Bbq-ristorante Pizzeria a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bbq-ristorante Pizzeria (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca M4/5
02/02/2019
Siamo stati a pranzo con il menù “lavoro”, trovandoci bene abbiamo deciso di tornare x la pizza del sabato sera!!! Pizza molto buona e ben farcita!! Ambiente accogliente con personale gentile e disponibile. Faremo il possibile per tornare, visto che nn abitiamo in zona. Consigliato
Visitatore5/5
16/09/2018
Spesso passo sull a statale e anche se non c'è parcheggio posteggio davanti e mi fermo a mangiare ricco buffet di verdure primo e secondo sempre diversi oggi mangiato fusilli al pesto fatto da loro e bistecca di manzo veramente buono consigliato
Visitatore5/5
28/08/2018
Ristorante a conduzione familiare in un ambiente caloroso. La pizza è uno spettacolo ottima per leggerezza e per farcitura. Consigliatissimo
Nessi A5/5
28/08/2018
Ristorante accogliente, personale qualificato e gentile. Cucina ottima e “come quella della nonna...............................................
Visitatore4/5
29/07/2018
Pizza presa da asporto essendo tardi e stanca, con la promozione del giovedì di 4.50€. Buona la pizza, con un bel bordo alto e fragrante, ben farcita con ingredienti di qualità, buona anche quando ormai fredda! Torneremo sicuramente per gustarla al tavolo; bravi, bravi!
Visitatore4/5
02/06/2018
Fermati in compagnia per una pizzata. Davvero buona. Leggera,ben cotta. Impasto asciutto! Complimenti. Personale molto gentile. Ambiente semplice. Consigliato
Francesca S5/5
19/04/2018
Ristorante con un clima molto accogliente, personale qualificato e gentile. Cucina ottima e “come quella della nonna”.
Susan M5/5
19/03/2018
Locale a conduzione familiare,ambiente molto accogliente e personale molto gentile... giusto negli ultimi giorni ci sono stata con un'amica è abbiamo provato uno dei nuovi impasti di pizza e devo dire che in questa valle una pizza integrale al 100% così leggera e gustosa non l'ho mai mangiata! Ci sono anche nuovi impasti che presto proverò! Consiglio a tutti di provare!!
Visitatore3/5
22/11/2017
sosta x pranzo tra colleghi. locale sulla strada facilmente visibile. insalata e primi piatti freschi e ben cucinati. pulito e decoroso. estremamente onesto il conto. servizio rapido, un buon compromesso per un pranzo di lavoro stile entro-mangio-esco rapidamente e pagando il giusto
pietro s4/5
19/11/2017
Siamo stati accolti e trattati con cortesia e gentilezza in questo locale che all'esterno ha un aspetto un po' dimesso ma all'interno ha spazi accoglienti e, volendo, anche intimi. Il menù è molto invitante, estremamente interessanti gli antipasti di mare e di terra della casa serviti. Il primo (di pesce) con cinque modalità di cottura per vari prodotti, con quattro portate quello di terra. Nel menù c'è anche una bella grigliata mista e spaghetti allo scoglio specialità della casa. Noi abbiamo mangiato l'antipasto di pesce preparato sul momento con una ragionevole attesa ed accompagnato da una fornarina ben fatta. L'antipasto era piuttosto abbondante, buono, é bastato come piatto unico. Rapporto qualità prezzo buono. Se si usufruisce della offerta the fork prezzo molto buono. Il locale oltre ad altri piatti serve anche pizze. Consigliato!
Visitatore5/5
22/09/2017
Stasera mi sono fermato per un caffè poi ho visto passare delle pizze e io che non sono un mangiatore di pizza mi è venuta voglia e ne sono rimasto esterrefatto complimenti pizza con lievito madre a lievitazione naturale grandi ragazzi
annifrid l4/5
29/05/2017
Bar ristorante storico , anche se non con questa gestione . Mi sono fermata più volte anche perché si trova sullo svincolo per andare sui colli di San Fermo ( luogo da me frequentato per anni ) , prendendo inizialmente solo qualcosina al bar e poi fermandomi a mangiare soprattutto la pizza , trovandola sempre discreta e servita da personale gentile . Inoltre l'ho sempre trovato un posto tranquillo , pulito e discreto .
Chiara T5/5
01/05/2017
Locale e personale accogliente, ci si sente subito in famiglia. Cucina di ottima qualità, porzioni abbondanti, le definiremmo "le classiche porzioni della nonna", oltre che squisite. Prezzi assolutamente alla portata di tutti, e poi come si suol dire: il gioco vale la candela! BBQ a Vigano San Martino è assolutamente consigliato, da provare, non fatevi ingannare dalla località, abbandonate le vostre abitudini cittadini e andate a farvi una buona e sana mangiata.
Beppe M5/5
28/04/2017
Pizza buonissima...servizio rapido e di qualità...locale curato nei particolari....facile da trovare essendo sulla provinciale...ampio parcheggio....
Visitatore5/5
05/04/2017
BBQ, di Veronica Zambelli è il posto ideale x fermarsi a mangiare una strabuona pizza, non di meno il menù, fatto al momento da un'eccellente cuoca
Visitatore5/5
24/03/2017
Anche questa volta si è riconfermata la mia opinione e le mie recensioni fatte cibo ottimo prezzo qualità top consigliatissimo
Visitatore5/5
20/02/2017
Oggi sono ritornato a mangiare a mezzogiorno e sono rimasto entusiasta bollito con salsa verde fatta dallo chef ne ho ordinato due porzioni ed era un pranzo di mezzogiorno consigliatissimo!!!! Grazie mille a tutto lo staff
Visitatore5/5
25/01/2017
Il locale è situato proprio sulla strada che da Bergamo porta Lovere, quindi molto comodo da raggiungere e con parcheggio riservato. Anche se dall'esterno non sembra un locale spazioso, la sala è molto grande e i tavoli ben distanziati. Abbiamo ordinato degli gnocchetti alle ortiche (sui 10€) e una grigliata mista di carne, verdure e formaggio (da 20€, ma il piatto è veramente abbondante e variegato: carne, formaggio fuso, prosciutto e verdure grigliate (pomodori, radicchio, melanzane e zucchine). Tutto molto buono e con porzioni abbondanti. Cameriera e gestore molto gentili e premurosi. Ottimo prezzo! Molto consigliato!
Visitatore3/5
27/12/2016
Sono stata qui per una cena tra amiche. Locale semplice, carino, abbastanza curato, piuttosto intimo e alla buona (il che è positivo!). Abbiamo preso la pizza, purtroppo mancava qualche ingrediente (una mia amica ha chiesto la mozzarella di bufala e non c'era!!) ma nonostante ciò abbiamo mangiato una buona pizza! Varietà di dolci non vasta, ma sorbetto molto buono! OTTIMA qualità prezzo. Ci ritorneremo presto!
Visitatore2/5
20/12/2016
Incuriosito da parecchie recensioni positive decido di provare questo locale vicino a casa. L'interno è a metà tra la taverna di casa e una balera anni 80 . Discreta la pizza ma per il pesce non ci siamo , insalata di mare da dimenticare , fritto portato a tavola per errore insieme alla pizza e riproposto dopo ma freddo ...... prezzi bassi , ma se questo è il risultato .