Sin Wine & Food a Benevento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sin Wine & Food (Benevento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2015
Come da titolo il posto è piccolino ma si mangia benissimo. Dall'antipasto alla carne. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non adatto alle comitive numerose, in ogni caso prenotate.
Visitatore5/5
28/09/2015
locale piccolo ma accogliente, carne cucinata alla perfezione, vino e salumi ottimi, tutto accompagnato da buona musica , ci ritornerò
Peppe l4/5
29/07/2015
Ottimi salumi eccellente carne alla brace ottimi vini posto ideale per chi ama gustare senza confusione con un sottofondo musicale che ti consente di dialogare a tavola
Alessandro P4/5
21/07/2015
Albumi e vini ottimi...anche se il locale è molto piccolo il personale gestisce magistralmente le esigenze dei clienti. I piatti sono cucinati ottimamente complimenti.
Visitatore4/5
15/07/2015
Locale minuscolo ma estremamente accogliente, musica di qualità ma soprattutto (essendo un ristorante e non una discoteca o un club) salumi e vini ottimi!
Marco P4/5
03/07/2015
È stata davvero un'ottima esperienza, il mangiare ha soddisfatto le aspettative e il vino era lodevole. Inoltre il proprietario ha un innata propensione alle public relations il che rende queste esperienze ancora più piacevoli. Consigliato vivamente.
Visitatore5/5
03/07/2015
Ci sono stato due sere fa in compagnia di un amico... Ci hanno fatto accomodare all'aperto e c'era anche della buona musica ad accompagnare la serata... Ci hanno servito un ottimo hamburger di chianina cucinato molto bene, a pezzi ricoperto da sottili fette di provola, con pane a parte... Molto buono... Ampia scelta di vini, con un rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore5/5
28/04/2015
Siamo stati con un gruppo di amici una serata jazz,ottima l'ospitalità del titolare Mario con assaggi di salumi e formaggi tipici tutto innaffiato con vino rosso santi Martini e tagliata fiorentina alla piastra.per finire tozzi e rum........andateci
Visitatore5/5
08/04/2015
Un posticino piccolo ma occogliente, tutto molto pulito e curato, ottima la quqlita' dei salumi e formaggi, la scelta d'inserire anche un po di carne e stata apprezzata, i dolci si sente che sono tutti fatti in casa, ci ritornerò.
VALENTINA C5/5
11/03/2015
Un posto piccolo ma speciale... un menù non molto fornito ma quel che basta per uscire di lì soddisfatti e contenti di tali prelibatezze, il mio piatto preferito ? L'hamburger alla brace, Dio mio che bontà !! Il vino? Pregiato a costi contenuti, tanto di cappello ! La location? Storica, riservata e confortevole... il servizio? Impeccabilmente presenti ed educati , ti seguono e consigliano...non è facile descrivere questo ristorante perché è un viaggio di piacere che se non provi non credi !! In bocca al lupo ragazzi !!
Visitatore5/5
16/11/2014
Basterebbe dire che siamo di parte. ....trattasi di un parente. ...ma ve lo consiglio perché dopo aver trascorso una passeggiata per il centro storico siete arrivati per gustare un buon vino ed assaggiare qualche prelibatezza. ....un abbraccio a Mario il titolare
simone m5/5
03/11/2014
Un buon Wine bar in una zona tranquilla di Benevento, taglieri e vino di qualità prezzi nella media.
Visitatore4/5
17/10/2014
Localino piccolo ma curato. Con grande stupore abbiamo scoperto che la braceria è davvero di buon livello. Buoni i vini serviti e interessanti i taglieri... anche il prezzo ci ha sorpreso in positivo. Lo consiglio.. anche per aperitivi.