Pappa & Pizza a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pappa & Pizza (Bergamo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio5/5
18/08/2021
Ottima pizza, tempi di consegna rapidissi e prezzi competitivi. Davvero complimenti alla gestione, eravamo in hotel e ci avete svoltato la cena...
f.p P4/5
30/06/2021
La pizza devvero molto gustosa e l'impasto davvero buona. I prezzi sono davvero ottimi e ragionevoli. Ottima scelta e varietà avendo anche le pizze con vari impasti e vegane. Una rarità vedere tanta scelta per una pizza.
Salvatore Imbornone1/5
07/05/2021
Spiace dover dare una stella. Dall'apertura ho sempre ordinato la pizza da questi ragazzi e, anche quando ho constatato qualche difetto di cottura, non ho mai contestato alcunché: "solo chi non lavora non sbaglia'...ma questa sera le pizze erano davvero salatissime. I miei bambini le hanno lasciate nel piatto. Allora li ho contattati per un civile confronto. Purtroppo ho dovuto constatare, con dispiacere, solo un muro di gomma. Ho chiuso la conversazione con il proponimento di non ordinare più la pizza da loro. Spiace...
Ale Zasso2/5
27/05/2021
Non a nulla a che fare con una pizza napoletana… Purtroppo non avendola mai ordinata da qua mi sono affidato alle recensioni ma quando è arrivata sono rimasto un po’ deluso. Lascio 2 stelle solo per i prezzi onesti, per il resto una pizza ultra normale, nulla di che.
Giulia S5/5
11/04/2021
Ottima pizza, impasto gustoso e digeribile e condimenti di ottima qualità. I ragazzi che consegnano sono sempre gentili e sono sempre puntuali. Veramente ottima, sono molto felice di aver trovato una buona pizzeria d'asporto in zona. Consiglio vivamente!
Cristina Pel5/5
11/03/2021
lascio una recensione perché veramente merita... ieri sera è stata la prima volta che che abbiamo ordinato qui la pizza... impasto ottimo, farcitura abbondante e, durante la notte non si ha avuto bisogno di bere come solitamente si fa'...👏👏👏complimenti,molto buona
Daniele Lo Iacono4/5
21/01/2021
Pizza molto buona. Gentili al telefono e generalmente puntuali nella consegna. Buono anche l'impasto gluten free, tra i migliori a Bergamo. Prezzi nella media.
Luca Geretto5/5
24/04/2021
Pizza buonissima, offerta per tutti (vegani, celiaci, vegetariani), ragazzi super lavoratori, disponibili e gentili. Consiglio a tutti di passare a trovarli a Bergamo!
CHIUDI
CHIUDI