Beer Garage a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beer Garage (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pagano D4/5
15/03/2019
Avevamo voglia di sapore e qualità e qui l'abbiamo trovata. Wurstel pallido ma la qualitá era di qualità come si evince dalla foto allegata. Scherzi a parte birre molto buone e dal sapore ricercato. Titolare gentile e competente. Esperienza macchiata da carenza di personale. La sera che siamo andati poteva essere utile una seconda persona per accelerare il sevizio.
Visitatore5/5
16/12/2018
Birre artigianali alla spina a rotazione e altrettante a disposizione in bottiglia. Nessuno meglio di Simonmattia saprà spiegarvi e consigliarvi una birra.
Visitatore5/5
03/12/2018
Inizio subito specificando quale è l'unico "difetto" del locale.... lo spazio. Molto limitato, come il numero dei posti a sedere (non li ho contati, ma credo che siano non più di una 20ina, più qualche posto al banco). Un poco problematico anche riuscire a trovare un parcheggio a non troppa distanza. Per il resto, nulla da eccepire, è il locale ideale per chi cerca il posto in cui potere degustare birre di indiscussa qualità e fuori dai circuiti commerciali dei brand che la fanno da padroni. Grande competenza dietro il bancone, si trova sempre un consiglio in base ai propri gusti ed alla notevole disponibilità di "etichette". Prezzi nella media. Assolutamente promosso.
Visitatore5/5
23/07/2018
Il locale si trova in vi Borgo Santa Caterina, molto piccolo ed arredato in stile moderno. E' il posto ideale per gli amanti della birra. Buona varietà sia di birre sia in bottiglia che alla spina (9 birre a rotazione). Davvero una bella sorpresa!
Visitatore4/5
09/06/2018
Bel locale moderno, pulito e che ha un suo stile originale. 9 spine assolutamente all’altezza, ben spillate e servite. Offerto anche un cestino di patatine. Ottima la musica. Il servizio può essere più cordiale, soprattutto quando la clientela è nuova.
Visitatore5/5
14/05/2018
Il Beer Garage si inserisce a pieno titolo nel felice clima di "rinascita" della vita serale e notturna bergamasca. Parentesi: sarebbe meglio dire nascita, visto che BG non ne ha mai avuto una e anzi Comune e residenti hanno fatto in ogni modo la guerra ai locali di Borgo Santa Caterina. Fatto sta che, complice l'Expo 2015, la città sembra vivere un felice periodo turistico che ha innescato l'inserirsi di interessanti e - per il capoluogo orobico - innovative realtà. Il Beer Garage è retto con semplicità e affabilità dal grande Simonmattia Riva, campione MONDIALE dei sommelier di birra e indiscusso talento bergamasco. Da un fuoriclasse così ci si attenderebbe se non certo spocchia quantomeno il "tirarsela un po'": niente di più sbagliato. Il gerente non perde mai nemmeno per un minuto la sua bergamasca genuinità. Scambia una parola con tutti, accoglie tutti col sorriso e, dopo aver chiesto quale birra si cerchi, elargisce i migliori consigli senza alcuna supponenza ma guidando il visitatore in un percorso di gusto. Che dire: continua così. E' di queste idee - e di queste persone - che questa città ha bisogno se vuole crescere.
Visitatore5/5
31/03/2018
Posto piccolo in via Borgo Santa Caterina selezione di birre davvero speciale, e SimonMattia il gestore, uno dei massimi esperti di birra del panorama italiano
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale in Borgo Santa Caterina. Pro: Buona birra, posto accogliente, prezzi nella media. Contro: locale troppo piccolo, sgabelli scomodi, nessun appennino. Tornermo sicuramente.
Visitatore4/5
23/10/2017
Finalmente! in borgo mancava proprio un posto dove bere birre particolari! Molto preparato il personale vivamente consigliato
Visitatore4/5
15/10/2017
Ottima birreria nel borgo di Santa Caterina, fornitissima di buonissime birre artigianali e non solo sia in bottiglia che alla spina. Ve lo consiglio.
Visitatore5/5
13/07/2017
Locale piccolino ma molto accogliente, birre fantastiche. Molto consigliato agli appassionati di quest'ultime. Personale fantastico e molto preparato sulle birre..
giorgio f4/5
09/06/2017
Se si capita dalle parti di bergamo, è una buona scelta per provare una birra di qualità in costante rotazione. Cibo non so, non credo facciamo molto ma la selezione di birra è più che discreta.
Visitatore5/5
04/05/2017
Birra di alta qualità, ogni settimana gusti diversi. Il birraio è molto disponibile a trovarti ciò di cui hai voglia e spiega con precisione ed esperienza cioè che sta dietro ad ogni birra. Un'esperienza.
Visitatore5/5
16/04/2017
Punto di riferimento totale per la birra a Bergamo. 8 spine 8 favole che cambiano tutte le settimane. Simon Mattia una spanna sopra tutti. Complimenti
Visitatore5/5
06/04/2017
alla ricerca non dei soliti pub dove spesso credo che latiti la qualità della birra e della spillatura (premesso che non sono un grande esperto) ho deciso di scegliere tra le birrerie artigianali e ho provato questa, dove non c'ero mai stato. Devo dire che l'impressione iniziale data dalla preparazione del titolare è stata piacevolemente più che confermata dall'asssaggio di due ottime birre che è stato un piacere gustare. Il titolare ci ha pure invitati a prendere la rivista in omaggio movimentobirra per diffondere la cultura della birra. Col mio abbiamo detto che ci torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
26/03/2017
Invitato a questa serata di degustazione di whisky e birra secondo il metodo scozzese half and half, ho scoperto un piccolo locale ma con grandi contenuti. Innanzitutto professionalità ed esperienza, con una grande cultura nel loro campo. Molto bello e gradevole, da ripetere.
Visitatore5/5
20/02/2017
L'altro ieri sera sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'affabilità, la disponibilità e la preparazione del ragazzo che ci ha accompagnati nel mondo della birra artigianale, spiegandoci con cura le peculiarità di ogni birra in degustazione. Peraltro, ciò che ho assaggiato mi è piaciuto molto (una delle due consigliata proprio da lui). Il locale è non molto grande, ma curato, bello ed accogliente; la serata è stata ancora più piacevole grazie al sottofondo di musica rock anni '70. Ho inserito il locale tra i miei punti di riferimento: nella mia prossima visita a Bergamo tornerò sicuramente.
Marco S5/5
13/04/2016
Birre artigianali alla spina di ottima qualità e per tutti i gusti, presenti anche diverse birre in bottiglia più particolari. Posto consigliatissimo per gli amanti della birra, peccato per il poco spazio.
Visitatore5/5
05/04/2016
Uno dei migliori posti per bere bene a Bergamo. Competenza assoluta del publican Simonmattia, col suo curriculum di premi internazionali come esperto in materia birraria, una selezione alla spina sempre accattivante e che varia continuamente e prezzi onestissimi (che non guastano). Tappa obbligata!
Visitatore4/5
03/01/2016
Locale in cui vengono proposte 9 birre artigianali spillate da un vero mastro birraio. Le scelte variano in base alle serate, ma tutte buone e particolari. Un locale nuovo e originale, che si differenzia dalla massa di bar per "pecoroni" aperti nella via
CHIUDI