Spizzicando Al Muretto a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spizzicando Al Muretto (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Iodice1/5
29/06/2021
Andato una volta e non andrò mai più. Ho portato la mia famiglia a mangiare un pezzo di pizza, dopo un'ora abbiamo avvertito tutti un mal di pancia. Prodotti non freschi,materie prime di bassissima qualità,pizza cotta senza forno a legna. Per non parlare che la signora non lascia mai lo scontrino. Vergognosi davvero....
Giuseppe Piscopo1/5
29/06/2021
Qualità dei prodotti ultra scadente.Ho preso una pizza coi pomodorini ed i pomodori avevano sapore di latte avariato.Gli arancini sembrano vecchi di due tre giorni. Panino napoletano fatto con prosciutto a cubetti invece che con il salame. Che dire, cambiate mestiere che è meglio!!!!!!!!!
Aldo Petito1/5
16/02/2021
Pizzeria ottima, buonissima pizza e prezzi nella media. La pecca è la poca serietà e correttezza verso i clienti. Per ben 5 volte, il sabato sera siamo rimasti senza pizza. Fatto l'ordine con larghissimo anticipo con Glovo, verso le 19 ci arriva il messaggio (annullato ordine, perché il locale sta per chiudere). Chiamo Glovo perché questo inconveniente si sta ripetendo tutte le volte che faccio l'ordine, con questa pizzeria. Dispiaciuti si scusano per l'inconveniente anche se non dipendente da loro. Verso le ore 20, chiamo direttamente la pizzeria per ordinare e mi viene risposto, che era possibile dopo le ore 21. Quindi non era vero che alle ore 19 la pizzeria stava chiudendo. Questo ripeto, per ben 5 volte.
Antonio Di puorto1/5
02/12/2020
Prezzi troppo alti rispetto alla qualità. Mozzarella della pizza di bassa qualità,panini napoletani che tutto sono fuorché panini napoletani. Per non parlare della frittatina di pasta: senza sapore e insipida. Sconsiglio i calzoni visto che sia a me che ai miei amici hanno fatto venire un tremendo mal di pancia. Per non parlare della "simpatia" della signora. C'è di meglio in giro, ad esempio se volete mangiare una bella pizza andate da "youngpizza" o se volete assaggiare il calzone più buono di Benevento andate da europizza di diglio Ferdinando.
Giusy Infantino5/5
29/08/2021
Ottima pizza. Proprietaria gentilissima
Vincenza Paragona5/5
01/04/2021
La proprietaria è deliziosa, le crocchette di patate buonissime, accoglienza perfetta Prossima recensione quando assaggerro' la pizza 🍕
Giancarlo Mandato1/5
17/07/2021
Servizio pessimo, ho chiesto un panino, cotoletta e patatine con ketchup ho ricevuto un panino con cotoletta, patatine e maionese
Antonia De Cesare5/5
17/12/2019
A parte la cortesia, gentilezza, simpatia?? Ovviamente la qualità dei prodotti, un impasto leggero, morbido con base lievemente croccante, il pomodoro ha un bassissimo contenuto di acidità , quasi inesistente, prodotti per la pizza e per i ripieni preparati giornalmente, freschi e genuini, e che dire dei fritti ?? Asciutti e olio cambiato spesso per avere quel sapore unico !! Bhe, se parto da San Giorgio del sannio per andare in viale Mellusi per prendere una pizza da asporto, o meglio ancora sedersi al tavolino e gustarla appena sfornata un motivo ci sarà
CHIUDI
CHIUDI