Pizza Piu' a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Piu' (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Piera Di Pietro5/5
04/07/2021
Abbiamo utilizzato più volte il servizio a domicilio e ci siamo sempre trovati bene. Pizze buone e digeribili. Buon rapporto qualità/prezzo.
Adriana Ciotta1/5
14/08/2021
Rapporto qualità-prezzo pessimo pizza cruda e crocche' disgustosi
Piergiorgio Pegno1/5
23/07/2021
Mai chiù mamma mia pizza gommosa è molto cotta
Bruna Tsehaynesh De Cicco5/5
01/07/2021
Tutto molto buono e tempi di consegna molto rapidi
Salvatore Castiello1/5
14/11/2020
vi chiedo: ordinando da voi pagando in carta di credito on-line perchè non posso usufruire di tale servizio? un servizio a domicilio per chi non può uscire tramite quarantena fiduciaria non può mangiare la vostra pizza?
Andrea Beltramo3/5
23/07/2020
Un po' complicato arrivarci, ma strada segnata da evidenti cartelli lungo tutto il percorso. Preso due pizze da asporto, prezzo ottimo, qualità nella media. Molto buoni gli ingredienti, leggermente pesante l'impasto, non so se perché poco lievitato o poco cotto. Giudizio complessivo soddisfacente.
Massimo Contini5/5
02/05/2020
Ho fatto un ordine telefonico complicatissimo per una consegna su tre domicili diversi, poi l'ho cambiato e i Maestri di Pizza più con grande simpatia e pazienza mi hanno accontentato, portando le pizza ancora calde e consegnate con un sorriso. Ovviamente la pizza spettacolare ad un prezzo davvero basso. Sono il top della categoria e sfido chiunque a smentirmi.
Antonio Sassano5/5
30/09/2020
E nei pressi nella zona industriale di Benevento trovi accogliente e cordialità. Si mangia bene
CHIUDI
CHIUDI