Fast Food" Senza Pretese" a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fast Food" Senza Pretese" (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2019
siamo andati varie volte in settimana a pranzo con una bimba di 6 anni; i piatti sono come quelli che ti preparerebbe la mamma a casa: genuini, semplici e abbondanti. Posto pulitissimo, i proprietari sono gentili e soprattutto simpatici e quindi ci torneremo sempre. Prezzi eccezionali.
Visitatore4/5
01/12/2018
Buon locale dove mangiare primo secondo e contorno durante la pausa pranzo con prezzi molto economici, con buona Qualità e piatti abbondanti. Proprietario molto simpatico, locale non bellissimo e con poco spazio per fare la fila, infatti nelle ore di punta la fila termina molto al di fuori del locale.
Visitatore5/5
30/08/2018
Torno spesso da Senza Pretese, per un pranzo veloce ma comodo ed economico. Ogni mattina i proprietari pubblicano il menu del giorno sulla pagina facebook ed è abbastanza ricco e vario. La cucina è casalinga, il personale gentilissimo e l'ambiente pulito e accogliente.
Visitatore4/5
20/07/2018
Locale pulito e mangiare semplice ma buono. È organizzato tipo mensa con piatti del giorno. Comunque l’ambiente non è male.
Visitatore5/5
26/06/2018
Servizio veloce,cibo ottimo,locale pulito,ottimo per chi si deve pranzare una cosa al volo ed andar via,consigliato
Francesco S5/5
30/03/2018
ottimo posto dove mangiare in pausa pranzo, ottima la qualità dei cibi, luogo pulito ed ordinato, servizio efficiente con addetti cortesi
Visitatore5/5
02/12/2017
Posto accogliente, cibo buonissimo, quasi come essere a casa!!è diventato il posto preferito dove pranzare per una pausa dal lavoro, dallo studio o altro.
Visitatore5/5
28/11/2017
Sempre elevato livello: accurata scelta delle materie prime, maestria nella composizione dei piatti, gentilezza e competenza del personale! Traspare una forte passione dei proprietari nel dare questo servizio! Complimenti!
Visitatore4/5
27/06/2017
Davvero buone le zuppe e le materie prime usate lo consiglio vivamente ,cortese il personale.ideale per pausa pranzo
Visitatore5/5
07/06/2017
Fantastico so mangia come a casa, semplice e genuino a prezzi modici. La cortesia e la simpatia di Francesco sono poi la ciliegina sulla torta
Visitatore4/5
03/06/2017
Perfetto il nome, locale essenziale, quasi una mensa, strapieno di gente con tanto di fila fuori.Un primo, un secondo ed acqua, i contorni a me di solito non piacciono, prendi il tuo bel vassoio e via. Non capisco le recensioni negative, forse preferiscono il cartone pressato di mc Donald. Questo è un ottimo fast food nella migliore tradizione del sud.bravi!
Salvatore F5/5
11/05/2017
Non aspettatevi di trovare una location d'alta moda, il locale è semplice e minimalista, se cercate una location da sogno, ma con altri prezzi, dovrete rivolgervi altrove. Questo locale assomiglia tuttalpiù ad una mensa, in compenso se volete mangiare non bene ma benissimo ed a basso costo, siete nel posto giusto. Lo Chef è simpatico ma soprattutto molto bravo, da l'idea di quelle persone semplici ma in gamba e lo dimostra con le pietanze preparate. Ci siamo stati per tre giorni consecutivi ed abbiamo avuto l'onore di provare tre pranzi, completi, diversi che avevano in comune la bontà dell'esecuzione, il tutto per 7,50 euro a persona per il pranzo completo ! Ci sono stato solo 3 volte perche mi sono trattenuto solo 3 giorni a Benevento, se erano di più ci andavo di più !
Visitatore4/5
03/05/2017
Indicato da colleghi è confermato da trip ... locale semplicissimo e simpatico ... gestione tutta familiare e gentile ... piatti particolari abbondanti e cucinati come a casa ... prezzo onestissimo ... ottimo pranzo di lavoro
Visitatore5/5
24/02/2017
Ho pranzato oggi con la mia famiglia. Locale un po' nascosto, ma una volta trovato, la cucina ripaga la ricerca! Poca scelta per i piatti ma tutti ottimi, freschi e cucinati al momento. Personale cortese e simpatico, prezzi molto competitivi! È un self-service ma le pietanze sono da ristorante. Complimenti
Visitatore5/5
18/02/2017
consiglio questo fast food a chi ama la semplicità della cucina a prezzi modici inoltre c è grande cortesia e professionalità del personale.
Visitatore5/5
01/02/2017
Ottima cucina, varietà di piatti, tutti genuini, accoglienza e professionalità. Se ti trovi a Benevento e vuoi far godere il palato, devi assolutamente provarlo!
Aldo R5/5
17/01/2017
Sono un agricoltore e spesso mi trovo a bn per impegni e mi fermo molto volentieri a mangiare perché tutto ottimo
Visitatore4/5
17/01/2017
Il giudizio dovrebbe essere ottimo per: 1) la qualità dei piatti che pur non offrendo una ampia scelta comportano un primo (due menù di cui uno con zuppe dal sapore antico e uno con pasta con ottimi sughi) , un secondo ( non sempre all'altezza della tradizione) ed ottimi contorni di verdure ; 2) la cordialità e la gentilezza dei gestori che ti servono e lavorano con il sorriso sulle labbra ( un po' meno il cassiere!) contenti del lavoro che fanno. Tutto questo veramente giustificherebbe il giudizio ottimo insieme al costo del pasto che se intero non raggiunge i 10 € a persona quando invece sarebbe anche giusto pagare la stessa cifra per solo un primo. Si dirà è solo una mensa , senza pretese! No dico io è un buon ristorante in un ambiente squallido. Fila davanti alla porta, percorso di uscita che coincide con quello di entrata, illuminazione a neon tipo magazzino, orribile pavimento preesistente non rimosso , arredi tristi e poveri. Senza pretese quindi? : obbiettivo raggiunto. Ma se cambia il cuoco? tutti via!
Visitatore5/5
13/12/2016
Chiaro pulito accogliente ottima cucina ottimi prezzi magari si potrebbe cenare qualche sera subito andremo. ha tutto il mio rispetto e stimo molto questo Fast food
Maria Antonietta C2/5
05/12/2016
Ho mangiato in questo ristorante per pranzo ! Mi è sembrato di ritornare ai tempi della mensa universitaria....bello e comodo ma manca la scelta! C'erano soltanto due tipi di zuppe e niente pasta....e a chi non piace la zuppa??? Per secondo invece si poteva scegliere tra salsicce ai ferri e cotoletta di pollo ...contorno insalata, spinaci o patate! Ho scelto la cotoletta con insalata e acqua ....7€ secondo me è caro!