Bunny Bakery a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bunny Bakery (Benevento).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

VALENTINA TESSER4/5
27/06/2021
Ci siamo fermati per un pranzo facile e veloce , bhe super carini sono stati e nel loro piccolo ci hanno deliziato con piatti buoni e abbondanti , prezzi davvero comodi non esagerati
Roberto Cimapo5/5
25/08/2021
Ottimo caffè. I prodotti sono artigianali e molto invitanti. Il personale cortese e attento. Super consigliato
Carmelo Trovato2/5
14/08/2021
Niente di che.... Ottimi propositi ma alla fine non trovi un gran che. PS. Un caffè decaffeinato e un caffè normale €2,50 veramente caro per Benevento
Ornella De florio5/5
27/08/2021
Personale accogliente, ottima la qualità dei prodotti Le torte sono gustose e belle da vedersi
lory lory5/5
29/07/2021
Ottima qualità delle materie prime. Grande varietà di scelta per tutti i palati. Assolutamente da provare per coccolarsi un pó anche a colazione.
Foto Monello4/5
26/08/2021
Tempo di attesa un filo lungo. Probabilmente perché era la sera di Città Spettacolo, con tanta affluenza.
Domenica Bc5/5
01/05/2020
Ci sono stata più volte ma mai abbastanza. Tappa fissa a Benevento. Ottimi i Burger ma anche i dolci tra cui la new York cheesecake e la Red velvet, tra le più buone che abbia assaggiato. Ho provato anche i brownies e la colazione spremuta + pancakes! Tutto buono. Prezzi medio alti
Giuseppe Polvere5/5
31/08/2020
Locale ben curato e pulito. L'interno in stile shabby l'ho apprezzato tanto. La colazione (pancake king con frutta e yogurt) è buonissima e di qualità. Cucina è passione, loro ne mettono tanta!
CHIUDI
CHIUDI