Pizza Piu' a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Piu' (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/12/2018
Conoscete gli ecopunti? Con 35 ecopunti in questa pizzeria hai diritto ad una Margherita a 99cent fino al 31 gennaio 2018 dunque grazie a questa iniziativa simpatica ho deciso di provare questa pizzeria sabato sera. Prima di tutto mi é stato detto dalla proprietaria che gli ecopunti non valgono più (avevo mandato un mess al proprietario il giorno prima che mi aveva confermato il contrario.. È vabbè!), secondariamente gli ecopunti non valgono il sabato(non specificato da nessuna parte!). La signora però gentilmente fa un eccezione: una diavola con patatine e la famosa Margherita 8€. Il costo delle pizze é molto alto o il prezzo della diavola é lievitato per compensare quello della Margherita? Ho pagato le pizze e sono andata a casa senza fare storie. Inutile dire che non ci tornerò mai più. Buoni si, ma fessi no! Ps: la pizza da 7€ era piccola e cruda al cornicione, la Margherita nella norma.
Visitatore1/5
21/10/2018
Pizza che non si digerisce mai,ingredienti surgelati per fritti di scarsissima qualità oltretutto fritti male e bruciati!
Visitatore5/5
04/09/2017
Sono stata in questo posto sotto consiglio di amici e devo dire consiglio ottimo! Un locale a conduzione familiare contraddistinto da disponibilità e gentilezza, prodotti ottimi e cucina casareccia!Ci tornerò senza dubbio per una serata tranquilla a base di ottimo cibo..
Visitatore4/5
24/05/2017
Ho ordinato due pizze a domicilio e mi sono state recapitate nel giro di 15 minuti. Sono stati rapidissimi e la pizza era ancora fumante quando ho iniziato a mangiarla. L'impasto non è eccellente ma a questo compensa l'efficienza del servizio. Super consigliato per una cena comoda e un servizio veloce con servizio a domicilio.
Silvia C1/5
17/12/2016
Dopo che per 8 mesi siamo stati clienti fissi e numerosissime volte, soprattutto di sabato, ci sono state consegnate pizze o menù kebab a domicilio, una sera sono state trovate una serie di scuse, tra loro completamente diverse,per non fare la consegna. È il vostro lavoro, o no? Cosa peggiore: una grande scortesia nel comunicarlo!! Assolutamente sconsigliato! Il successo di un locale non è dato solo dalla qualità del cibo ( quello di pizza più è già di suo mediocre), o dai prezzi , ma anche e soprattutto dalla cortesia, disponibilità ed ELEGANZA dei dipendenti!!!
Visitatore5/5
20/11/2016
Siamo stati prontamente accolti dal gestore del locale che ci ha fatto accomodare nella seconda saletta allestita. L'interno è piccolo, ma accogliente. Il servizio è stato impeccabile: Abbiamo prontamente ricevuto le due pizze ordinate ed erano davvero ottime. Il prezzo è nella media, ma va osservato che le due pizze ordinate non rientravano in uno dei menù specifici convenienti, che la pizzeria propone. Consiglio tale locale per chi desidera trascorrere semplicemente una serata tranquilla.
Gespo C4/5
09/08/2016
Ho fatto un'ordinazione a domicilio, le due pizze sono arrivate a casa alle ore 19:30 circa, orario concordato telefonicamente, pertanto devo dire che sono abbastanza puntali, corretti e la loro pizza è davvero buona! Consigliato per la classica serata a casa per una pizzata veloce con gli amici e familiari, provatelo non ve ne pentirete. PS: La mozzarella che utilizzano\ è SUBLIME.
Visitatore5/5
26/04/2016
Ottima pizza di gusto e cottura consegna precisa consiglio il menu coppia... molto cordiali e disponibili .... prezzo giusto...
Visitatore4/5
24/04/2016
Stasera camminando per il corso di Benevento con la mia ragazza ci avviciniamo ad uno stand gastronomico e dopo la degustazione di un rustico ci consegnano il volantino dell'attività e decidiamo per la consegna a domicilio dopo essere rientrati in casa di un menù coppia a soli 12 euro per 2 pizze margherita patatine e bibita . Ottima la pizza e soddisfatto per il prezzo comodamente a casa !
Visitatore1/5
20/01/2016
Ho ordinato due Panuozzi a domicilio e due crocchè : costo 20€. Un furto. Senza ricevuta nonostante esplicitamente chiesta. I Panuozzi non erano niente di particolare, ingredienti non di prima qualità e tutto molto salato, nel corso della notte ho consumato una bottiglia d'acqua... Decisamente SCONSIGLIATO
Maria P2/5
16/08/2015
Ho ordinato a domicilio per cena due pizze, una Margherita e una Diavola. Costo totale: 12€. Decisamente troppo per la zona. Le pizze sono arrivate dopo 50 minuti. Mi avevano avvertito da subito che c'erano diverse consegne da fare, ma ritengo che il tempo di attesa sia stato eccessivo. La pizza Margherita era bruciacchiata sul fondo. Entrambe le pizze erano gommose, nulla di speciale.
CHIUDI