Chips King - Benevento a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chips King - Benevento (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Aldo Zeoli4/5
28/08/2021
Ottimo prodotto, cialda meravigliosa. Solo che le operatrici sono troppo lente a servire. Fanno quasi a gara a chi impiega più tempo nel preparare il cono. Questa causa sa spesso code lunghe.
Vita Parisi5/5
24/08/2021
Ottimi i prodotti, grande cura nella presentazione, prezzi adeguati all'offerta e gentilezza del personale. Ci vado ogni volta che mi reco a Benevento
Vincenzo Nisco5/5
15/10/2020
Il locale si trova nel cuore della città, nel corso principale di Benevento. Lo staff è molto gentile e accogliente. Dolci buonissimi, davvero spettacolari. Il gelato è ottimo ma il punto forte sono le mono porzioni che ha nel frigo, preparate da loro. Ci sono diversi gusti, tutti squisiti. Si trovano anche torte e altre preparazioni. Davvero tutto buono. Lo consiglio vivamente. Per me è una tappa fissa.
Gianni Francesca5/5
03/08/2021
Gelato ottimo. Ne mangeresti un altro subito. Per nulla stucchevole ma delicato e gustoso. Ingredienti genuini
lory lory5/5
01/07/2021
Gelati e semifreddi di ottima qualità. Bisogna attendere un po' ma ne vale la pena! Assolutamente da provare.
Valerio Migliucci5/5
10/08/2021
Gelateria e cremeria siciliana. La fine del mondo! Bravissime...
Michele Passaquindici4/5
27/08/2021
Ottimo gelato artigianale
Pietro Elia5/5
26/06/2020
Gelato ottimo e personale gentile, locale super pulito e organizzato. Torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI