Bella Napoli 1 a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Napoli 1 (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/01/2021
La foto si commenta da sola... era tanto tempo che non ordinavo una pizza presso questo ristorante. Errore che non ripeterò.
Visitatore4/5
06/12/2020
In attesa delle tanto desiderate riaperture dei ristoranti, ordino pizza a domicilio. Mi viene consegnata 20 minuti dopo l'orario previsto, arriva tiepida e la devo riscaldare nel forno. Una vera pizza napoletana con un bel cornicione e un'ottima qualità degli ingredienti. Viene utilizzata una salsa di pomodoro molto saporita, secondo me più adatta ad una sautè di frutti di mare... con una concentrazione davvero "pericolosa" di aglio: una romana che fa scappare i vampiri!
Visitatore1/5
06/11/2020
In questi ultimi periodi, difficili un pò per tutti, in particolar modo per le attività commerciali, specie quelle del settore della ristorazione, a più forte ragione sarebbe richiesto da parte di queste ultime un impegno ancora maggiore nel voler soddisfare il cliente. Generalmente evitiamo di scrivere recensioni negative quando il prodotto ricevuto o il servizio non sono stati soddisfacenti, ma in questo caso abbiamo ritenuto indispensabile fare questa segnalazione, che spero vi induca alla riflessione. Premetto che siamo napoletani D.O.C., e ben conosciamo l'arte della pizza, avendola provata nelle migliori pizzerie napoletane, cioè del mondo intero. Ci sono arrivate a domicilio due pizze che erano mezze bruciate, piccole, e una delle due, la salsiccia e "friarielli" (con uno spiacevole gusto di aceto, in quanto palesemente presi da conserve in barattolo, quindi non freschi) presentava nella parte centrale dei BUCHI (non uno, diversi), sapientemente "ammacchiati" (cioè coperti, per chi non fosse napoletano) dal pizzaiolo con delle fette di salsiccia. Evidentemente l'impasto era stato fatto male, ma c'era bisogno di ricorrere al "trucchetto"? Non vogliamo poi commentare i prezzi delle suddette pizze (quasi 20 euro per una margherita con melanzane e salame piccante e una salsiccia e friarielli), davvero SCANDALOSI in rapporto alla qualità riscontrata. Si vuole pagare anche un pò di più perchè non siamo a Napoli ma a Bergamo, ma se i risultati sono questi, il cliente ci penserà due volte prima di richiamare. Oppure ai clienti che si siedono a tavola riservate un altro servizio? Ci auguriamo sinceramente di no. Speriamo vivamente che altri clienti che richiedono la pizza a domicilio non ricevano il nostro stesso trattamento, e che si sia trattato, per questa volta, di un "errore".
Visitatore4/5
02/11/2020
Panuozzi giganti e super ripieni: davvero consigliatissimi. Pizze napoletane nella media, arrivate a domicilio un pochino tiepide anche se bisogna fare i complimenti per l’ampia offerta e le ottime materie prime usate!
Visitatore3/5
18/10/2020
Staff simpaticissimo, cibo ottimo, porzione del primo abbondante, scelto dietro consiglio del cameriere senza poter vedere la lista... Offerta pizza come antipasto e amaro finale come nei posti dove ti senti a casa La sorpresa sta nel conto! 30 euro x un primo, per ottimo che fosse è davvero un po tanto
Visitatore4/5
06/10/2020
La pizzeria Bella Napoli è situata nella zona centrale della parte di Bergamo bassa, in zona pedonale. Nelle 2 salette, i pochi tavoli sono disposti abbastanza ravvicinati, nonostante le stringenti norme anticovid. L'accoglienza è piacevole, ci viene anche offerto un calice di prosecco. Buono l'antipasto, la classica bufala campana, servita ad una giusta temperatura. Ottime le pizze: ottimo l'impasto, gli ingredienti, la scelta delle combinazioni. Purtroppo l'ottimo giudizio sin qui, è inficiato dai dolci, nessuno che raggiunge la sufficienza. La pastiera aveva uno spiccato gusto saponoso, probabilmente dato dall'uso di scorze di agrumi trattati chimicamente. Cortesemente ci hanno effettuato un cambio con una sfogliatella riccia, però troppo unta. Il mio babà, invece, aveva come unico gusto il liquore, troppo predominante. Il servizio è stato costantemente attento e gentile. Il conto: 1 antipasto, 2 pizze speciali, 2 dolci e 1 caffè, 42,50 euro. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo, soprattutto delle pizze.
Visitatore4/5
27/09/2020
Pizza davvero buona, fatta con ingredienti buoni e con tanta passione. Anche il dolce buonissimo. Servizio veloce e professionale. L'ambiente, molto allegro e dinamico, ti fa sentire come a casa. Non ho dato 5 stelle, solo per una questione di posto, ovvero, mi è stato dato un tavolo per due, a me e il mio moroso, proprio all'inizio di un corridoio di passaggio per clienti e camerieri non troppo largo. Effettivamente ieri era molto pieno il locale quindi posso capire la sistemazione, anche se non era una delle più ottimali. Comunque sia ci torneremo sicuramente!
Visitatore2/5
26/09/2020
Abbiamo prenotato con the fork per questa sera ore 19:00, arrivati in ritardo di 10 min il ristoratore ci invita senza alcun preavviso e senza alcuna indicazione chiara su the fork a consumare entro le 20:00 quindi 1 misera ora perchè il tavolo doveva essere liberato per altri clienti finta la cena non ci è stato proposto ne dolce ne caffè per mancanza di tempo. Cibo molto buono ma francamente trovo inaccettabile imporre 1 ora di tempo alle persone per mangiare quanto meno avvisate anche su the fork Per correttezza di chi corre tutta settimana e almeno nel week end vuole rilassarsi e mangiare in santa pace.
Visitatore5/5
25/09/2020
Siamo stati ieri sera per festeggiare il compleanno di mio figlio....come al solito qualità impareggiabile.Il personale sempre gentilissimo e molto professionale per non parlare della pizza . Ringraziamo tutto lo staff per la meravigliosa accoglienza e bella figura che abbiamo fatto con gli invitati.Molto importante visti questi tempi il conto. Come direbbe A.Borghese... "VOTO 10"
Visitatore2/5
19/09/2020
Parto dalle cose positive: le pizze sono davvero ottime, i tipi di pomodori e la mozzarella che usano sono buonissimi, quasi come essere veramente al sud. Purtroppo noi abbiamo abboccato al cameriere che ci ha vivamente consigliato un “antipastino”, e nonostante avessimo specificato di portarci solo una piccola porzione per non rovinarci l’appetito, ci siamo trovati un fritto misto gigante, che ci è poi stato addebitato da solo 30€. Non puoi proporre, a chi viene per mangiare una pizza, un piatto del genere che fa triplicare il conto. Ci siamo sentiti ingannati e quindi non torneremo. Peccato perché la pizza è davvero buona.
Visitatore5/5
11/09/2020
Piccolissimo ristorantino molto carino e caratteristico. Simpatia del personale e ambiente molto allegro. Pizze buonissime, e facilissime da digerire!! Finora la miglior pizza mangiata a Bergamo. Consigliato
Visitatore5/5
09/09/2020
Piccolo locale molto caratteristico. Si respira lo spirito partenopeo. Davvero molto piacevole sedersi nel mezzo di un pezzetto di Napoli. Che dire poi della pizza.. Semplicemente fantastica! Classica pizza napoletana dal cornicione alto e croccante, impasto leggero ed ingredienti di prima qualità. La si mangia prima con gli occhi da quanto è bella. Veramente buonissima, la migliore mangiata a Bergamo. Complimenti e a presto!
Visitatore5/5
07/09/2020
sono un maniaco della pizza, e qui ho mangiato la pizza più buona della mia vita, e non esagero, non vedo l ora di poter tornare ancora
Visitatore5/5
07/09/2020
Sono ormai cliente abituale di questa pizzeria, senza ombra di dubbio la puzza più buona che si possa trovare a Bergamo. Impasto leggero, condimenti eccezionali e grandissima cordialità da parte del personale. Anche la selezione dei dolci è davvero buona. Un piccolo angolo di vera napoletanità nella bergamasca, vivamente consigliato.
Visitatore1/5
06/09/2020
Il posto dove ci han fatto sedere era in mezzo al corridoio dove tutti passavano, così da risultare sempre in mezzo ai piedi.Inoltre una mozzarella di bufala "offerta" Mi è stata fatta pagare 10€ euro, una truffa. Non lo Consiglio.
Visitatore5/5
26/08/2020
Io sono campano, da sempre a Bergamo ma amo la cucina della terra dove sono nato. Sono sempre alla ricerca della buona pizza e della buona cucina. In ccasione del mio anniversario di nozze ho deciso di cenare con mia moglie alla Bella Napoli di cui avevo sentito parlare. Io abito fuori Bergamo ma via S. Alessandro è stato il mio quartiere per moltissimi anni, abitavo qualche metro più su.. Bene, passiamo alla cena, il locale è molto caratteristico, quasi una pizzeria di Forcella, il servizio eccellente, l’antipasto buono anche se io avrei messo qualche prodotto campano, io volevo assaggiare. La pizza e mia moglie un primo. Quindi io ho preso una Margherita e mia moglie scialatielli alla marinara . La pizza ottima, forse una delle migliori che si possono mangiare a Bergamo, gli scialatielli bellissimi e buoni. In definitiva ottima cena, io con l’antipasto avrei servito la pizza bianca sarebbe stato il top. Buon anche la sfogliatella riccia. Da ripetere.
Visitatore5/5
25/08/2020
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati in questa pizzeria. Locale non molto spazioso ma carino, e soprattutto abbiamo cenato molto bene, pizza ottima lo consiglio!
Visitatore2/5
17/08/2020
Tutto sommato abbiamo mangiato bene. Unico problema nelle linguine ai frutti di mare c’era un pelo rossiccio. Cose che possono succedere. Non abbiamo detto nulla al cameriere per evitare di perder tempo in quanto avevamo fretta, anche se immagino che avrebbero trovato una soluzione proprio perché dimostratosi gentili .. peccato per questo dettaglio altrimenti tutto bene
Visitatore5/5
20/07/2020
Per tutti gli amanti della pizza napoletana, consiglio vivamente questo posto. tutte le caratteristiche e gli ingredienti sono rispettate al 100%! Buonissima e personale accogliente e cordiale
Visitatore5/5
17/07/2020
L'atmosfera di questo piccolo ed intimo locale ti fa sentire nei vicoli della bella Napoli. Le pizze, rigorosamente con impasto partenopeo ed ingredienti di qualità, mi lasciano ancora l'acquolina in bocca. Il servizio è molto cordiale e veloce, le pizze soddisfacenti, non grandissime ma perfette data la lievitazione (che riempie) dell'impasto partenopeo. Perfetto per le coppie che vogliono stare in un locale appartato prima di passare una calda serata estiva a passeggiare per una delle città più romantiche della Lombardia. Prezzi molto corretti.
CHIUDI
CHIUDI