Bai Wei Guan a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bai Wei Guan (Bergamo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Gentile5/5
28/08/2021
Davvero un ottimo ristorante cinese..personale gentile e disponibile..ci torneremo di sicuro
Luciano Cao5/5
09/06/2018
Sono andato in questo ristorante un Sabato sera con tutta la famiglia. Il locale è piccolino e a conduzione famigliare, con un numero equilibrato di clienti, garantendo una giusta tranquillità (un po' affollato verso le 21 a dire il vero) ed un servizio al tavolo più che buono. I piatti sono sempre molto saporiti, come sempre sono solito ordinare 拌面,干锅肥肠,鱼香茄子, 红烧日本豆腐,che consiglio vivamente tutti di provare/assaggiare una volta! In 4 abbiamo speso 65€, con la frutta come dessert in omaggio! Direi rapporto qualità/prezzo ottimale!
Dino Gervasoni5/5
06/08/2021
Best Cinese food @ Bergamo. Il migliore posto per mangiare cinese
Hey Hey5/5
17/11/2020
Definitivamente il miglior ristorante cinese di bergamo. Spicca nella bontà dei suoi piatti semplici, un must la pasta fresca con verdure e carne secca, i ravioli più buoni mai assaggiati e gli involtini primavera. I piatti sono così grandi che sono difficili da finire da soli. Inoltre ci sono cibi che puoi trovare solo li come l'insalata di medusa o le uova dei cent'anni. COSTI: fin troppo bassi per la qualità che offrono. Più o meno in due la sera spendi sui 20 euro per: 2 involtini primavera, 1 raviolo di carne alla piastra, 1 raviolo di carne al vapore, spaghetti freschi saltati con carne secca e una carne a scelta LOCATION: pulita e ordinata nonostante sia in una via non troppo appetibile. SERVIZIO: staff rapido e educato, sempre pronto a soddisfare i tuoi bisogni
Laura Macarti Speranza5/5
06/06/2021
Questo è assolutamente il mio ristorante cinese preferito a Bergamo, molto buono e con un menù diverso dai classici diciamo. L'hot pot è un must per l'inverno.
Daniela Caramanna5/5
13/12/2020
Il ristorante non è situato in una bella zona ed è privo di parcheggio ma è abbastanza vicino al centro quindi si raggiunge comodamente a piedi. L’interno è essenziale ma pulito ed ordinato. Il personale è veramente gentile e disponibile. Abbiamo assaggiato diversi piatti proprio per valutare la qualità e, a mio avviso, era tutto molto buono e appena cucinato. Lo consiglio vivamente perché è uno dei pochi ristoranti cinesi dove la cucina è molto simile alla vera cucina cinese!
giovanna canavesi4/5
19/02/2020
Locale pulito, cibo saporito, personale gentilissimo. Inoltre, è vero quanto detto da altri, è frequentato da cinesi!
Lino Zanet4/5
09/03/2019
Un ristorante con un menù tradizionale cinese. Se in un ristorante cinese mangiano dei cinesi si mangia discretamente. Mi sono trovato bene con piatti abbondanti e tipici della cucina tradizionale. Nel menu ci sono diversi piatti che molti ristoranti della categoria non inseriscono più. Locali semplici ma puliti. Personale educato e disponibile. Mi sono trovato in una cornice multietnica con i tavoli tutti pieni. Ci ritorno anche per il rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI