I Sapori Di Sicilia a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Sapori Di Sicilia (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/02/2020
Non sono un'amante degli arancini siciliani, ma quelli cucinati in questo locale sono davvero eccezionali. A differenza del solito, hanno poco riso, ma tanto ripieno e di ottima qualità. Per non parlare dei cannoli: buonissimi! Prezzo onesto; personale accogliente; scelta variegata. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
14/02/2020
Personale gentilissimo e simpaticissimo, arancini, cannoli e panzerotti veramente buonissimi consiglio vivamente.
Visitatore5/5
24/01/2020
Arancini buinissimi (assaggiati due: uno con pollo al curry ed uno con "pesto dell' Etna"). Birre sia classiche che artigianali di importanti birrifici italiani e non. Proprietario simpatico e disponibile nello spiegare nel dettaglio come sono fatti i prodotti. Da tornarci sicuramente ;)
Visitatore4/5
24/01/2020
Locale curato e personale accogliente! È situato in una buona posizione ed è ottimo sia per pranzi o cene in compagnia in un ambiente familiare.
Visitatore5/5
28/12/2019
Tutto ottimo. I migliori arancini che io abbia mai mangiato. Cotti al momento e varie farciture tutte deliziose. Tanto altro da degustare. Calzoni croccantissimi e leggerissimi. Paste con sughi tipici e si possono anche comprare i sughi per portare a casa. Posto consigliatissimo per pranzi, cene e snack.
Visitatore5/5
19/12/2019
Gentilissimi, disponibili e cibo buonissimo!! Ci ritornerò di sicuro anche in compagnia. Consigliatissimo
Raffaele B3/5
03/12/2019
Non tutti gli arancini riportati sul meno erano disponibili comunque la preparazione al momento ne garantisce una buona qualità ( ottima tenendo conto che siamo a Bergamo e non in Sicilia). Deludenti invece i cannoli che seppur preparati al momento,il cannolo era in effetti croccante, contenevano un ripieno di ricotta veramente banale. Prezzi normali.
Visitatore1/5
13/11/2019
A mia nipote era venuta voglia di mangiare un cannolo siciliano; mi sono recato in una pasticceria che conoscevo, ma ho avuto la brutta sorpresa di trovare definitivamente chiuso l'esercizio. Ho cercato in internet una alternativa ed ho "scoperto", mio malgrado, questa rosticceria. Ho acquistato 4 cannoli per mia nipote, per me e per altri invitati, ma abbiamo amaramente constatato la pessima qualità del prodotto: al prezzo di 3,5 Euro al pezzo, ci siamo portati a casa cannoli preparati "al momento" con della ricotta (e solo ricotta), così acida da costringermi a buttare tutto nella spazzatura.
Visitatore5/5
22/09/2019
Invece della solita pizza, per chi vuole una cena veloce il locale di Fausto è ottimo. Gli arancini sono fenomenali, la quantità di ripieno che inserisce è superiore alla norma. Fritti al momento. E la qualità è veramente alta, con prezzi onesti. Non posso commentare sul resto in quanto ho preso solo 2 arancini. Il tutto accompagnato da ottime birre artigianali. Consigliato!
Visitatore1/5
30/08/2019
Le vere specialità siciliane sono tutt'altro. Gli arancini non avevano nulla a che vedere con gli originali, i cannoli mollicci e dal sapore stantio, la cassata acida. Mai più!
Visitatore2/5
13/08/2019
Nulla di che! Arancini fatti bene, ma non eccezionali. Panzerotto orrendo! Soprattutto molta roba è già fritta in precedenza e solo riscaldata. Servizio pessimo
Sandra G1/5
28/12/2018
Prima di tutto è sempre chiuso perché dicono che serve pietanze a casa. Vorrei sapere che pietanze, perché la mia esperienza è stata fatale. Volevo mangiare i cannoli siciliani come avevo mangiato in Sicilia e. per il nome, pensavo che era il posto giusto, ma no!!! Erano di ricotta senza un cucchiaio di dolce, senza candite, ne ciacolato ne pistacchi, solo ricotta, in uno stucchino magro e pieno di grass. oHORRORE TOTALE!!
Visitatore5/5
13/05/2018
Ci suamo stati molte volte, sia da asporto che consumando il loco. Sempre tutto ottimo ed il proprietario è gentile, disponibile e consiglia benissimo. Spettacolare la caponata
Fabio L5/5
12/01/2018
Gli arancini sono ottimi e quelli fatti al pistacchio ancora di più. Utilizzano il pistacchio di Bronte (CT), il più buono e inconfondibile!! Ottimo.
elisa s5/5
12/01/2018
buonissimi arancini e buonissimi anche i cannoli siciliani abbinati con un ottimo vino siculo! Ogni volta che vado lì è come stare in famiglia. Consigliato!
edaire s5/5
16/04/2017
Ottime specialità siciliane e proprietario molto disponibile !!! Consigliatissimo, sicuramente ci torneremo !
M G4/5
06/04/2017
Un pezzo di vera Sicilia nel centro di Bergamo. Si trovano tutte le specialità, birre particolari ed alcuni vini. Prezzi abbordabilissimi.
Visitatore5/5
13/02/2017
Fantastica scoperta: cibo ricco e gustoso come fatto in casa (siciliana ovviamente), accoglienza e gentilezza da parte del gestore e possibilità di asporto - che non nuoce mai! La cosa che ho preferito tra tutti i piatti assaggiati è stato il canzone ripieno di pesto al pistacchio su Bronte..una delizia!
Visitatore1/5
23/12/2016
Avevamo voglia di provare degli arancini cosi ci rechiamo presso "I sapori di Sicilia". Locale vuoto, addetto alla cassa o proprietario seduto a chattare col pc....ci illustra i prodotti con fare sonnacchioso...optiamo per gli arancini classici siciliani. Non sono entusiasmanti....il tutto innaffiato da coca cola fatta cadere dall'addetto stesso. Sconsigliato.
federica g4/5
17/07/2016
Abbiamo passato una bella serata in compgnia all'insegna d arancini e calzini! Tutto molto buono. Ci consiglio i cannoli alla crema di pistacchio!
CHIUDI
CHIUDI