La Piazzetta a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/08/2017
..locale accattivante per l'arredamento ed intrigante per la presentazione del menù..abbiamo provato anche una soluzione diversa di pizza alta ma favolosa e digeribile..ottimo il rapporto qualità prezzo..
Visitatore1/5
30/07/2017
Premetto di aver scoperto questo ristorante un anno fa e ne fui piacevolmente colpita una vasta scelta di piatti, una pizza buonissima e ingredienti di qualità che giustificavano i prezzi un pò sopra la media, ma a distanza di un anno sono cambiate le cose. Sono tornata di recente con mio marito e la prima cosa che ho notato è stata il personale completamente rinnovato, una volta seduti ho constatato un riduzione drastica nel menù dei piatti e delle pizze ma fin qui nulla di male. Ordiniamo un piatto di carne patatine e una pizza. La carne è arrivata dopo 2 minuti e accompagnata dalle patatine immangiabili probabilmente fritte in olio vecchio. La pizza è arrivata mezz'ora dopo e non era uguale a quella di un anno fa, gli ingredienti di qualità sono stati sostituiti da prodotti dozzinali. L'unica cosa che non è cambiata sono i prezzi a questo punto non più giustificabili.
Visitatore4/5
27/07/2017
Mi sono seduto senza programmare, mi hanno servito una cotoletta di pollo e un insalata con verdure miste ed è stato subito amore! Davvero non sentivo più da anni una cotoletta trattata così, sembra una banalità ma non lo è... Verdure fresche, cortesia del personale, pronto a servire ad aiutare, e l'ambiente è veramente curato e moderno, hanno ottima e vasta scelata di birre e vini, e, alla fine del pasto pure un'ottimo caffè espresso. Che dire? Consigliatissimo anche per il prezzo equilibrato. Davvero un'ottimo ristorante, ci tornerò spesso.
Visitatore3/5
20/07/2017
Ho cenato con i colleghi una sera e siamo rimasti un po' delusi,cibo normale,pizza abbastanza buona e particolare...dolci buonissima la panna cotta. La cameriera però ci ha messo molta ansia, ogni cinque minuti veniva al tavolo chiedendo:avete finito? Giunti al dolce chiedere per tre volte avete finito lo abbiamo trovato davvero scortese e sgradevole...
Visitatore1/5
14/07/2017
Non si deve nemmeno credere che i sia un posto così: sicuramente non è una pizzeria e nemmeno un luogo dove si possa mangiare qualcosa di genuino. Mi dispiace fare una recensione così negativa ma per me il cibo è importante e vedere sedute tante persone, tanti stranieri mi viene da pensare: che brutta figura ci fa la cucina bergamasca. Io ci sono stato una volta, con mia moglie, abbiamo ordinato 2 pizze ma erano immangiabili , troppo cariche di ingredienti e la pasta non si avvicinava minimamente a quella della pizza: è rimasto tutto sul piatto ed il cameriere non ha nemmeno chiesto il motivo.
Silvietta S4/5
07/07/2017
Locale con tavoli all'aperto, all'interno di un'ampia piazza dove non ci sono nè auto nè moto, quindi posto molto tranquillo, curato, buoni i piatti proposti che sono principalmente maxi-hamburger, pizze alte, insalatone ecc. Stupenda la panna cotta, la migliore che io abbia mai mangiato in vita mia.....
Visitatore5/5
13/06/2017
Se volete un buon locale con arredamento new age classic e zona esterna per il periodo caldo, la Piazzetta è quello che cercate in pieno centro e parcheggio vicinissimo sia coperto che scoperto. Dimenticavo: si mangia molto bene e le pizze sono particolarissimo a pasta alta e ben cotte
Visitatore4/5
10/06/2017
Sia a pranzo che a cena è un locale che mette d'accordo tutti gli amici: pizza originale, tartare di manzo o di salmone ottime, piccoli assaggi di primi tradizionali, buone insalate e la tempura di verdure. Le porzioni sono contenute. Ampia scelta di vini e birre artigianali. In estate cenare in piazzetta al fresco e al riparo dal caos del centro città è davvero piacevole
Visitatore4/5
28/05/2017
Abbiamo mangiato in questo posto giovedì a pranzo. Spesso passavamo accanto a "La Piazzetta" e ogni volta dicevamo che prima o poi saremmo andati a mangiare lì. E così è stato. Menù proposto molto vario pur essendo menù del pranzo. Prezzi contenuti. Servizio veloce. Unica pecca la pizza..Era buona ma piccolina, in più il pizzaiolo aveva dimenticato uno dei tre ingredienti principali della pizza(la pizza era gamberi, burrata e crema di avocado e quest'ultima mancava). Tartare di manzo molto buona. Bella location esterna. Ci torneremo altre volte.
Visitatore3/5
25/05/2017
Il ristorante/bar è posto proprio all’interno di una piazzetta da cui prende il nome. Il locale è stato recentemente modernizzato con uno stile semplice ma con qualche tocco ricercato. Peccato per i tavoli piccoli e le siede in ferro battuto. Il menu non offre tanti piatti ma le pietanze sono ideali per un pranzo o una cena veloce. Forse, per la tipologia del ristorante, i piatti sono sin troppo ricercati con ovvia riduzione della quantità. Il menu offre sia piatti freddi che caldi ed anche delle pizze gourmet. La comanda è segnata personalmente dai clienti. Il servizio è stato abbastanza confuso, i piatti non sono arrivati tutti insieme ed alcuni erano pure sbagliati.
Visitatore2/5
17/05/2017
Sono stata a pranzo in questo locale e, nonostante il posto sia molto carino sia all'esterno che all'interno, purtroppo sotto il profilo della qualità del cibo e del servizio, l'ho trovato insufficiente. L'insalata di pollo servita senza pollo una vera chicca...ci fanno attendere 20 minuti per portarla con il pollo e dimenticano la salsa yogurt (posta direttamente come condimento sul piatto). Pizza margherita buona, ai funghi porcini praticamente immangiabile (i funghi probabilmente sarebbero stati anche buoni se non fossero stati tolti dal vasetto e messi sulla pizza talmente intrisi di olio da essere indigeribili)..Insalata, al di là dell' errore, completamente insapore. Quanto meno il personale è gentile, ma c'è da lavorare.
Visitatore5/5
14/05/2017
Ho pranzato più volte qui con la mia famiglia. Lo consiglio a chiunque voglia un' esperienza gastronomica tipica mixata ad ottimi drink, vini e birre artigianali. Posto Barman e camerieri educati e ben preparati.
Elisabetta P4/5
12/05/2017
Sono stata a una cena di colleghi e questo locale in centro a Bergamo è stata una piacevole scoperta. Il menù è molto vario e per tutti i gusti: insalate, antipasti, primi, secondi, pizze, burger e dolci. Una menzione particolare va al tiramisù, squisito! Consigliato!
Visitatore3/5
04/05/2017
Il locale ha aspetti che vanno dall'arredamento minimal a piatti che appartengo più (per scenografia) ad un ristorante tipico da tovagliato,passa dal "attimo più raffinato" alle integrazioni nel menù di hamburger patatine fritte birra vino bianco e rosso... premesso che una linea sarebbe da tenere: la veste è tipica da pub/ristobpub... ficcare nel menù un po di tutto per accomodare i diversi palati è una scelta rischiosa che spesso sa di tutto e nulla. Il cibo però l'ho trovato buono, un po meno le verdure. Sarebbe necessario un nuovo set di posate e in relazione al cibo ordinato non tanto il tovagliato (anche se.... ) ma almeno cambiare i bicchieri. Le cose vanno fatte per bene. Lo consiglio più a cena che a pranzo risentendo un po della scarsa entrata di luce. Ci si può impegnare e ottenere risultati maggiori.
Giovanni Maria C3/5
01/05/2017
Pranzo in occasione di un congresso. Il locale è caratteristico, il personale molto gentile e professionale. Menù con piatti tipici e di cucina nazionale. Cibo di buona qualità e ben servito. Bello i dehor.
Visitatore4/5
28/04/2017
Localino particolare e accogliente..cibo di ottima qualità ..la pizza è diversa dalle solite ..piccola ma molto buona sia come impasto che come prodotti di prima qualità e comunque nonostante le dimensioni è molto sostanziosa. Lo consiglio vivamente!!
Visitatore4/5
20/04/2017
Ambiente molto gradevole accompagnato da musica di buona scelta. Abbiamo trascorso una piacevole serata
Visitatore5/5
30/03/2017
Il locale è molto accogliente e caloroso,lo trovo perfetto per andare a passare una serata tra amici oppure per andare a mangiare con i propri cari.. Il personale è giovane ma ben formato e soprattutto EDUCATO... Inoltre il locale è molto pulito e al piano inferiore possiede anche una sala per delle feste. Riguardo alla cucina è davvero favolosa,tutte pietanze di prima scelta. Sono sicuro che ci ritornerò !!
Visitatore5/5
29/03/2017
Locale molto carino a pochi passi da via XX Settembre..Il menù è vario e include cucina tradizionale, pizza e hamburger. Molto curati sia i piatti, sia l'arredo. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
25/03/2017
Questo ristorante ha un menù breve e conciso che spazia dalla cucina tradizionale all'hamburgheria, passando per le pizze. Qualità ricercata ed ingredienti di prima scelta creano piatti semplici ma gustosissimi. Unico neo il servizio, con personale chiaramente giovane e inesperto.