The River a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The River (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

welcome!4/5
08/09/2019
Siamo ritornati in questo locale con amici dopo un po di tempo. Posso dire che i piatti sono vari e ben strutturati. I nostri panini erano buoni, forse in alcuni avrei aggiunto qualche salsetta per ammorbidirlo un po' in più ma nel complesso buono. Proprietario disponibile. La prossima volta sarà pizza. Inoltre menù innovativo.
Vincenzo Nisco3/5
05/10/2020
Locale situato vicino allo stadio di Benevento. Pub e anche pizzeria. Il proprietario è molto simpatico. Pizza buona
Fabio De Bellis5/5
22/12/2018
Un pub non solo buono ma anche economico.
federica polese5/5
01/12/2020
Posto tranquillissimo,ed il cibo era ottimo. Peccato abbia chiuso nel periodo del Covid.
Gennaro Salierno5/5
01/03/2019
Superlativo ampia scelta di birre e soprattutto ottimo cibo
paolo romano1/5
19/01/2020
Una delusione assoluta, un solo cameriere, e dopo 40 minuti di attesa ci danno il tavolo, quando il cameriere viene per prendere gli ordini ci dice che non hanno più niente da mettere nei panini, aggiungendo che era possibile solo fare le pizze. A questo punto mi chiedo, un pub che alle 22 ha già finito tutto, come si fa a chiamarlo tale?
Giovanni Cappabianca4/5
05/02/2020
Un buon locale informale dove degustare una pizza o un panino insieme ad una birra. Raggiungibile prettamente in auto, a poche centinaia di metri dallo stadio. Personale cortese e dotato di proiettore per le partite.
Jessica Ciullo5/5
04/09/2018
Un pub dallo stile moderno, estrema cura per i dettagli, un servizio impeccabile e adatto ad ogni tipo di clientela che abbia voglia di trascorrere una serata piacevole con una buona birra da sorseggiare. Pizze e panini buonissimi. Un locale per famiglie, gruppi di amici, feste organizzate! La disponibilità e la gentilezza dei proprietari e del personale fa davvero la differenza!! Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI