoni. Anche il caffè si rivela subito una delusione: come lo si assaggia sa proprio di bruciato o comunque un sapore davvero sgradevole (preciso che siamo amanti del caffè forte quindi abituati ai sapori forti del caffè ma questo era proprio bruciato). Unico a salvarsi è stato il limoncello abbastanza buono (altri 45 - 45 minuti di attesa eh!!). Per ricevere il conto, dopo averlo chiesto 3 o 4 volte siamo letteralmente scesi a prendercelo, almeno per poter pagare e uscire un po' a goderci quel poco che era rimasto di Capodanno alle ore 01.45 circa. Tutta questa esperienza oltre ad averci guastato l'umore, i nervi ha persino avuto ripercussioni negative sui nostri stomaci. Pizza digerita il pomeriggio seguente ed i fisici di alcuni di noi hanno riscontrato altri disagi che non sto a descrivere. Sconsiglio vivamente il ristorante e sicuramente io ed i miei amici, come buona parte di tutti quei clienti più lungimiranti di noi che dopo 40 minuti di attesa se ne sono andati, non ci metteremo MAI PIU' piede!!!!
Visitatore4/5
01/01/2019
Unico ristorante aperto il 1º gennaio. Pizza napoletana, buona. Normale. P.S: cambiare il menu togliendo la scritta ‘formaggio’ è economico e non crea equivoci.
Visitatore1/5
30/12/2018
Siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo per caso. Ne avevo sentito parlare bene per la pizza ma purtroppo è stata una grandissima delusione. Prezzi altissimi (13€ per un semplice risotto alla zucca!), qualità molto discutibile (il risotto alla zucca era pessimo, mentre la pizza era abbastanza buona), servizio passibile di licenziamento (ho chiesto i parmigiano tre volte ma non è mai arrivato), servizi igienici da terzo mondo. Non ci metterò mai più piede.
Visitatore4/5
23/12/2018
Sono stato a cena per una pizza mentre ero a passeggio in centro con mia moglie. Ristorante e pizzeria con gestione tipica napoletana. Ho personalmente provato una pizza fritta, specialità differente dalle consuete pizze che si trovano in giro. Scelta azzeccata sia per la bontà che per la qualità degli ingredienti. Molto consigliato per chi vuole sperimentare un ristorante tipico napoletano
Visitatore1/5
22/12/2018
Stata recentemente in questo ristorante per una serata con amici, il tavolo, che avevamo prenotato, era vicino alla porta perciò continuava ad entrare aria gelida. Ma veniamo alla pizza, tutte erano fredde e non buone dato che abbiamo bevuto acqua per tutta la notte nonostante l’aspetto fosse molto invitante. La ragazza che ci ha servito era molto carina e componente, i dolci buoni ma la pizza mai più. Credo proprio che non ci ritorneremo nonostante fosse sempre la prima scelta per una serata in compagnia.
Visitatore1/5
16/12/2018
Prenotazione effettuata con una settimana di anticipo, abbiamo tardato di qualche minuto (avvisando telefonicamente) e ricevuto come risposta un “non c’è problema vi aspettiamo”. Una volta arrivati, dopo -addirittura!- sei minuti di ritardo, ci hanno fatto attendere a lungo e rinfacciato la cosa. Ci “accomodiamo” (per modo di dire, sedie crudelmente scomode) al piano di sopra, ove hanno inizio i fraintendimenti con la cameriera: alla richiesta di sostituire una bottiglia di coca cola fredda da frigorifero con una a temperatura ambiente, la suddetta ha alzato lo sguardo al cielo e sbuffato. Scusa, amica. Poco dopo, le abbiamo richiesto una birra aggiuntiva ma ci ha consegnato una bottiglia di olio piccante (ovviamente il disguido è stato chiarito subito, ma in quanto scena simpatica merita di essere citata). Ordiniamo, attendiamo, finalmente arrivano le pietanze che credevamo di aver richiesto: una pizza bruciata probabilmente tra le fiamme dell’inferno, due primi di pesce di dubbia qualità e provenienza, una pizza margherita triste oltre ogni misura, un piatto di spezzatino crudelmente annegato tra salsa barbecue e pancetta (dove l’avete presa questa ricetta? Ristorante napoletano CHI? Cosa? Eretici) sulle altre tre pizze (di cui una fritta) lascio un meritatissimo alone di mistero. Fino a qui, però, tutto bene. Il problema principale è stato un altro: nonostante nessuno di noi li avesse ordinati né tantomeno invitati a prender parte alla cena, abbiamo ricevuto la simpatica visita di una coppia di scarafaggi. Li chiameremo Romeo e Giulietta. Sì, la cameriera li ha visti mentre si arrampicavano sulla parete alle nostre spalle. Sí, l’imbarazzo era tangibile. No, lei non ha fatto nulla per aiutarci: uno di noi si è alzato e ha tolto la vita alla malvagia creatura (no, non la cameriera. Lo scarafaggio, Romeo.) porgendole poi il tovagliolo per portarlo via durante la fase di sparecchiamento della tavola. Ha fatto finta di niente, una smorfia un po disgustata e si è defilata rapida. Senza una parola. Senza accettare il tovagliolo. Caffé sgradevoli, conto e arrivederci. Nell’andare via ho scattato una foto a Giulietta, ormai rimasta sola. La sua vita per oggi è salva.
Visitatore2/5
16/12/2018
Dopo aver provato in 4 pizzerie tutte al completo, siamo approdati da Vasiniko dove il posto non mancava. La lista pizze non è molto ricca, anche perché le pizze "Gourmet" non vengono servite il sabato sera (?). Abbiamo quindi ordinato: 1 pizza ortolana (alle verdure) dove, di verdure, abbondavano i peperoni e poco altro, oltretutto bruciacchiati in superficie; 1 pizza "a' sbagliat" specialità della casa, metà margherita e metà arrotolata a mo' di calzone e farcita con ricotta e prosciutto, purtroppo la farcitura (scarsa) era praticamente solo ricotta, con un pezzettino di prosciutto. Ambedue risultavano comunque "gommose" e quasi crude all'interno nonostante si presentassero esternamente ben dorate. Unica nota positiva la gentilezza e rapidità del personale di sala. Prezzo nella media ma alto per la qualità del prodotto. Forse ho capito perché era l'unica pizzeria non affollata! Non ci tornerò!