Gelateria C'era Una Volta a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria C'era Una Volta (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cry S5/5
04/11/2018
Buonasera, Sono una persona con diverse allergie alimentari e l'unico gelato che riesco a mangiare è il vostro. I sapori sono sublimi e vengono esaltati alla perfezione. Consiglio vivamente di provarlo a chi come me ha allergia a latte, derivati ed uova.
Visitatore5/5
23/10/2018
Gelateria artigianale con alta varietà di gusti ma, soprattutto, di qualità elevatissima. Servizi, professionalità e disponibilità delle proprietarie sempre al TOP. Posizione defilata ma tappa IMMANCABILE per i CULTORI del VERO GELATO.
Visitatore5/5
04/10/2018
Gelateria naturale.Riesce a sorprendere tutti per la varietà e la stagionalitò dei vari gusti di gelato. L'abbinamento di frutta e spezie è gradevolissimo. Anche la paticceria è di alta qualità. Le proprietarie sono molto attente ai giusti della clientela. A me hanno fatto un gelato al gusto di cioccolato con aggiunta di liquore strega. Sono strordinarie. A Benevento è il top.
Visitatore5/5
30/09/2018
Gelato artigianale molto buono, fatto con ingredienti sani, genuini, freschi e soprattutto versatili in quanto realizzati coi frutti di stagioni. Il migliore gelato di Benevento, provatelo!
Antonio A5/5
10/09/2018
La città di Benevento è un crogiolo di storia ed arte per cui una tappa turistica sarebbe d'uopo.Contribuisce ad un piacevole soggiorno l'ottima cucina sannita. Non tutti sanno, però, che nei pressi delle Poste Centrali, da circa sette anni si è affermata la gelateria artigianale "'C'era una volta" che confeziona gelati deliziosi, granite e dolci eccellenti fatti solo con prodotti genuini, di altissima qualità, senza conservanti nè coloranti. Preparazione, professionalità e amore per il proprio lavoro, sono gli elementi distintivi di questa attività che ha mietuto premi prestigiosi a livello nazionale andando a vincere "competizioni gelatiere" nella terra delle granite, la Sicilia. Oltre ai classici gusti (nocciola, caffè, pistacchio, limone, fragola ecc.) ogni settimana le proprietarie propongono gusti innovativi a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione. Personalmente ho provato anche altri gelati cosiddetti "artigianali" ma la qualità, la naturalezza degli ingredienti, il gusto esatto e preciso dei coni targati "c'era una volta" sono ineguagliabili. In definitiva, una visita in questa gelateria è obbligatoria (anzi, più di una). Gelateria consigliatissima
Visitatore4/5
30/08/2018
Gelato molto buono gusti davvero molti particolare, molto buono il Gusto mandorla tostata, il cono è squisito. Se siete a Benevento è un ottimo gelato da assaggiare. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
17/07/2018
E' tra le migliori gelaterie d'Italia e non lo dico solo io basta fare una ricerca tra le classifiche del settore per trovarla sempre tra i primi posti... Il gelato è Divino! Pistacchio, Ricotta Stregata, Caffè del Professore... Tanti gusti fatti con ingradienti ricercati e di qualià! Adele & Annamaria = Cortesia e Professionalità!
Visitatore5/5
09/07/2018
Una delle gelaterie più esclusive d'Italia. Poco lontano dal centro, un po' nascosta c'è questa gelateria con qualche posto a sedere fuori e dentro è un utile bagno per i clienti. Personale gentilissimo e soprattutto un GELATO ECCEZIONALE!!! SOLO ingredienti naturali. Ottima la ricotta stregata, la pera con la cannella, e il nuovo gusto Amalia. Si può percepire la freschezza del latte e il gusto vero degli ingredienti. Fare meglio è impossibile!!! Assolutamente da non perdere
Visitatore5/5
06/05/2018
Che dire gelato di altissima qualità buonissima la granita alle mandorle per non parlare del cioccolato splendore le titolari
Visitatore5/5
30/04/2018
Ci sono stata con la mia famiglia. Gelati alla frutta ( limone e fragola) squisiti. I gusti pera e cannella e arancia e cardamomo semplicemente sensazionali. Granita al limome fantastica. Bravissime!
Visitatore2/5
29/03/2018
Spinta dalla nomea che questa gelateria si è creata nel corso del tempo, decido di visitarla assieme al mio fidanzato. Entrati nel piccolo locale, incontriamo la gentilezza della proprietaria, che ci mostra i gusti dei gelati, alcuni dei quali particolari. In realtà, la scelta era limitata tra massimo una decina di gusti disponibili. Ammesso che solo una parte sono disponibili per via della produzione in loco artigianale, decidiamo comunque di prendere due coppette rispettivamente alla mandorla tostata e noccilola; cocco e stracciatella. Di per sé il gelato non era un granché e il gusto cocco non aveva molto sapore, cosí come per la stracciatella. Migliori gli altri due gusti, per un prezzo totale abbastanza onesto. In definitiva, mi aspettavo di meglio e soprattutto un maggiore assortimento!
Visitatore5/5
02/11/2017
Voglia di deliziarti con qualcosa di particolare? 'C'era una volta' è quello che fa per voi. Gelateria/pasticceria molto sfiziosa e raffinata, di alta qualità, senza dubbio la migliore di Benevento. Great ice cream and pastry, the best in town.
Carme S4/5
15/10/2017
Abbiamo deciso di acquistare dei semifreddi ..ottimi a vari gusti ricotta e pera ,cassate tiramisù .. e così via. I dolci sono freschi e con abbinamenti particolari come il babbà con limoncello e curcuma molto buono. Lo consiglio ,i prezzi sono medi ma ne vale la pena vista l'ottima qualità e freschezza dei prodotti.
Visitatore5/5
13/10/2017
Il gelato migliore della città di Benevento! Consiglio vivamente, di recarsi in questa gelateria, dove si possono degustare degli eccezionali gusti di gelato alla frutta! Si sente il gusto della frutta al 100% naturale
Visitatore4/5
25/09/2017
si entra e.......non si sa cosa scegliere!!! Accanto ai gusti tradizionali ce ne sono molti altri, decisamente innovativi!!! Ottimi tutti!!!
Visitatore1/5
23/09/2017
Gelato morbido okay, ha colato appena ho avuto cono in mano. Sapore del gelato nulle di speciale, Magari la materia prima di base è buona ma lavorata male. La commessa che usa il classico "strumento per palline" da casa da l'idea del livello! Non la consiglio come gelateria perché nn ho avuto idea di questa tradizione dietro al gelato che vendono..
Visitatore5/5
11/09/2017
Come da titolo gelato sublime , gusti particolari ed ingredienti ricercati . Il sapore è deciso ma il gelato è leggero e soffice al punto tale da portene mangiare più di uno . Bontà , gentilezza e pulizia creano un connubio perfetto ... Gelateria moderna nell'aspetto ma in realtà legata alla tradizione . Esperienza da provare assolutamente .
Visitatore5/5
08/09/2017
Un gelato favoloso, con un gusto naturale e moto molto buono. Il personale gentilissimo Una gelateria unica a Benevento
Visitatore5/5
07/09/2017
Il gelato è uno dei migliori mai assaggiati, gusto eccezionale! Una volta assaggiato è difficile farne a meno. Gusti consigliati : ricotta stregata, granita di mandorle e cioccolato bianco con sale dell'himalaya variegato alla nocciola.
Visitatore4/5
21/08/2017
Ottimo davvero il gelato di questa gelateria che usa materie prime molto buone. L unico neo poca cortesia da parte delle commesse, il cliente va trattato con gentilezza.Da ritornare per il gelato.