Voglia Di Pizza Di Iorio Esposito Augusto a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di Pizza Di Iorio Esposito Augusto (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/08/2019
E principalmente per asporto ma ha dei tavoli e quindi volendo si può mangiare li. Pizza buona vasta scelta e personale cordiale e disponibile. Si può pagare con Satispay che io trovo comodissimo
Visitatore5/5
27/04/2019
Complimenti per tutto, la pizza buonissima, la cordialità e la puntualità della consegna. Ogni pizza una bontà.
Visitatore5/5
17/11/2018
Quando riesco passo sempre da questa pizzeria anche se hanno un servizio a domicilio efficientissimo pizza veramente fantastica leggera da digerire
Visitatore5/5
17/09/2018
Ho provato diverse pizzerie d'asporto tramite JustEat da circa un anno a questa parte. Finalmente ho trovato quella perfetta. Vasta scelta di impasti, possibilità di avere la mozzarella senza lattosio, condimenti per tutti i gusti, prezzo modico, e consegna veloce. Grazie grazie grazie! Non vi lasceremo mai!
Roberto B5/5
17/06/2018
Buonissima la pizza e puntuali con la consegna, anche pizza tipo Napoli!! Per me il meglio per la pizza a domicilio
Giulio C5/5
04/05/2018
Se volete mangiare una pizza gustosa e dal gusto unico, allora vi consiglio caldamente questa pizzeria! Ne ho provate parecchie, ma il VOGLIA DI PIZZA si sa sempre distinguere in modo eccellente! Rapidi, cordiali e sempre simpatici! Team eccellente! che altro dire?! pizza sempre ben cotta, mai mangiata fredda o bruciacchiata! La mia pizzeria preferita! :)
Letizia C5/5
19/12/2017
Una pizza buonissima, tante varietà e diversi impasti a disposizione (soffice tipo napoletana, integrale, 5 cereali!). Non appesantisce e personalmente la trovo molto digeribile oltre ad essere veramente ottima!! Il personale è molto gentile, io la prendo ogni settimana da via Pignolo e il tempo d'attesa è sempre stato di massimo 15 min..Complimenti!! :) Continuate cosi!!
giacomo t5/5
01/06/2017
pizza buonissima e ben condita... nonostante forno elettrico. personale squisito e gentile. peccato che non c'è parcheggio su una strada trafficatissima
Visitatore5/5
24/05/2017
Consigliato !!! Pizza ottima è molto gustosa. Varietà di impasti e soprattutto molto rapidi. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
05/04/2017
Pizza veramente ottima, nonostante il forno elettrico. Vastissima scelta che a pranzo è quasi tutta a 5€ bevanda inclusa. Fanno anche consegna a domicilio.
Visitatore5/5
12/01/2017
Ottima pizza, grande varietà per tutti i gusti. sono tutti molto cortesi, disponibili e rapidi. Servizio ottimo
Visitatore5/5
05/11/2016
Pizza eccellente, personale altrettanto squisito ed altamente professionale. Veniteci assolutamente, non ci sono paragoni in tutta Bergamo.
Visitatore4/5
18/10/2016
Mangiamo da diversi anni la pizza di questa pizzeria a domicilio e devo dire che non mi ha mai deluso sia con la vecchia gestione sia con la nuova, ottima qualità!!
Visitatore5/5
09/09/2016
buona grande soffice con ingredienti di qualità sicuramente la miglior pizzeria d'asporto della zona!
Visitatore4/5
13/08/2016
Diciamo che la pizza non è male e che il servizio di consegna a domicilio presso l'ospedale Papa Giovanni XXIII è molto comodo. Prezzi nella media
Romano G3/5
02/05/2016
Ottimi piatti peccato la mancanza di parcheggio una varietà di pizze infinita buona la marinara ed il calzone prezzi nella media Molto
Visitatore4/5
30/03/2016
Prima volta qui. Forno a legna "tecnologico", con fondo rotante e bricketti di legno. Aroma di legno il giusto e mai bruciata. Pochi posti a sedere, MA del resto é da asporto. Prezzi nella media.
Davide M5/5
08/01/2016
Pizze ottime e leggere lievitate a dovere, rapporto qualità prezzo ottimo! Puntuali nelle consegne e molto gentili
Visitatore5/5
06/12/2015
pizza d'asporto spettacolare,,,,, da provare la marinara.....continuate cosi'...la migliore pizza d'asporto di Bergamo
Visitatore5/5
04/12/2015
Oggi sono stato a mangiare in questa pizzeria sono rimasto molto soddisfatto. Locale pulito personale molto cortese e pizza buonissima. Ci ritornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI