Bu Cheese Bar a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bu Cheese Bar (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/03/2019
Sono andato un sabato sera con amici, l’inizio sembrava promettente tanti ragazzi e un po’ di movimento, cosa gradita per una città che non vive di notte come Bergamo. Se non fosse per il personale maleducato, bicchieri in plastica per cocktail da 10€ e scontrini mai visti.
Visitatore5/5
24/02/2019
Il locale è in una zona centralissima della città Bassa; non è troppo grande ed ha un design ben curato. Nel menù ci sono piatti ovviamente a base di formaggio ma non solo, per chi eventualmente volesse altro. Io ho scelto l’orologio di formaggi con 8 assaggi diversi ed un piatto di “besse de brans” formaggio impastellato e fritto. Spaziale. Purtroppo non c’era più spazio per il dolce: dovrò tornare. Rapporto qualità prezzo corretto.
Visitatore5/5
23/02/2019
Ambiente curato ed accogliente personale gentilissimo cocktail 🍹 ottimi mojito favoloso 🎉🎉 Valerio 💪🏻💪🏻💪🏻🔝
Visitatore4/5
17/02/2019
Se siete in zona e volete fare un pranzo informale questo è il posto giusto. Ottimi formaggi, salumi e piatti cucinati al momento. Ambiente ben curato e personale sorridente e socievole. Buona selezione di vini. Prezzo in linea con posto e qualità.
Visitatore4/5
07/01/2019
Ci sono stato sia a pranzo che a cena. Locale bello ( purtroppo esteticamente simile ad ogni locale recente ) piccolo e per questo spesso caotico . Sia a pranzo che a cena mi sono trovato benissimo. Idem per l’aperitivo l’unica pecca è che è un locale piccolo quindi anche l’aperitivo risulta caotico e scomodo... molto meno in primavera visto che c’è anche posto all’esterno 👍🏻
Pietro A1/5
07/01/2019
Bar imbarazzante. Strapieno di gente (anche se non capisco il perchè). Vino servito in bicchieri di plastica che manco alle peggio grigliate domenicali perche avevano finito i calici. Un dito di vino a bicchiere. Cocktail imbarazzanti. E dire che gin tonic e gin lemon sono difficili da sbagliare. Personale altrettanto imbarazzante. Semplicemente non fanno il loro lavoro, almeno il barista (da solo) chiacchierava in tranquillita con i colleghi. La seconda volta che ci vado. E anche l'ultima, spero. La prima volta per una festa di compleanno, vista la mia evidente ubriachezza, mi avevano aggiunto "erroneamente" tre bottiglie di spumante mai viste. E qualche scontrino ogni tanto non farebbe male.
Visitatore3/5
06/01/2019
Buona la posizione. Personale cortese, servizio piuttosto celere. Locale accogliente ed ordinato. Carta dei vini contenuta. Ok aperitivo.
Visitatore4/5
30/12/2018
Locale ricercato nel centro della città “Bassa”. Aperitivo di buona qualità’, personale molto disponibile e gentile. Vale la pena!
Andrea Hbk V4/5
24/12/2018
a volte passando di li ci si ferma per l'aperitivo la domenica sera, molte volte fai fatica a trovar posto, perchè è un bel locale con un buono spritz
Visitatore1/5
24/11/2018
2 gin tonic abbozzati, con cetrioli arrotolati sulle dita e poi puciati nel bicchiere, ci si aspetta di più da un locale come questo, chi ci lavora dovrebbe essere selezionato
Visitatore1/5
24/11/2018
Ordinando un aperitivo chiediamo se è previsto qualcosa da mangiare. Risposta? Se siete seduti fuori no. Discriminazione per dove troviamo posto, oltre il fatto che siamo al freddo e voi al bancone a far nulla? Ecco spiegato il motivo di 32 scontrini alle 20.40 di sera.
Visitatore4/5
14/11/2018
Tutto sommato mi sono trovata bene e tutto era di qualità.....però c'è stato qualcosa che nn mi fa dire al 100% che sia un ottimo posto: Siamo entrate per bere qualcosa in serata, ci portano un menu senza dirci altro. Ci sono bottiglie di vino alle pareti ma nn nel menu...mi sono dovuta alzare per chiedere e scoprire che i vini erano scritti sulla lavagnetta. Vabbe. Scelgo un dolce dal menu....ma scopro che sono tutti cambiati....me ne elenca degli altri tra cui una creme brule al pistacchio che ho trovato davvero particolare e che sono stata contenta di mangiare. Chiediamo informazioni sui vini, in particolare dei vini da dopo cena.....mi dice che hanno un passito dal colore rossastro: grazie....nn sono una sommelier ma queste cose le so anche io...mi aspettavo magari mi dicesse il nome della azienda vinicola o l'anno.....vabbe. Il vino almeno era buono. Vabbe.
Visitatore2/5
12/11/2018
Ci vuole occhio per capire che, anche se sono le 20.30 e la regolina vuole che non si servano più I taglierini da aperitivo, se in 5 ordiniamo una bottiglia di Barolo da oltre 40€ e due drink, non devo certo insistere perché portiate altri due timidi taglierini nel momento in cui si aggiungono altri 3 amici (ordinando dell'altro, ovviamente). Inoltre, la ragazza al tavolo che sottolinea il costo della bottiglia (con relativo giro di sguardi imbarazzati per lei) lo trovo fuori luogo e da baretto di provincia. Chiaramente ci abbiamo fatto una risata e abbiamo iniziato a contare gli spiccioli nelle tasche. Sarebbe bello che la professionalità arrivasse anche al tavolo nel momento in cui si chiede un parere sui vini. Le etichette le sappiamo.leggere anche noi. (Ps. Ho pagato il conto di un altro tavolo per giunta...fortuna che nonostante il vino fossi ancora sul pezzo).
Visitatore4/5
12/11/2018
Locale in stile moderno, elegante, accogliente, ben curato, personale molto disponibile e attento. Preso un aperitivo, antipasto e un primo. Ottimi gli spaghetti cacio e pepe! Non male bruschetta, ricca abbondante ma leggera la foccaccia farcita. Nell'insieme più che soddisfacente. Un poco salato il conto...
Anna P5/5
29/10/2018
Al Bu cheese trovi solo prodotti del territorio, cucinati con semplice originalità. Non è un ristorante tradizionale più un bar tavola calda di ottimo livello. Il locale ha un dehor, che viene riscaldato alla bisogna e offre una cucina con carne, formaggi e altri prodotti rigorosamente selezionati e a km 0, cucina semplice e curata con impiattamenti originali.Prezzi medi.Da provare!
Visitatore4/5
05/09/2018
Se vi aspettate di fare un apericena di quelli abbondanti self service,non è il posto giusto. Il posto è di classe, con personale professionale e appassionato. Guardando i prezzi modici, ho optato per la bruschetta con burrata, pomodorini semi dry e capperi fritti, basse in pastella di birra e cotoletta alla milanese... Una porzione divisa in due è ugualmente abbondante. Ottima la scelta di birra e dessert. Bravi ragazzi !!
Visitatore2/5
27/08/2018
Sono stata al bar di Astino e devo dire personale non granchè. Abbiamo ordinato da bere e siamo stati serviti dopo 20 minuti al banco e per di più i mojito non avevano un filo dirum ma solo soda. Li abbiamo riportati indietro ma anche la seconda volta erano pressochè simili.
Visitatore5/5
19/08/2018
Eccellente. Non ci sono molte altre parole, cocktail ottimi, formaggi ottimi, cibo ottimo, se siete a Bergamo vi consiglio di fermarvi qui.
Visitatore4/5
12/08/2018
ci siamo recati in questo locale per la csna, bella location sia l interno che l esterno, staff disponibile e gentile piatti abbondanti e ottima qualità del cibo Buon rapporto qualità prezzo Lo consiglio
Visitatore4/5
12/08/2018
Interessante locale in centro, molto giovane con personale davvero attento. Grande ed elegante spazio esterno per aperitivi o anche semplici colazioni del mattino. Pranzi interessanti con menu spesso aggiornato.