Bai Wei Guan a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bai Wei Guan (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/11/2019
Un ristorante cinese dal gusto autentico, finalmente un locale I cui piatti hanno un sapore differente l'uno dall'altro e nessuno è puro glutammato!! Avanti così
elena f5/5
12/02/2019
Mi ha portata in questo ristorante un'amica che c'era già stata e devo dire che è piaciuto molto anche a me. Vasta scelta di piatti, anche vegetariani e vegani. Spaghetti freschi fatti in casa sono la nota che li differenzia da altri locali. Tofu in salsa piccante buonissimo!
Paola B5/5
24/06/2018
Ottimo ristorante cinese nel centro etnico di Bergamo, consigliatissimo. Gamberi in agrodolce e spaghetti con verdure saltate super. Prezzo competitivo. Bravi, a presto!
Visitatore5/5
29/01/2018
La stragrande maggioranza dei primi piatti e antipasti sono fatti con pasta fresca di giornata, gli spaghetti udon migliori di tutta la città (e pure di molti ristoranti milanesi) anche tutto il resto della cena veramente squisita ad un prezzo incredibilmente basso. Non scrivo quasi mai recensioni ma mi sono sentito in dovere di consigliare questa perla a chiunque. Andateci e ringraziatemi.
Visitatore5/5
09/08/2017
Era un po' che non mangiavo in questo locale e ritengo sia migliorato notevolmente. Cibo ottimo e piatti elaborati. Lumachine piccanti ottime, anatra agrodolce (piatto migliore), zuppa con pasta fatta in casa deliziosa.Consigliatissimo. Locale pulito e spazioso, ora anche con aria condizionata. Il personale parla italiano.
Visitatore5/5
04/06/2017
Ci torniamo sempre volentieri in questo locale, l'arredamento è un po' da migliorare, ma il servizio è ottimo così come i piatti: abbondanti, gustosi e molto economici
Visitatore5/5
10/05/2017
Ho viaggiato un bel po' in giro per la Cina quindi so come è il vero cibo cinese (buonissimo) e penso che questo locale sia quello che ci si avvicini di più. Cibo buonissimo e atmosfera cinese, pulito, alcune perle come la pasta fatta in casa, il taro alla griglia e il mio preferito personale, melanzane e peperoncino. Le ragazze sono riservate ma gentilissime, il locale è pulito ma soprattutto se volete il vero cibo cinese a Bergamo assolutamente qui, meglio anche di molti a China Town a Milano.
Visitatore2/5
28/01/2017
involtini primavera insapore, all'interno solo verza. ravioli alla griglia immangiabili per il cattivo odore. ho ordinato degli spaghetti alla piastra con gamberi e verdure: 1 solo gambero. il livello di pulizia del ristorante è basso, basta andare a lavarsi le mani e vedere lo stato dei bagni. bocciato.
Visitatore5/5
16/12/2016
Locale pulito ed essenziale. Ampia scelta di piatti abbondanti e gustosi. Prezzi bassi. A mio parere il miglior ristorante cinese di Bergamo.
Visitatore5/5
16/04/2016
Buonissimo cibo cinese in locale tipico. Personale gentile e disponibile, piatti abbondanti e ben preparati. Prezzi bassi
Visitatore4/5
17/01/2016
Il locale non è molto bello, essenziale un po' spoglio, ma non lasciatevi ingannare, vi riserverà un'ottima sorpresa. La maggior parte dei clienti è proprio cinese, sintomo di qualità. I piatti non arrivano in un istante, non per lentezza o incapacità ma perchè vengono effettivamente preparati al momento. Il servizio è nella norma, gentile e la padrona alla cassa vi può raccontare un po' di cose nel dettaglio. Le melanzane specialità della casa sono squisite, come i gnocchi di riso saltati sono ottimi, guardando i piatti degli altri clienti... avremmo ordinato tutto!!!! Se non vi piacesse il locale allora c'è il take away!
Margherita R4/5
29/08/2015
Sono stata spesso in questo ristorante cinese... I piatti sono molto buoni, abbondanti, e soprattutto saporiti, a differenza di molti altri ristoranti cinesi della città che hanno un po' adeguato i sapori a quelli della cucina italiana. Si possono trovare i classici della cucina cinese espatriata, ma anche gli autentici piatti della tradizione cinese, molto apprezzati dalle numerose famiglie cinesi che si incontrano sempre quando ci si reca al ristorante. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
18/02/2015
La via Quarenghi a Bergamo è nota per l'atmosfera 'etnica'. E miglior posto non poteva esserci per quello che a mia conoscenza è l'unico ristorante cinese che serva cucina realmente cinese, senza compromessi. Il personale è gentilissimo, l'arredamento tipico dei ristoranti cinesi (non solo italiani) e se vogliamo meno kitch di molti altri. Ma il punto di forza è la cucina. Noodles, riso ma anche anatra alla piastra, verdure con funghi cinesi, bambù. Per gli amanti della soia trovate tofu in varie preparazioni e se avete richieste particolari il cuoco non ha problemi ad accontentarvi: io ormai ho un mio piatto di tofu "personalizzato" che non è sul menù. E per i più avventurosi, orecchie di maiale, zampe di gallina, testa d'anatra, ecc... Unico requisito per i clienti: entrate senza pregiudizi e provate, esplorate. Non ve be pentirete
Visitatore4/5
13/09/2014
Alla fine di via Quarenghi c è questo piccolo ristorante cinese che a prima vista sembra un takeaway ma nasconde due altre sale sul retro. Il locale è un po arredato a caso, aerazione così così , troppe sedie in giro. Ma il cibo è ottimo, ho provato wonton gamberi , pasta tipo udon fatta in casa, radicchio cinese. Il personale gentilissimo
Visitatore5/5
04/07/2014
Nel cuore del quartiere multietnico di Bergamo spicca questo ristorantino cinese, caratterizzato da un ambiente elegante e minimale tipico di molti ristoranti orientali. I camerieri gentili e cordiali e una qualità del cibo ottima! Ma il vero punto di forza è il menu: cucina puramente e solo cinese, nessun finto ammiccamento alla giapponese o altre orientali! Accanto ai soliti piatti che si trovano in ogni ristorante cinese, preparati con ottima qualità comunque, spiccano nel meni altri piatti dai nomi e ingredienti affascinanti ed esotici, molti assolutamente da provare sfidando a volte certe ritrosie! Consigliatissimo per chi vuole provare una vera cucina orientale, poco adattata ai nostri gusti!
nadi O o5/5
29/03/2019
In the middle of Bergamo an excellent Chinese restaurant with tasty food and very cheap. The people who ate there were a combination of Italians and far eastern which proves this is a good place for Chinese food.
CHIUDI
CHIUDI