La Gradisca a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gradisca (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Sono stata a pranzo con la famiglia (prima di andare allo stadio per una partita). Abbiamo fatto un pranzo veloce con un piatto a testa. Proprietario gentile, piatti buoni. Io ho preso un fritto di calamari (buono, porzione giusta). Non c era un menù bambini: comunque i miei figli hanno ordinato tagliatelle al ragù. Conto adeguato.
Visitatore1/5
11/03/2019
provato questo ristorante con una smart box prenotato alle 18 per la sera e non ci sono stati problemi.locale bello e proprietario molto gentile.ma a parte questo il resto si è rivelato molto deludente. premettiamo che nonostante fosse sabato sera il locale era vuoto.abbiamo optato per un menu di pesce e uno di carne. di ciò che prevedeva il menù di pesce della smart box non è arrivato nulla come antipasto hanno portato una specie di gnocco fritto e i famosi uomini nudi che dovevano essere gianchetti conditi con aceto balsamico ma sapevano solo di aceto normale e sembrava di mangiare le nuvole cinesi di primo una pasta allo coglio con il guscio delle cozze fredde e tagliatelle al ragu di secondo se non erro un'orata misera e insapore e maiale alla senape per finire un sorbetto alla mela verde che non si può commentare piatti molto abbondanti ma qualità scadente. mi chiedo se il cuoco non era in serata e perchè non sia stato rispettato il menù previsto dalla smart box pagato anche 10 euro per una bottiglia piccola di trebbiano e una di acqua il caffè abbiamo preferito prenderlo fuori peccato perchè il proprietario è un a persona simpatica e cordiale e il locale molto carino ma il cibo è stato un disastro
La L3/5
07/02/2019
Ho cenato in questo locale all'apparenza bello e suggestivo, il proprietario che ci ha anche servito, è stato gentile. Ma era sabato sera ed oltre a noi soltanto due altri tavoli a cenare...bho. Antipasti i famosi "uomini nudi",il primo pasta con tonno,arancia e bottarga...tonno molto poco e peccato per la panna (non menzionata nel menu) che stonava ! Secondo spigola....è arrivato un filetto di spigola piccolo come il palmo di una mano.Vino molto buono. Dolce da migliorare...panna cotta troppo.fredda. Si può fare di più!
Visitatore3/5
04/02/2019
locale accogliente e pulito , molto tranquillo, la qualità del cibo è buona ed accettabile ma niente di superlativo.
Visitatore3/5
29/01/2019
Ho visitato questo locale con amici e devo dire che ho trovato un gestore disponibile e gentile. Il cibo è stato buono e curato. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
27/01/2019
La trattoria e situata nel quartiere di borgo Santa Caterina in Bergamo. Si può a tutti gli effetti dire che questo ristorante è il re dei buoni smart box in un ora ci siamo ritrovati tutti a goderci la card dello smart box ( regalataci dalla figlia). Quando si arriva il proprietario gentilissimo ti mette a tuo agio chiede se si vuole cenare a base di carne o pesce 2 piatti a scelta . Si può anche derogare dalla scelta e scegliere dal menu fisso pagando la differenza così come per i vini. Un buon primo secondo e dolce con vino ed acqua da 35 euro a pax. Cibo ben cucinato e di primissima qualità. Porzioni un tantino misere per questo 4 stelle.
Visitatore3/5
23/01/2019
È stato un pranzo di lavoro veloce. Personale cordiale . Benché avessimo prenotato prima , gli antipasti non sono bastati ma senza che lo chiedessimo, i proprietari hanno integrato subito con erbe fresche . Questo dimostra attenzione per il cliente . Risotto alla barbabietola molto buono!
Visitatore5/5
07/11/2018
Mi sono recato con amici tramite consiglio . A parte la location spettacolare pietra a vista, mobili antichi ,volte, camino e un meraviglioso giardino......buone e ben presentate le pietanze ....ricco il menu ....molta simpatia e gentilezza da parte del proprietario. Da tornare e consigliare . una bellissima serata . C erano parecchie coppie infatti e' molto romantico come ristorante ....
Visitatore4/5
02/11/2018
Molto bella e curata la location, con un giardino interno spettacolare...le pietanze buone e ben servite. Da tornare anche x gentilezza e disponibilità
Visitatore4/5
31/10/2018
Location ideale anche per cene romantiche, a chi piace prevalentemente pesce. Locale ben tenuto, accogliente con proprietario gentile e disponibile. Qualità prezzo ottima Veramente da provare. In questa occasione ho scoperto che il martedì, mercoledì e giovedì sera c è una promozione menu pesce prestabilito a 25 euro a testa escluso le bevande.
laura t5/5
31/10/2018
Siamo stati a cena in questo stupendo locale per il compleanno di mio figlio. Ero stata altre volte ma il nuovo chef fa la differenza!!! Il padrone di casa Sig.Maurizio gentilissimo come sempre,professionale e sempre attento a far sentire noi clienti al centro dell' attenzione. Piatti buonissimi e ben presentati, vino buono, rapporto qualità- prezzo giusta, che dire ....consigliatissimo!!!
Nadia Antonella B5/5
23/10/2018
Volete cenare in un posto incantevole dove il cibo è sublime il personale al top...correte al ristorante Gradisca xché vi stanno aspettando....
Visitatore5/5
23/10/2018
Sono andato per prima volta e un bel locale molto curato e accogliente..padrone di casa gentilissimo in più ce anche un nuovo chef ragione in più per la cui sono andaro a provare la nuova cucina, mi sono trovato molto soddisfatto e sicuramente tornerò molto presto e ve lo consiglio perche non mi era mai capitato di trovare delle persono meravigliose
Visitatore4/5
07/10/2018
Siamo stati attirati da una promozione Groupon che offriva menù sia di terra che di mare della cucina tipica romagnola e siamo rimasti pienamente soddisfatti. L’ambiente rustico “chic” ha fatto da perfetta cornice ad una serata accompagnata dalla gentilezza del personale e dal buon cibo, (abbiamo scelto il menu’ di pesce). Nonostante avessimo acquistato il buono ad un prezzo davvero stracciato, non abbiamo notato nessuna differenza di trattamento rispetto agli altri clienti ne’ nella varietà del menu’ offerto ( che rispettava appieno la promozione), ne’ nel servizio di sala. Davvero un posto consigliato.
Visitatore1/5
03/10/2018
Siamo arrivati in questo ristorante grazie ad una smarbox, ci eravamo già stati, e non avevamo brutti ricordi, la cena inizialmente doveva essere composta da antipasto in brodetto di cozze che è rimasto tale mentre il primo di ravioli di pasta fresca al mango e capesante si è tramutato in un simil spaghetto allo scoglio. Per il secondo è andata peggio doveva essere una tagliata di tonno al sesamo e si è trasformato in un pezzetto di branzino al forno! Abbiamo chiesto come mai non ci fosse il tonno ed il cameriere ci ha risposto che la confezione consegna si era aperta e lo chef non si fidava 🤔 questo mi fa capire molto sui prodotti freschi... In fine il dolce una crostata sicuramente non fatta in casa.
Visitatore3/5
17/09/2018
Ci siamo recati in 8 persone sabato a pranzo, ore 13:40, senza prenotare. Locale vuoto, ben curato e fresco nonostante il caldo esterno! Il padrone è stato molto gentile e accomodante; cibo nella norma, 3 primi 5 secondi 2 dolci, 20€/cad senza vino! Nn proprio a buon prezzo
Visitatore2/5
15/09/2018
Cena di compleanno: ci lasciamo invogliare da recensioni e descrizioni e prenotiamo un tavolo. Ristorante vuoto (solo un tavolo, oltre il nostro) e di venerdì sera... Scelte dal menù discrete ma antipasti deludenti: un piatto di crudo e gnocco fritto che non diceva un granché a 12 €... Carta dei vini INESISTENTE: il cameriere ci ha letto le proposte ecchiaramente non sapeva cosa stesse leggendo, nessuna proposta , solo un elenco, senza cantine di provenienza e senza relativi costi. Abbiamo optato per un Müller Turgau appena appena accettabile (16€!!)... Discreti i secondi ma niente di eccelsi. Le scelte del dessert spaziano dal tiramisù alla crema catalana : non altro, nemmeno un amaro finale ad addolcire la serata del mio compleanno... 40€ a testa!!
Visitatore4/5
01/09/2018
Bella serata ,atmosfera rilassata tavolo accanto alla finestra lato giardino,piatti abbondanti e freschi,calamari in tempura con verdure,terrina del contadino,antipasto di bianchetti con cipolle e pancetta ,primo con tonno fresco e bottarga,calice di bianco acqua e caffe' 50 euro ben spesi. Gentile il personale.
Visitatore2/5
25/08/2018
Attratti dalla location molto carina, abbiamo deciso d'istinto per una cena in questo locale. Ci saranno state 6 coppie al massimo e il cameriere faticava nel servizio. La lista dei vini non è prevista e ci siamo dovuti fidare della proposta del cameriere che è risultata corretta nel rapporto qualità-prezzo. Detto questo, resta inaccettabile la sua assenza. Il vino è arrivato dopo l'antipasto e a seguito di un sollecito. Antipasto discreto anche se sbagliato nel rapporto salume/gnocco fritto. Fritto misto pesante e unto. Strudel praticamente congelato. Risultato 58 euro per un antipasto, un secondo, un dolce, due caffè e vino (15 euro). Non ci siamo proprio. Pessima scelta
Visitatore1/5
12/08/2018
Se andate con voucher groupon ... non aspettatevi nulla ... forse glielo ha prescritto il medico di accettare groupon ... ma sarebbe meglio cambiassero medico!