Al Carroponte a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Carroponte (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Dall'aperitivo si passa senza pensieri alla cena ! Serate con produttori al top, e pranzi tra amici . Ogni occasione è buona per fare un salto da Oscar e la sua brigata . Sempre una garanzia !
Visitatore4/5
21/04/2019
Ottima cena con musica relax in sottofondo , personale cordiale , ottimi e sfiziosi i piatti , cucinati con attenzione e composizioni di piatti ben curate , pane eccezionale . Prezzi giusti e il coperto noi non l’abbiamo pagato , non so se è stato uno sbaglio ma se non lo fanno pagare è un punto in più !!! Bravi
Visitatore5/5
14/04/2019
ristorante suggerito da una cara amica. proviamo perché no' beh… esperienza assolutamente da ripetere. servizio ottimo, puntuale, preciso, mai di troppo: al momento giusto voilà il cameriere si materializzava. ma più che cameriere lo definirei un accompagnatore nel scegliere al meglio quanto offre il menù. noi siamo rimasti splendidamente su pesce (per quanto mi riguarda solo antipasti, perché poi ho scelto un primo intrigante. lasagnetta integrale con carciofi. Dessert che ti sorprendono per la calibrata equilibratura tra gusti non complementari. conto nella norma. ci ritorneremo
Visitatore5/5
08/04/2019
Ottima cucina, degna dei grandi chef ! Servizio impeccabile e sempre con il sorriso . Da ripetere e ripetere
Visitatore2/5
03/04/2019
Cena tra amici per la prima volta in questo locale: location davvero carina, ben curata in ogni dettaglio perciò nulla da dire anzi mi complimento per le scelte fatte. Forse troppa carta: 3 menu a testa senza nemmeno differenziazione se non per colore forse un po’ troppo confusionario (parere personale). Volete fare un aperitivo? Un calice di Bellavista a testa 10€ ovviamente scoperto solo al momento del conto. Chiedere il prezzo davanti agli altri non é il massimo, ma inserirlo in un cavaliere sul tavolo o specificarlo sarebbe stato più “onesto”, passatemi il termine. Camerieri bravissimi, nulla da dire, in particolare il ragazzo dedito si vini e la ragazza fine troppo gentili. Unica pecca di arroganza credo al più adulto in sala, frettoloso ed un po’ troppo irruento. Capisco la voglia di accelerare la partenza della serata ma ci si potrebbe scazzare visto che il cliente paga per un ambiente ed una cena rilassata. Piatti nella media dei ristoranti simili che ho frequentato, nulla di eccelso ma nemmeno di scarso. Sapori blandi, dolci mi aspettavo qualcosa in più.
Visitatore4/5
02/04/2019
Siamo stati "Al carroponte" sabato sera per la voglia di concedersi una bella serata con del buon cibo Oscar è stato all'altezza della situazione consigliandoci, oltre alla carta, "il pescato" del giorno che la sua brigata ha trasformato in buonissimi piatti. Ci siamo affidati quasi completamente ai suoi suggerimenti e la cena è riuscita alla grande. Anche gli abbinamenti di vino proposti sono stati molto riusciti. Il dolce ha sigillato positivamente il pasto. Lo staff di sala cortese, attento al galateo e simpatico ci ha fatto sentire come a casa. Il conto, giusto per quello che abbiamo consumato e per la qualità proposta. Ci torneremo
Visitatore5/5
27/03/2019
Siamo stati diverse volte in questo locale. L'ultima occasione è stata una cena a 4 degustando il menu a 35€ (consigliato !) che davvero non fa mancare nulla. Menzione speciale per il micro hamburger iniziale e per il risotto mantecato al lime e gamberi, davvero squisito !!! Servizio attento e cortese, ambiente molto carino con una parte un po' più "formale" tovagliata ed un' altra invece che ti fa sentire in cantina (nell' accezione positiva del termine).
Visitatore4/5
26/03/2019
Non so come si possa scrivere male di questo posto. Servizio sempre impeccabile, la professionalita’ ma soprattutto la passione di Oscar si percepisce nell’aria. Cibo ottimo come sempre e poi c’e’ lei, la carta dei vini... passerei le ore a scorrere tutti quei vini e chiedere delucidazioni al patron. Davvero consigliato.
Visitatore5/5
21/03/2019
Locale bellissimo, atmosfera elegante e allo stesso tempo amicale creata sia da location che, soprattutto, dallo staff. Menù molto vario, ottima la qualità e soprattutto molto piacevole la possibilità di assaggiare molte cose facendo la formula del finger food. Torneremo sicuramente! Consigliatissimo
Visitatore4/5
18/03/2019
Cenato con ottimi piatti e una buona scelta. Il locale molto bello sembra un magazzino ma molto curato.
Visitatore1/5
09/03/2019
Un posto troppo nervoso. Cucina non è all’altezza della aspettativa. Non ci tornerei più. Servizio pessimo. Tutto 👎
Visitatore2/5
02/03/2019
Cena in coppia con antipasto di cruditè, ostriche e terrina di fois gras (tutti buoni ma non eccezionali), a seguire spaghetti al tonno (molto oleosi) e risotto alla bottarga (un risotto al parmigiano con una spolverata di bottarga sopra). Insomma tutto abbastanza buono ma nulla di più. Servizio un po’ confuso, tante liste tra menu finger food e ristorante, lungo elenco del fuori menu detto a voce e senza specificare i prezzi (con variazioni da tavolo a tavolo.. in base alla simpatia?). Location carina ma “disordinata” divisa tra cene su tovagliette di carta e altre con tavoli apparecchiati senza capire il perché della differenza. 110€ che in tutta sincerità avremmo potuto risparmiarci. (Se pagate in contanti meglio prestare attenzione.. a noi stavano portando solo lo scontrino pro forma, quello fiscale abbiamo dovuto chiederlo.)
Visitatore4/5
24/02/2019
Locale consigliato da amici: direi ottima scelta!!! Ambiente speciale.. è un ex officina. Personale educato, molto simpatici e professionali 👍 Piatti ‘semplici’ (non voglio sminuirli!) proposti in chiave moderna! 👍 Cantina dei vini molto buona! 👌 Il conto un po’ sopra la media, ma il rapporto qualità-prezzo è positivo! Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
23/02/2019
Appena entrati in questa, presumo, ex fabbrica , si resta colpiti dall' ambiente giovanile e arredato con stile moderno e di tendenza. Nel menu si trova un ampia scelta di finger food , da cui ho assaggiato delle ottime acciughe del cantabrico con burro e crostini, un miniburger, sardine fritte e un prawn roll sulla falsariga del lobster roll . Come seconda portata abbiamo preso il loro hamburger e una non eccezionale terrina di coniglio con fois gras. Ottima scelta di vini e conto medio , in linea con l'ambiente.
Visitatore5/5
20/02/2019
Ottimo ristorante.Cibo ricercato e di qualità,vino di livello altissimo e tanta cortesia da parte dello staff.Prezzo assolutamente in linea.
Visitatore5/5
16/02/2019
In una parte di Bergamo poco turistica una vera e propria perla. Ambiente curato servizio impeccabile cucina di alto livello. Carta dei vini di rara completezza. Menu interessante con un approccio innovativo ... Dal finger food al piatto complesso ... Andateci
Visitatore4/5
15/02/2019
Location originale nell'ambientazione post-industriale di una vecchia officina meccanica; una bella atmosfera contemporanea in un grande spazio con enoteca di vini pregiati a vista. Ampia la proposta gastronomica; molte sono le Carte da consultare: la "Finger Food" con selezione di caviale e piccole golosità di terra o di mare, l' "Enoteca" che offre degustazioni di formaggi e salumi, la "Ristorante" con sfiziose ricette classiche reinterpretate e, per pranzo, anche I due menù della formula Business Lunch. Per la nostra prima volta al Carroponte, abbiamo mixato assaggiando qui e là tra i vari menù. Ci hanno soddisfatto anche i deliziosi dessert. Eccellente la qualità delle materie prime. Pronto e cortese il servizio.
Visitatore5/5
12/02/2019
Servizio perfetto, menu variato tra finger food, taglieri e menu completo...da fare e rifare...complimenti
Visitatore5/5
07/02/2019
Ottima accoglienza e grande professionalità. Piatti buonissimi, antipasto, primo, dolce e caffè 30€ !
Massimo R5/5
26/01/2019
Sono ormai da tempo cliente abituale di questo locale. Che sia per un aperitivo, un pranzo di lavoro o una cena non rimarrete delusi. Vini eccellenti e piatti cucinati con materie prime di grande qualità. Ottime proposte fuori menù e grande accoglienza. Il titolare Oscar si distingue per professionalità e cortesia. Prima scelta a pranzo ad un prezzo per cui è difficile chiedere di più. Convenzionato Cashback World